Сектор Б
Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Всех с Новым годом!! Пусть этот год принесет только радость, и всем весь год сопутствует удача!!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Поступило предложение убрать из фотокаталога собак, которых никто не знает (подробности в теме волонтёров по сектору А). В связи с этим просьба ко всем волонтёрам: в комментариях под собаками, которых вы знаете, пишите: "Собаку я знаю, она в таком-то вольере или номер вольера уточню". Если над собакой уже стоит тел. опекуна, то комментарий можно не оставлять.

Это не значит, что прямо сразу собаки будут убраны. Сейчас цель-выявить неопознанных.

mila11
аватар: mila11
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта, вы имеете ввиду убрать собак, у которых нет номера вольера или к которым никто не ходит? Если есть номер вольера убирать собак не надо, какая-то из них может понравиться будущему хозяину или опекуну, к ней могут начать ходить. И так лишь не многих есть фотографии и фотографировать их не просто. Можно взять по ряду каждому и сопоставить информацию о собаке и номере вольера, соответственно, потом отписаться.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

mila11 писал(а):
Анюта, вы имеете ввиду убрать собак, у которых нет номера вольера или к которым некто не ходит?

Да, я имею ввиду тех, у кого нет номера вольера и кого никто из волонтёров ни разу не видел.
Если бы кто-то по вашему сектору смог бы сопоставить собак на фото с собаками в приюте и приписать им номер вольера-было бы здорово!

Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Девушки, кто в приют на днях едет? тут девушка интересуется, никак не может понять, как проехать, может кто-нибудь ей подскажет или сможет показать щенков? её черно-белые мальчик и девочка интересуют

ulliska81
аватар: ulliska81
ВолонтерВторое предупреждение

Я еду 11 числа) могу и объяснить как доехать ( на авто, своим ходом не знаю как), или с собой девушку взять, щенков знаю, покажу)

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня звонила Ане: 10 января приют начинает работу в обычном режиме, животных отдают

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Завтра едут ручки на Б254 кремовую девочку щенка. Кто может довести до Тушино?

Еленка Премудрая
ПИАР-группа

TATOSHKA писал(а):
Завтра едут ручки на Б254 кремовую девочку щенка.

Очень хорошо! Галина, Вы тогда потом отпишитесь возьмут её или нет, чтоб знать продолжать ли её пиар

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Я их сфоткаю, если успею. Машину им нашла.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade