- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А не узнавали, случайно, на каких сайтах заметили щенков?
На щенков за праздники пришло несколько заявок с нашего сайта. Но все хотели весёлого игривого щенка. Я объясняла, что приютские щены не такие игривые и весёлые, что в них много грусти. Видимо, кто-то не испугался и всё-таки доехал.
Ирина тоже подавала заявку, но на инвалидика без лапки, ей показали всех инвалидиков. Сначала ей приглянулся Магнат, но потом, видимо, она всё-таки решила взять щенка. Она долго выбирала и присматривалась.
Я очень рада за всех собиков, кому сегодня посчастливилось выйти за стены приюта
добрый вечер)отписалась в пристроенных что забрали из 254 но не эту кремовую девочку из каталога.
девочка из 253 чёрная с белым пятнышком игривая и ходит хвостиком.кто поедет посмотрите пожалуйста вернулся ли из стационара худенький чёрный щен из 253.
Мила,поздравляю с новым членом семьи)) Сегодня весь день думала,как там ,получилось ли забрать,а телефон предательски сел,даже и позвонить не могла!!
Мила,поздравляю с новым членом семьи)) Сегодня весь день думала,как там ,получилось ли забрать,а телефон предательски сел,даже и позвонить не могла!!
Спасибо, Марин. Только погуляли и поели, сейчас спим. Марина, я так рада, рыженький мальчик, которого мы пытались вытащить, гуляет, я уже писала. Никак не ожидала, надо было видеть его восторг. Как всегда пришлось чуть ли не тащить из 137 серенькую. Боится ужасно выйти из вольера, но такими глазами смотрит на улицу, потихоньку дошли. Во взгляде и ужас и интерес.
...кто поедет посмотрите пожалуйста вернулся ли из стационара худенький чёрный щен из 253.
Я почему-то думала, что это 255 вольер, но если в нем нет щенков, то я перепутала и это 253. В нем сегодня был щенок черненький, сидели вместе с тем, которого сегодня забрали. Может это тот, которого вы имеете ввиду?
В нем сегодня был щенок черненький, сидели вместе с тем, которого сегодня забрали.
там их два было, черненьких, девочка и мальчик, раз сидел один щенок - значит наверно мальчик не вернулся еще а что с ним, не знаете?
а что с ним, не знаете?
Нет, не знаю, но поеду послезавтра, поинтересуюсь.
отписалась в пристроенных что забрали из 254 но не эту кремовую девочку из каталога.
А Вы не подскажете, где вторая сидит?
рыженький мальчик, которого мы пытались вытащить, гуляет, я уже писала. Никак не ожидала, надо было видеть его восторг.
Это Хол его расшевелил?Классно!Пёс такой отличный и с таким интересом смотрит на происходящее вне клетки:)
Это Хол его расшевелил?Классно!Пёс такой отличный и с таким интересом смотрит на происходящее вне клетки:)
Да, это Хол. Он видел, как мы мучились и с гордостью показал мне , что мальчик уже гуляет. Помог нам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40