Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

не смогу какое-то время ездить (недели 2 точно) Sorry, поэтому очень прошу присмотрите за моими подопечными!
если не трудно уделите особое внимание:
а102: Дольку (лохматую) чешите и гуляйте еще и на поводочке, чтобы она не забывала, Глорьку (самая мелкая там) тоже, плиз, кроме выгула берите и на поводок, Бельчику (белый диковатый)чешите бока, он ласковый и тянется к человеку,только не любит когда его прессуют
а100 Мухтара (рыженький), плиз, общайтесь и на поводочке еще выгуливайте, он немного пугливый, но очень добрый!
а99 там два мальчика-дичка, плиз, заходите к ним пообщаться (просто посидеть с ними, поговорить)... они трусят, но терпеливо относятся к людям
а6 Март (черный, он единственный ручной и гуляющий), плиз, приглядывайте за его шерстью (если будут большие залысины, отведите к доктору), ну и пообщайтесь с ним, он очень любит людей и очень общительный (но может показаться застенчивым)
Flowers буду очень признательна

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Maria123 писал(а):
Бельчику (белый диковатый)

Маша, Бельчик - диковатый?? Я как-то в тот вольер зашла, так он ко мне, впервые видя, начал на ручки залезать и ластиться как кошка. Я подумала, что это вполне социализированный парень Happy

Точка
аватар: Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
еще если Даша возьмет фотик, будем снимать собак, которых в каталоге нет.

Юля, надо не забыть как нибудь на досуге переснять Тони А9, ну когда время будет. У него фотки ну никак не пиарные. если у меня будет куда возможность втиснуть - я втисну, его можно пиарить, он у нас ручной лев.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Точка писал(а):
ручной лев

ой мне очень нравится!

хотя я нахожу фотки Тони прекрасными)))

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Nadinka писал(а):
Маша, Бельчик - диковатый?? Я как-то в тот вольер зашла, так он ко мне, впервые видя, начал на ручки залезать и ластиться как кошка. Я подумала, что это вполне социализированный парень

да-да! он такой, Надюш! любит бока подставлять и на ручки карабкаться)) но он не гуляет, боится поводка, ошейника и из вольера ни ногой...((( ну и если к нему приставать настойчиво, зажимать, то он может взбрыкнуть или оскалится, поэтому пишу, что диковатый Pardon
Flowers огромное спасибо, что навещаешь ребят!

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

девочки,хочу сообщить ,что в эту субботу не поеду-буду в воскресение,выделите пожалуйста мне минут 40-50 чтобы погулять с моим))))и скажите по времени во сколько.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Точка
аватар: Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
хотя я нахожу фотки Тони прекрасными)))

Юль! У него неплохое портретное фото на превью и текст мне очень нравится, а в полный рост фотки слишком неяркие и сам он в жизни намного интереснее смотрится, прям такой песочно-львиной расцветки с белыми мощными лапками. Надо, надо новые фотки на травке, но наверное уже в следующем году.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Maria123 писал(а):
огромное спасибо, что навещаешь ребят

Да я первый раз к ним зашла и сразу натолкнулась на такой позитив )) Но поскольку пытаюсь расширять зону охвата, то буду и дальше навещать.
Как-то чем дольше ездишь в приют, тем начинаешь успевать все больше Happy

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Nadinka писал(а):
Да я первый раз к ним зашла и сразу натолкнулась на такой позитив )) Но поскольку пытаюсь расширять зону охвата, то буду и дальше навещать.

Flowers спасибо! и еще плиз, тогда и соседок его приласкай Embarassed Долька (лохматая) немного пуглива, поэтому ей тоже очень полезно постоянно общаться с человеком (она любит обниматься), а Глорька моя любимица, поэтому тоже хочется чтобы ей доставалось внимние Happy
и вообще,думаю, таким дичкам полезно общаться с разными людьми! ведь может со мной он трусит выходить и не дается, а тебе может доверится ... Don't Know
приду в приют, а он уже по выгулу носится Laughing

Барраш
аватар: Барраш
Пользователь

А в каком вольере Чуня?Ему только консервы можно?какими кормить?

Барраш

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade