- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Как всегда пришлось чуть ли не тащить из 137 серенькую
Вам удалось вытащить это чудо?!!! Я навещаю собак этого вольера регулярно, но серый не дается мне даже погладиться. Ошейник надеть тоже. Как вам удалось погулять?
Вам удалось вытащить это чудо?!!! Я навещаю собак этого вольера регулярно, но серый не дается мне даже погладиться. Ошейник надеть тоже. Как вам удалось погулять?
Ошейник я одевала на нее, хотя, по-моему это мальчик, еще до Нового года, не знаю, куда он делся, может снял как-то сам. На руках из вольера, затем сам с трудом идет по ряду, очень боится. До праздников погуляла с ним или с ней, не знаю пока, на поводке. А десятого уже на площадку вывели (работник помог:BRAVO:). Соб был очень рад. Я заметила, что ему спокойнее на площадке вместе со своими соседями по вольеру.
Девочки, это не Ниро, случаем?
http://vao-priut.org/image/136
http://vao-priut.org/image/134-niro
Видела у администрации их замечательный каталог, и фотки очень хорошие и номера вольеров. Спросила у Ани, чтоб она нам его дала от сканировать или еще как то перенести нам эту инф, она сказала, что узнает! Может так легче будет!!!
Сегодня вывозила Грэйс и поэтому мало была с собаками. По территории ходили ручки с растерянным взглядом и бумажкой с номерами вольеров. На мой вопрос - Кого хотите - женщина ответила - Самую несчастную... Попытки сосватать крепкую и счастливую, оттого что ее вывозят, Грэйс не удались...
Ошейник я одевала на нее... На руках из вольера, затем сам с трудом идет по ряду, очень боится
Да в декабре на ней/нем ошейник был, видимо снял/а. Я новый одела сегодня. Мы сегодня тоже с этим сереньким чудиком погулялись!!! Видя, как мои Джолька и Грэйс весело со мной убегают из вольера, это Чудо тоже решилось, пока ползком! Я была так счастлива!!! Уже взявшись за этот 137 вольер не могу оставаться равнодушной ко всем там сидящим, тем более что все адекваты. Постараюсь с Чудиком побольше заниматься и попозже начну пиарить пока из приюта.
Девочки, в субботу была впервые. Ходила-бродила....пока не очень поняла, как и с кем гулять.
Приглянулась мне собака из Б123, такая серая обычная среднего роста(похоже девочка)...ошейника на ней не было.Не лает совсем, только разговаривает на своем собачьем. Кто-то может мне по ней что-то сказать? Второй раз меня уже не пустят к ней ...без каких-то там справок (так сказал охранник).
это Чудо тоже решилось, пока ползком! Я была так счастлива!!!
Как хорошо. Завтра погуляю с ними. Серенькая скоро привыкнет, не сомневаюсь. Она, кстати, у нас фоткалась.
Девочки, в субботу была впервые. Ходила-бродила....пока не очень поняла, как и с кем гулять.
Приглянулась мне собака из Б123, такая серая обычная среднего роста(похоже девочка)...ошейника на ней не было.Не лает совсем, только разговаривает на своем собачьем. Кто-то может мне по ней что-то сказать? Второй раз меня уже не пустят к ней ...без каких-то там справок (так сказал охранник).
Вы ее забрать хотите или приходить в приют планируете? Если последнее, то возьмите две свои фото, как на паспорт, мед. справку и заполните на охране заявление.
Пока планирую приходить.....Что за мед.справка? Где её купить? Только не говорите, что мне нужно целый день сидеть в поликлинике и развлекаться в очереди с бабушками.
Пока планирую приходить.....Что за мед.справка? Где её купить? Только не говорите, что мне нужно целый день сидеть в поликлинике и развлекаться в очереди с бабушками.
Я получила сама. Вы, если хотите, почитайте в интернете, может там есть информация, обратитесь в поликлинику.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41