- Войдите на сайт для отправки комментариев
Надя,а вы в эту среду поедете в приют?У меня нет пропуска волонтера.А по средам вроде только вы ездите,у меня тоже будет возможность поехать.Ирина.Отпишетесь мне?
Чуня в 135=выский полностью черный очень худой
еще плиз, тогда и соседок его приласкай
Маша, я обычно если уж захожу куда, то стараюсь всем внимание уделить, кто не пытается кусаться . Но тут Бельчик внаглую и Дольку, и Глорию оттеснял
Но и им все равно немного перепало.
Вы знаете,а я по-моему его уже подкармливала.Соседи не дают ему кушать,их пришлось немного оттеснить,чтоб он тоже вкусняшек поел,но он так их хватал,что пришлось его покормить,а не просто угостить.Хотя может быть я и не совсем права,все таки я еще далеко не всех собак знаю,но тот мальчишка был тоже черный,худоватый,правда,рост мне показался средним.И ряды я как раз обходила сотые.В среду поеду,подкормлю.В прошлый раз корм сухой ел,Хилс вроде называется...
Спасибо,очень хороший корм,если даже мисочку съест-уже радость))
Молодой человек хочет пожертвовать приюту денежку. Может встретиться на этой неделе в будний день в районе Новокосино или подъехать к приюту. Готов встретиться после 16.00. Напишите, пожалуйста, кто сможет с ним пересечься и забрать финансы.
Разве Чуня не в 169?
я буду в воскресенье. в субботу ярмарка
Юля,его пересадили
Добрый день от Н.В.и РАДЫ!В августе с переломом задней лапки попала собачка,Девочка-А-91.Подскажите,пожалуйста,как она себя чувствует?С кем она сидит?Если,можно,назовите ее Берта!Так зовут одну собу у которой все хорошо.Это имя принесет ей удачу.Кто из волонтеров ее навещает?Заранее "Спасибо!"
Всем привет!)
Я не смогу ездить в приют в ближайшие недели 3, буду ездить по выходным на дачу к ребенку, пока он не вернется в Москву...
Иначе моя мама угрожает выселить меня в приют и лишить родительских прав....
К сожалению, вынуждена сделать перерыв.... Не ставьте пока меня в график на выходные.
Пожта гуляйте ряд 18-51 пока я выбыла!))) многие собаки гуляют рядом с вольером.
Спасибо!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 386
- 387
- 388
- 389
- 390
- 391
- 392
- 393