- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кто конкретно из волонтеров занимается вольером А 171?
и если еще такие вольеры на сегодняшний день, помимо А 171 и А 103?
чтобы потом не выяснилось, что таких пол сектора
Кто конкретно из волонтеров занимается вольером А 171?
это наш ряд! Я(Malvina),Катя(Velesich707) и Оксана,выпускаю их я,когда основная масса собак на выгуле! Они добрые,огромные собаки,но панически боятся выгула и поводка,дальше своего пяточка у клетки не убегают! Такую возможность их выпускать,мы действительно выпрашивали и у Гришкова!
Лена,среди пижонов 103 и 171 вольеры (целым вольером), 120-1 мальчик, 18 и 19 по одной собаке, 45-1 собака, Сахара 133, А 3. Остальные кто не гуляет на общем выгуле хотя бы на маленький заводим.
Юль! Можно описать мальчика из А120? Сахара гуляла на общем выгуле, но пыталась удрать. И таки удрала, но была отловлена Кириллом и водворена на место. Нам было сказано так - если собаки гуляют около вольера - сидите рядом с ними. И чтоб по ряду они не бегали. Кирилл сидел с А18.
В а 120 три собаки:Ума,Зоуи-на выгул и третий серый мальчик-у вольер. Чуть задирист, за шею пока не дается.
Я вчера Сахару не смогла вытолкать(((((((
это наш ряд! Я(Malvina),Катя(Velesich707) и Оксана,выпускаю их я,когда основная масса собак на выгуле! Они добрые,огромные собаки,но панически боятся выгула и поводка,дальше своего пяточка у клетки не убегают! Такую возможность их выпускать,мы действительно выпрашивали и у Гришкова!
Я правильно понимаю, что вы сними занимаетесь по субботам?
А в воскресенье другие волонтеры, то есть про них в принципе все опытные волонтеры знают, что эти собаки гуляют только рядом с вольером?
Эти вольеры естественно попали под раздачу, только из-за того, что у Галины собака выбежала, попала не в свой вольер, якобы гуляя тоже рядом с ним.....и из-за чего потом случилась беда(((
Нужно выравнивать ситуацию с выгулом собак, врачи опять жаловались, что в эти выхи было много покусанных собак из секторов А, Б и Д
Все действуют только в интересах животных, это нормальная просьба - следить за собаками, которых вы пускаете побегать рядом с вольерами, а не на выгуле.
Не допускать большой скученности собак на выгуле, дабы избегать драк.
Заводить собак в свои вольеры.
Эти все просьбы касаются именно тех ситуаций, когда собаки сами по себе бегают по сектору.
Или если вы пускаете собак, погулять рядом с вольером, и отлучились, а собаки остались без присмотра
Все направлено только на то, чтобы собаки же не пострадали, а не потому , что чтобы запрещать гулять вообще!
И еще вопрос ко всем волонтерам!!!
Кто из вас оставил консервы и лекарства в вольере у щенков?
вам не кажется, что из-за такой оплошности, опять могла случится беда?
кто бы тогда был виноват, если бы рабочий сегодня при уборке не обнаружил и не убрал?
Ну что вообще такое происходит?
Вот собака погибла по вине волонтера...типа а ну ладно, больше так не будем....это случайность
А вот как администрация еще раз напомнила про правила соблюдения безопасности и порядка, то тут сразу якобы все запрещают
Сегодня нате вот опять...забыли консервы и лекарства, а если бы щенки погибли, наевшись бы лекарств и кто бы их опять откачивал или бы смертельный случай бы опять, то по чьей вине?
Я правильно понимаю, что вы сними занимаетесь по субботам?
я по воскресеньям,по субботам их тоже выпускают,про них(171) все знают,они так уже больше года гуляют. В чужие вольеры они не забегают,особой агрессии от них замечено не было(ну могут пугливую собачку припугнуть,но стоит окликнуть сразу смываются в клетку). А по поводу погрызенной собачки из А,так её в своем же вольере,свои же и погрызли((
врачи опять жаловались, что в эти выхи было много покусанных собак из секторов А, Б и Д
"Имена, пароли, явки" можно? Кого покусали? В субботу единственный покусанный пес - это из А123. Светлана больше его выводить на общий выгул не будет. Мы его сразу отбили и у него даже крови не было. Она попробовала первый раз вывести - просто "волшебный пес - его сразу начинают грызть. Но серьезно его грыз Сема из А44. Его бы тоже на щенячий, чтоб без риска. Урий гулял на щенячем.
У меня Каскад гулял на общем - его никто не трогал.
Юль! Это из А120 мы с Галей 12-го волокли на 2-х поводках в вольер. Его кроме Гали никто не сможет укротить. Ей можно на тигров переходить - у нее неплохо получается.
Я вчера Сахару не смогла вытолкать(((((((
Вообще последнее время многие собаки стали более зашуганными. Может, из-за лопат? У меня Диоген вообще перестал из зимника выходить, хотя еще летом все было лучше!
я по воскресеньям,по субботам их тоже выпускают,про них(171) все знают,они так уже больше года гуляют. В чужие вольеры они не забегают,особой агрессии от них замечено не было(ну могут пугливую собачку припугнуть,но стоит окликнуть сразу смываются в клетку). А по поводу погрызенной собачки из А,так её в своем же вольере,свои же и погрызли((
Даша, я тебя услышала, что ты занимаешься по воскресеньям, а девочки другие по субботам.
Я думаю, эта ситуация к выходным разрешится. И найдется выход, собаки не должны страдать в любом случае.
Просто для большого количества таких вольеров сложно будет придумать отдельный выгул.
Нужно понимать масштабы для самой себя.
И так из всего написанного я делаю вывод, что основные это А 171 и А 103
Это всё, больше нет таких ИМЕННО ВОЛЬЕРОВ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 403
- 404
- 405
- 406
- 407
- 408
- 409
- 410
- 411