- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
"Мила,теперь Вы ЕГО человек!Он Вас никому не отдаст Happy"
Спасибо. Не знаю даже, кто из нас больше рад, когда я приезжаю.
Не удачно получилось с этими праздниками.
Мила, это точно.. есть ручки на некоторых собачек и все ждут 10-го, конечно хорошо было бы дома праздники провести с новым членом семьи, но увы и ах..
Milla
Поняла. Я почему-то была уверена, что во вторник будет фото. Извините за мою навязчивость...
Так хочу к ней приехать. Но дочку вообще не с кем оставить, садик на новогодних каникулах.
104 вольер http://vao-priut.org/image/b104-malchik Он? Ласковый до жути:)
Спасибо, записала в памятку. Завтра едем с ручками знакомиться.
А может это Магнат Б67.
Магната я знаю, это не он. Но Магната тоже буду показывать. Вы говорите, что он общительный? Это хорошо. Я к нему мало заходила, он от меня уходит в зимник. А если общительный со знакомыми, то это хорошо. Скажу ручкам.
Спасибо всем! Думаю, что решения сразу не будет. Тем более, до 10 каникулы. Но что-нибудь напишу по итогам встречи.
Если кто-нибудь поедет еще до НГ в приют - напишите мне, пожалуйста! есть девушка, которая очень хочет взять собаку, она просила узнать, с кем из волонтеров ей можно посетить приют
Сфотографировали вчера с Мариной собак. Правда получилось совсем немного, я не опытна в этом деле. 137 вольер - черный терьер - тоже засняли. Помимо других, сфотографировали и метиса кавказа.
метиса кавказа.
это наверно Б250, потрясающе добрый мальчишка
Девочки!!!
всех с праздником!! счастья! здоровья! сил! успехов!
это наверно Б250, потрясающе добрый мальчишка Hello
Да!Собака великолепная!Попробую разузнать у одного семейства,может возьмут в пару к алабайше в частный дом!
С Новым годом всех волонтеров, помощников и сочувствующих нашим Кожуховским животным!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37