Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

С Новым Годом! И с Наступающим Рождеством!
Самое главное пожелание, чтоб все хвостики находили дом и хозяев, были сыты и здоровы!
Ну, и нам всем здоровья и благополучия, и сил, чтоб помогать нашим подопечным!

Rischa
Пользователь

Прошлогодние новости.
Серый просидел у меня больше месяца, сидел он в ванной комнате. Начал метить и я, совершенно не подумав убрала корзинку для белья. И кот ушел жить под ванну. Т.Е я его видела только первые несколько дней и все. Как только я подходила к двери ванной он пролезал в 10сантиметровую щель и отсиживался там. Мои попытки вытащить его были тщетны. Я пыталась по всякому, даже снимала экран ванны, но кот быстренько вставал на основание для ванны и стоял столбиком между стеной и стенкой ванны. Пришлось ехать за котоловкой и только на 3 день заряженой котоловки он попался. До этого я договорилась с НИ поменяться котами. Я забрала рыжего и отвезла назад серого. НИ, как обычно истерила, что ей вообще никто не нужен, но я все же настояла. Если бы я оставила серого, то помочь больше долго никому не смогла бы. Приручать его нужно было долго. А вот у НИ он уже на 3 день начал к ней ласкаться, т.к она кормит его с его детства и он ее знает.
Пойманый серый шипел и кидался. Так его и отвозила в котоловке.

Зато рыжий самый ласковый кот на свете и самый безобидный.

Rischa
Пользователь

Поменяла я котов 27 декабря и уже 29го кастрировала обоих котов. Его и Бублика.

Rischa
Пользователь

Пока у меня отсиживался серый. У НИ ушла, скорее всего умирать Белка. Белке было где-то 12-13 лет.
И еще НИ принесла последнюю кошечку, которую кормила на улице вместе с серым, рыжим и одноглазым. Я ей давно говорила, чтоб она их приучила к терраске и самой не нужно ходить их кормить. Теперь они только наверх деревни ходят, да и то Саша часто ходит туда один.
Белую посадили в комнату, где был сначала серый, но она орала по ночам и Саша ее выпустил в дом. Кошка сначала забилась куда-то под кухонный шкаф, а потом поселилась в этом шкафчике. НИ, как обычно ругается и причитает, что всех повыкидывает, выпустит на улицу. Но на сл.день звонила и говорила, что конечно этого не сделает.
Я планирую скоро стерелизовать у Лены, соседки котят, которые никак не пристроились. Черную Лена уже не отдает, оставляет. И вместе с этими кастрировать серого котика, метит и у НИ тоже.
Это последняя принесенная с улицы. Они все из одного прайда, сестра Люськи и Цветочка.

Rischa
Пользователь

И еще, где-то месяц назад к помойке подкинули котенка, его отнесли в пустой холодный дом. Все прошу прислать его фото Лену. Его ходит кормить Юра. Но фото почему-то у них не получаются. Вот я теперь переживаю, выживет ли там котенок.

Отвезенный за прошлый месяц корм.

Rischa
Пользователь

Добрый вечер! Давно тут не была. Начну делиться новостями. Кругломордый Боцман не засиделся.

Привет из дома от Боцмана!
А ведь с ним произошло именно новогоднее чудо.
К моей соседке приехали гости, она рассказала об огромном чуде котике и гости пришли его посмотреть. У его теперешних родителей чуть больше года назад умер любимый котик по возрасту и они просто с певого взгляда влюбились в рыжего, ведь кот действительно эксклюзивный во всех отношениях. Теперь он Кузьмич.

Rischa
Пользователь

После пристройства Боцмана забрала из деревни Котенку Лапку, её где то 3- 3,5 месяца было на тот момент. Слава всем кошачим Богам, котенка меня дождалась. Очень милая, ласковая и дружелюбная. Пиарные фото Лапки.

Rischa
Пользователь

На прошедшей недели стерилизовали у Лены 2 кошечек подростков.. 
Черную, которую Лена уже не отдает и беленькую в горошек, которую пока никак не пристрою. Так вот беленькая уже была беремчата, хотя сама еще котенок, чуть больше 6 месяцев.
Я еще настаивала на кастрации 2котов у НИ. По телефону она уговаривается,  но как доходит до дела у нее появляются другие дела.

Стерилизованые кошечки.

И черная, которая самопристроилась к Лене.

Rischa
Пользователь

Отвезенный корм.

Rischa
Пользователь

И еще. Когда я забирала Лапку, днем ранее Лене подкинули малюсенького щенка.
Но о нем отдельный разговор чуть позже.
Одним словом -ИЩЕМ ДОМ!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade