Сектор А
TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

http://vao-priut.org/image/203-2
Вот эта? Она ж не выходит.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Галь, она ж при Вас выскочила, Вы сказали пусть идет, типа я ее выгуливала\, я потащила Каскада на выгул в щенячий манеж.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Б....ха, это Бьянка!!! Насмерть???

НАСМЕРТЬ!!! Собака умерла страшной смертью,потому что кто-то считает,что по раскрывать все двери и "дать собачкам побегать" это нормально! НЕТ!! Не Нормально!! Лучше бы она сидела в зимнике своем! Сколько можно говорить??? Просить?? все без толку!! У собаки весь живот был изгрызен!!Crying Неужели за столько времени все никак не дойдет!! НЕ СМЕЙТЕ ВЫПУСКАТЬ ТАК СОБАК!! На каком языке надо просить??? на клингонском?? Тьфу!!!Wall

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
Волонтер

А А18 был открыт? Там же дички сидят! Ох, Бьянка.Crying:CRYING:Crying
Даш, ну Галя раскрывает двери, но где была моя башка, когда уезжали там в секторе Динка оставалась только, я не посмотрела в А52 - все на месте???Crying!!!
Если считаешь собаку своей, надо все равно проверять свои вольеры перед уходом независимо от того - кто кого и куда выпустил!!!!

TATOSHKA

Я честно говоря, решила, что она вместе с Диогеном обратно и зашла, когда не увидела ее гуляющей. Она свой вольер знала и всегда обратно сама забегала вместе с Диогеном. Она всегда с ним вместе гуляла на выгуле, когда еще в 203 сидели. Я поэтому и не волновалась, когда уходили. А 18 не был открыт.

Точка
Волонтер

Диоген никогда не выходит - я его вытащить не могу. Он в зимник забивается. А в субботу даже при закрытом вольере он не выходил - забился в зимник - даже вкусняшки не брал. Бьянку вытаскивала только на поводке, но она ложилась на асфальт сразу. Я решила, не буду насилить, буду вкусняхи носить, чтоб оттаяла. Меня давно не было - я решила, что Бьянка на выгул стала ходить. Ну как я не посмотрела, я ж рядом была - в А53.Crying :CRYING: Crying
А кто ее в А18 пустил, если он не был открыт?

TATOSHKA

Я перепутала, Каскада конечно имела ввиду. Просто она в свой вольер бежала всегда сама, никогда никуда в другие даже и не рыпалась. А раньше они все вчетвером на выгуле гуляли, она ни такой уж и дичок. Короче,я решила, что она зашла вместе с вами и Каскадом. Поэтому и не волновалась. Ну в общем, мы понадеялись друг на друга. А получилось вот что, если это все-таки она.

Точка
Волонтер

Она! Crying

Каську я завела, потискала Диогена и пошла дальше по порядку - А53, А56, А57 и т.д. Я еще когда снимала А53 на видео, Касик лизался с этой рыжей из А53. Ну что мне стОило зайти и посмотреть в зимник!Crying Но я думала Вы ее до выгула доведете, она пугливая, могла запросто под вольер шугануть.

TATOSHKA

Свет, она на выгуле гуляла и никуда не шугалась. 203 вольер рядом с выгулом, они туда и бежали раньше, а после пересадки забились. Ну в общем, кошмар какой-то получился!

Точка
Волонтер

А кто ее в А18 пустил - там дички? Мы с Вами два барана, но есть еще третий баран, который ее в А18 пустил!Devil

Девочку чудовищно жалко!!!!! Красавица, ей бы чуть позаниматься поактивней - влет бы пристроилась.Crying
Сижу, реву, морда красная уже!Crying

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade