Сектор А
Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

У Лекса уже второй месяц ошейник надет. Со мной он ходит на поводке,как говорит Даша, на 4. Просто он пуглив очень, периодически в ступор впадает. На него звонки есть периодически. И люди приезжают знакомиться. Просто пока не нашелся именно ЕГО человек. Лаки не ходит?? Лаки не поймать??? Вот это новости))). А кто такая КОРА? Или речь о собаке не из щенячьего ряда?

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Malvina писал(а):
Кто Это Вам сказал?? Лекс ходит на поводке,не на отлично но на 4 точно!

Дашунь, ну не 4 , а на 3. Но у него нет ошейника, а на том сооружении, которым я обмотала, типа вокруг шеи и груди, он не очень шел. Ошейник повесьте, пожалуйста. С Лаки сама удивилась, но он даже погладиться не дался - улетел в зимник, я крышку открыла, до носа дотянулась, а за ушком не дался. Ошейника нет, за что пристегивать? Сам не пошел, не знаю почему. Ну у меня вкусняхи кончились, заманить нЕчем было. И пошла я тискать Фросю-Дусю.
А171 - нам было сказано, что сейчас пожалуются в администрацию, что собаки бегают у вольера без "охраны". Даш, правила есть правила. А потом при мне Смайл начал покусывать собак, и нет никакого продвижения дальше в социализации - они уже год так ходят вокруг вольера, млин, таможенный контроль, смущая боязливых собак.

Tatiana75 писал(а):
У Лекса уже второй месяц ошейник надет

Татьян, не было! Оденьте еще раз, пожалуйста.

Tatiana75 писал(а):
А кто такая КОРА?

http://vao-priut.org/image/10-1

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
А потом при мне Смайл начал покусывать собак, и нет никакого продвижения дальше в социализации - они уже год так ходят вокруг вольера, млин, таможенный контроль, смущая боязливых собак.

Света,не знаю,при Вас собаки видимо совсем не так себя ведут! Они гуляют рядом со своей клеткой,при одном слове моментально забегают домой,выпускаем мы их,когда собаки на выгуле,а не когда пересменка,им тогда некого смущать,если все с умом делать! По поводу дальнейшего продвижения в социализации 171,УДАЧИ!! Займитесь их дальнейшей социализацией,научите на поводке Лавра ходить!! А мы посмотрим,как у Вас это получится!! Лекс ходит на 4ку,даже с чужой тетей,которая к нему приезжала!! Почему с Вами не ходит,вот это вопрос. Ну а,что бы Лаки не вышел из зимники,это чудеса не иначе,может Вы во что-то пугающее были одеты?? его же от человека не отогнать!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
http://vao-priut.org/image/10-1

Это моя! КорИ,она гуляет с братанами! Вы ошейник в шерсти у Лекса искали? в гриве?

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
Волонтер

Malvina писал(а):
Ну а,что бы Лаки не вышел из зимники,это чудеса не иначе,может Вы во что-то пугающее были одеты?? его же от человека не отогнать!!

Даш, сама удивилась!!!!Shocked Может, его мой ватник напугал? Я его очень люблю и хотела на выгул отвести - там было мало собак и все тихони. Но не пошел!Shocked Насилить не стала.
Насчет А171, повторяю, подошел работник и сказал их загнать - типа их штрафуют и нельзя чтоб ходили даже у вольера без присмотра. Все остальные собаки были на выгуле. У нас даже Ураган не носился по рядам - вообще никого не было. Может, вам в вскр разрешили так выгуливать, но нам сделали замечание!

Точка
Волонтер

Malvina писал(а):
Вы ошейник в шерсти у Лекса искали? в гриве?

Если только не нашла!?Shocked Тогда сорри за тупость! Но искала.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Светлан, есть подозрение, что это был не Лекс,а Луксор! Вот он дикий и не ходит совсем. А у Лекса ошейник на месте- в воскресенье вела его на поводке с выгула.

Точка
Волонтер

Тады еще раз сорри - значит Луксор Confused. Он шел, но мы торопились выгуливать следующие ряды и мне пришлось его тащить. Поднять не смогла - тяжелый, потому волоком. Если б чуть терпения - постоял-пошел-постоял-пошел, то лучше бы шел, а я быстрей-быстрей. Ну и ошейник ему нужен. С ошейником легче и собаке удобней. Я не говорю, что там что-то недоработано - ни в коем случае - собик замечательный, но оденьте ошейник. Его Кирилл разок отведет, я отведу - глядишь, собакин будет ходить запросто на поводке.
Лосяш шел прекрасно. Я ему надела ошейник, он как мини-лосик лапки высоко ставит и шел идеально.Thumbs Up Thumbs Up
Даш! Пьер теперь во втором ряду. Кирилл его не выгуливал.Sad

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Точка писал(а):
[Нас отругали за самовыгул вольера А171. Кто их выпускает? не знаю]

171 вольер и 103 вольер собаки всегда!!! И при прежней администрации тоже (разрешали нам в отличии от нынешней) гуляли около вольеров. Особенность собак такая! Сами выходят, походят возле вольеров , побегают и заходят спокойно обратно.
Я говорила об этом на собрании, говорила и после - бесполезно. В воскресенье все работники нам высказывали, что нельзя так собак выпускать.
Ну хорошо, действия администрации направлены же во благо собак- значит теперь эти собаки не будут гулять , это наверное лучшее для них решение!
Зато не заставил себя ждать итог штрафов и запретов. В воскресенье наблюдаю картину, как работник, убирая в вольере, орал на собак и замахивался на них лопатой, спрашиваю, а вы зачем так себя ведете с животными , а он мне и отвечает, что штрафуют их теперь за то, что собака выбегает, отлично! А вот за то что, орать на собак и замахиваться его не штрафуют. Значит теперь все у нас только для собак, гулять нельзя, орать можно! Лопатой угрожать можно.

Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Пьер теперь во втором ряду. Кирилл его не выгуливал.Sad

Пьер сильно задирает собак(( Пьера только отдельно на поводке! Ошейник был,но в воскресенье я на нем его не видела((

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade