- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Поступило предложение убрать из фотокаталога собак, которых никто не знает (подробности в теме волонтёров по сектору А). В связи с этим просьба ко всем волонтёрам: в комментариях под собаками, которых вы знаете, пишите: "Собаку я знаю, она в таком-то вольере или номер вольера уточню". Если над собакой уже стоит тел. опекуна, то комментарий можно не оставлять.
Это не значит, что прямо сразу собаки будут убраны. Сейчас цель-выявить неопознанных.
Анюта, вы имеете ввиду убрать собак, у которых нет номера вольера или к которым никто не ходит? Если есть номер вольера убирать собак не надо, какая-то из них может понравиться будущему хозяину или опекуну, к ней могут начать ходить. И так лишь не многих есть фотографии и фотографировать их не просто. Можно взять по ряду каждому и сопоставить информацию о собаке и номере вольера, соответственно, потом отписаться.
Анюта, вы имеете ввиду убрать собак, у которых нет номера вольера или к которым некто не ходит?
Да, я имею ввиду тех, у кого нет номера вольера и кого никто из волонтёров ни разу не видел.
Если бы кто-то по вашему сектору смог бы сопоставить собак на фото с собаками в приюте и приписать им номер вольера-было бы здорово!
Девушки, кто в приют на днях едет? тут девушка интересуется, никак не может понять, как проехать, может кто-нибудь ей подскажет или сможет показать щенков? её черно-белые мальчик и девочка интересуют
Я еду 11 числа) могу и объяснить как доехать ( на авто, своим ходом не знаю как), или с собой девушку взять, щенков знаю, покажу)
Сегодня звонила Ане: 10 января приют начинает работу в обычном режиме, животных отдают
Завтра едут ручки на Б254 кремовую девочку щенка. Кто может довести до Тушино?
Завтра едут ручки на Б254 кремовую девочку щенка.
Очень хорошо! Галина, Вы тогда потом отпишитесь возьмут её или нет, чтоб знать продолжать ли её пиар
Я их сфоткаю, если успею. Машину им нашла.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38