Сектор Б
gera
аватар: gera
Волонтер

когда забирала Зенку, проведала соб и не увидела Попрыгунчика из 53 вольера.Аня сказала что забрали.Мальчик крупный,но так прыгал и радовался человекам ,что вряд ли взяли на охрану.думаю о тебе малыш и желаю быть любимым в обретённом доме))))

----------------------------------

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Анюта писал(а):
Елен, задайте им хотя бы эти вопросы:

Хорошо, конечно, всё узнаю! Но я что-то сомневаюсь, что стоит так далеко щенка отдавать, не думаю, что у них в Казахстане проблемы с приобретением собаки

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

gera писал(а):
когда забирала Зенку, проведала соб и не увидела Попрыгунчика из 53 вольера.Аня сказала что забрали.Мальчик крупный,но так прыгал и радовался человекам ,что вряд ли взяли на охрану.думаю о тебе малыш и желаю быть любимым в обретённом доме))))

А его фото в каталоге есть? Киньте ссылочку, пожалуйста

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Кто помнит, в каком вольере сидит мальчик короткошерстный (или средней длины, но гладкая), рыжий, возможно, спинка темная - не разглядела, полез обниматься, задняя лапка ампутирована ниже пятки. Очень контактный, обнимательный. Вольер расположен как бы "лицом" к проходной, номер - от 100-го и в конце, противоположном выгулу. Сразу не записала, а сейчас есть ручки... Хочется дать шанс мальчику.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

104 вольер http://vao-priut.org/image/b104-malchik Он? Ласковый до жути:)

Bonia
аватар: Bonia
Пользователь

Ирина Ивановна, добрый день. А может это Магнат Б67. Он в"- сложные судьбы".

mila11
аватар: mila11
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Здравствуйте. Ездила сегодня в приют, Погуляла с Сэмом и двумя серенькими с крайнего вольера (спиной к проходной), около выгула, ряд, в котором 134, 135 вольеры, к сожалению, забыла посмотреть номер их вольера. Успела приехать только к трем часам. Опыта в приюте с выгулом у меня нет, поэтому взяла только трех соб. Справилась, в следующий раз возьму больше. Зашла к Магнату, побаивается меня, но вышел, когда позвала, пообщались с ним. Зашла к другим, которых знаю, опять не запомнила номера вольеров. Всегда их навещаю. С Сэмом ударились друг об друга. Он прыгал в мою сторону, я в его наклонилась и получился казус. Было очень смешно. Полностью готова его забрать, но вынуждена ждать десятого. Не удачно получилось с этими праздниками. Этот новый год мне уже и не в радость. Удобно было бы с первого по десятое провести с ним дома дни, что бы привык к квартире, пока выходные. Могу сказать, что уже практически не боюсь его. Скорее смущают моменты приезда с ним домой, а именно кот, мытье Сэма... Сегодня специально попыталась положить руку в его открытый ротик, так он засмущался, глаза отвел и мордочку отвернул, а руку лизнул. Собственно, а чего я ждала, он же добрый. Приревновал меня к двум сереньким,с которыми гуляли. Я глажу их, а он протиснулся между ними и отодвигает потихоньку их. А как гордо он шел между вольеров, так важно.Happy

Белая Ю
аватар: Белая Ю
Куратор

mila11 А фото в 137 вольере удалось сделать??? Очень жду их!

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Мила,теперь Вы ЕГО человек!Он Вас никому не отдаст Happy

mila11
аватар: mila11
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Белая Ю писал(а):

"mila11 А фото в 137 вольере удалось сделать??? Очень жду их! "

Я помню про 137 вольер, но фотографировать будем завтра или послезавтра, у меня заявление на один из этих дней. Обязательно сфотографирую Грейс, так кажется ее зовут (черный терьер).Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade