- Войдите на сайт для отправки комментариев
http://vao-priut.org/image/203-2
Вот эта? Она ж не выходит.
Галь, она ж при Вас выскочила, Вы сказали пусть идет, типа я ее выгуливала\, я потащила Каскада на выгул в щенячий манеж.
Б....ха, это Бьянка!!! Насмерть???
НАСМЕРТЬ!!! Собака умерла страшной смертью,потому что кто-то считает,что по раскрывать все двери и "дать собачкам побегать" это нормально! НЕТ!! Не Нормально!! Лучше бы она сидела в зимнике своем! Сколько можно говорить??? Просить?? все без толку!! У собаки весь живот был изгрызен!! Неужели за столько времени все никак не дойдет!! НЕ СМЕЙТЕ ВЫПУСКАТЬ ТАК СОБАК!! На каком языке надо просить??? на клингонском?? Тьфу!!!
А А18 был открыт? Там же дички сидят! Ох, Бьянка.:CRYING:
Даш, ну Галя раскрывает двери, но где была моя башка, когда уезжали там в секторе Динка оставалась только, я не посмотрела в А52 - все на месте???!!!
Если считаешь собаку своей, надо все равно проверять свои вольеры перед уходом независимо от того - кто кого и куда выпустил!!!!
Я честно говоря, решила, что она вместе с Диогеном обратно и зашла, когда не увидела ее гуляющей. Она свой вольер знала и всегда обратно сама забегала вместе с Диогеном. Она всегда с ним вместе гуляла на выгуле, когда еще в 203 сидели. Я поэтому и не волновалась, когда уходили. А 18 не был открыт.
Диоген никогда не выходит - я его вытащить не могу. Он в зимник забивается. А в субботу даже при закрытом вольере он не выходил - забился в зимник - даже вкусняшки не брал. Бьянку вытаскивала только на поводке, но она ложилась на асфальт сразу. Я решила, не буду насилить, буду вкусняхи носить, чтоб оттаяла. Меня давно не было - я решила, что Бьянка на выгул стала ходить. Ну как я не посмотрела, я ж рядом была - в А53. :CRYING:
А кто ее в А18 пустил, если он не был открыт?
Я перепутала, Каскада конечно имела ввиду. Просто она в свой вольер бежала всегда сама, никогда никуда в другие даже и не рыпалась. А раньше они все вчетвером на выгуле гуляли, она ни такой уж и дичок. Короче,я решила, что она зашла вместе с вами и Каскадом. Поэтому и не волновалась. Ну в общем, мы понадеялись друг на друга. А получилось вот что, если это все-таки она.
Она!
Каську я завела, потискала Диогена и пошла дальше по порядку - А53, А56, А57 и т.д. Я еще когда снимала А53 на видео, Касик лизался с этой рыжей из А53. Ну что мне стОило зайти и посмотреть в зимник! Но я думала Вы ее до выгула доведете, она пугливая, могла запросто под вольер шугануть.
Свет, она на выгуле гуляла и никуда не шугалась. 203 вольер рядом с выгулом, они туда и бежали раньше, а после пересадки забились. Ну в общем, кошмар какой-то получился!
А кто ее в А18 пустил - там дички? Мы с Вами два барана, но есть еще третий баран, который ее в А18 пустил!
Девочку чудовищно жалко!!!!! Красавица, ей бы чуть позаниматься поактивней - влет бы пристроилась.
Сижу, реву, морда красная уже!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 397
- 398
- 399
- 400
- 401
- 402
- 403
- 404