Сектор Б
ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

В секторе Б81 - Норд
метис лайки

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

ссылка на Норда http://vao-priut.org/image/b81

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

в секторе Б новые щенки... месяца по три наверно. сегодня пощелкали их, постараюсь выслать вечером.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Вопрос про номерки: есть возможность сделать номерки на ошейники собак. Номерки пластиковые с гравированным номером, крепятся на ошейник "намертво" клёпками (подробнее в теме Сектора Д). Стоимость номерка 8 р., это материал+гравировка+крепёж. Те, кто видел номерки "в живую" (сегодня в приюте), вроде, одобрили. Если на ваш сектор надо сделать, сообщите - какие номера делать, сколько штук. Также портебуется помощь в монтаже номерков на ошейнике. Моя почта: tanikobox@mail.ru Туда можно выслать список. Если есть вопросы, пишите.

----------------------------------
Человек собаке друг?

Белая Ю
аватар: Белая Ю
Куратор

Идея хорошая. Я видела, как в секторе Д волонтеры с распечатками и фотографом систематизируют собак.
Но тогда надо мощно сразу по всем собакам развешивать,а у нас что-то и в теме-то никого...
АУ!!!

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

привет всем! как то народу в субботу в вашем секторе было мало. Я взялась за СОкураторство вашей собаки Буси из 47 вольера. Заходила к ней в 12 и в 15-30. очень вас прошу заходить к этой собаке почаще, она совсем зашуганная, надо ее как то к людям приучать.
и вобщем у вас как то очень мало народу в субботу было.... Sad

Ксюжель
Куратор

дорогие волонтеры секотра Б! из ваашего сектора во вторник 31 января я планирую выезти собаку Бусю на передержку.
Очень нужна информация о последних привиках: когда, чем , от чего прививали?

Белая Ю
Куратор

Вам всю информацию о собаке дадут при вывозе. Единственное - наклейки от вакцины не дают. Все на словах - дата вакцинации и название вакцины.

Ксюжель
Куратор

а заранее никак не узнать?

Юля, а можете процедуру вывоза собаки рассказать?
кстати, ищу попутчика себе на вторник! я никогда не вывозила собак и если честно, не откажусь от попутчика на весь день Happy теплое кресло гарантирую!

Белая Ю
Куратор

Процедура простая. Сообщаете на охране, что забираете собаку, пусть найдут Аню. Если собака контактная - выводите из вольера и ждете в своеме секторе Аню. Она подойдет сосканирует чип собаки и заберет паспорт, чтобы оформить договор. Если собака идет на поводке - идете к охране и ждете Аню с договором. Не забудьте паспорт!!! Аня приносит на охрану договор, подписываете. Уводите собаку. Если собака плохо контактирует - то вам помогут работники: вытащат, оденут ошейники и доведут/донесут до охраны. Про прививки мне все сказали на словах и на память - я записала на договоре, чтобы не забыть. Плохо, что наклеек не дают и не пишут в договоре дату. Обязательно сообщите об этом передержке заранее, что бы от вас не отказались. Собаку выводите за ворота, сажаете в машину. Обязательно постелить что-то, чтобы не испортила от страха машину. И еще я бы советовала вывозить на 2-ух поводках, я вам уже писала.
Я во вторник свободна весь день, но очень далеко ездить не могу - так как со мной всегда балласт в виде 2-х летней дочери. Девчонка в машине ездит хорошо, но недолго. И еще - в приют я в таком случае зайти не смогу, могу подождать в будке охраны, так как ребенка в машине не оставить одну. Что касается - загрузиться, поддержать морально и физически у приюта - запросто. Живу рядом - 10 минут и подъеду. Дочка в машине посидит, а мы с вами погрузимся. Тем более, если вы будете одна, то надо, что бы кто-то фотографировал, Это очень эффектно снять фото/видео вывоза для истории на сайте.
Пишите в личку, звоните. В теме могу забыть посмотреть.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade