Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ага, вторая))))) уточка

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня Ночку А-25 и Сему А-44 забрали в изолятор. Там же Спарки А-11 (его взяли на откорм)

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

У нас новые дети! Мы им дали имена).Поэтому просим девочек,которые щенков навещают,дождаться фотографий и учить имена)).Единственное сразу могу сказать,что 203 (похожие на биглей)-это Ефросинья (Фрося-с белой мордочкой) и Евдокия (Дуся).199 и 201 тоже с именами).199 (Пьер,Кама и Верта)переехали в 31.

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Сегодня мне в очередной раз звонили рукки, которые не могли добраться до нашего приюта, потому что схема проезда у нас запрятан так, что ее не найти. К тому же часто даже те, кто ориентируются по схему не могут нас найти. У меня огромная просьба к тому, кто добирается до приюта на авто, пришлите мне пожалуйста, четкое и подробное описание проезда на автомобиле, актуальное на данный момент, чтобы я могла объяснять людям, как до нас добраться. Я к сожалению, именно сейчас в приют не езжу, поэтому боюсь ошибиться в описании. Очень жду.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

только не надо пожалуйста на всеобщее обозрение эту схему выставлять.Запрятана она и пусть там будет.Не званные гости нам не нужны ведь,были же прецеденты уже((((

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

ввиду того, что и схема и навигатор порой подводят, лучший выход-давать телефон волонтера-автомобилиста, чтобы дорогу объяснил и мог, в случае,если человек заблудился, прямо по телефону его вести.У нас вчера тоже люди долго ехали, блудили-навигатор ввел в заблуждение, только Катя смогла им все четко объяснить.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

По скелетонам свой ряд посмотрели, в большинстве своем все слава Богу, даже Кирюха и Донна после пересадки Чуни стали потихоньку отъедаться. Проблема только одна: в 173 вольере крупный Дантес объедает Вальку и Веньку. Как решить проблему? Куда можно пересадить крупного агрессора? Он не столько их кусает, сколько прессует и не пускает есть.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Velesich707 писал(а):

Катя, уточни вольер. Ты написала вольер Шона.
Подумайте о ротации и можно написать Наташе

Оксана
Куратор

а вы попробуйте в 140!!!где Бароша сидел!!там не забалуешь!эти парочка сами такие агрессоры-что с ними не прокатит-оно его быстро перевоспитают.

Оксана
Куратор

И кстати,Чуня зато не отъедается.Если есть возможность,пожалуйста подкармливайте его все кто сможете,хотя бы немного.Я кормлю его консервами раз в неделю,но много возить у меня нет возможности,своего авто пока нет к сожалению,а через поле плохо получается.Если вы кого то подкармливаете и у вас немного осталось еды-дайте ему пожалуйста.Чуня хороший пес,очень его жалко(((Впереди зима,а у него совершенно отсутствует подкожный жир,а он очень активный.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade