Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Добрый день! из последних новостей!
К Персику очень привязались люди, которые его подобрали и передерживали, поэтому не смогли его отдать, когда на него появились хорошие ручки!
Тучка пока сидит и отъедается, звонков на нее нет, кажется, что это в связи с событиями другого масштаба. Пиарные фото Тучки.

Rischa
Пользователь

Добрый день! Всем! Вчера была в деревне. Отвезла немного корма!

И немного вчерашних фото. Рекс, Белка, Нина Ивановна и др.

Rischa
Пользователь

Добрый день! Помните, я писала, что у меня сидит дикуша Даша из отеля. Котят ее я пристроила, кошку стерилизовала, но вариантов пристройства ее не видела. Мне предложила ее забрать к себе в приют Ирина Yufis. Но почитав тему, моей совести не хватило скинуть на нее еще одну кошку. Но это меня натолкнуло на мысль. Короче, получилось так, что я поменяла Дашу в небольшой приют на двух котят подростков. Планировали еще в новогодние праздники, но получилось только во второй половине марта.
Даша уже обжилась на новом месте.
Фото Даши в первый день после переезда, кись немного в стрессе.

Котята подростки сегодня будут стерилизованы. Батоша и Булочка, их в феврале подкинули в переноске к дому волонтера за городом.

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Зашла в тему за положительными эмоциями. Получила. Спасибо!

Rischa
Пользователь

Lenuska писал(а):
Зашла в тему за положительными эмоциями. Получила. Спасибо!

Спасибо!Embarassed

Rischa
Пользователь

Из хороших новостей! Мальчик Батоша дома! Первые приветики из дома.

ссылка на картинку

Rischa
Пользователь

печальная новость! Вчера встречая Нину Ивановну из магазина умер Рекс. Ему было 14 лет!

Rischa
Пользователь

Я почти прыгаю от радости! Вчера ездила в деревню. Нине Ивановне удалось запихнуть в котоловку кошку, котору, мы давно не могли поймать для стерилизации. А в сарае на чердаке я нашла 4 ее котенкка. Кошку и котят поселили у НИ на втором этаже. Сегодня кошка лежит с котятами в коробке. Теперь тороплюсь ее стерилизовать. Конечно дам немного времени, чтоб котята подросли.
И еще к соседям месяц назад пришла кошка и практически сразу окотила 4 котят!
Теперь мне нужно будет пристроить 8 котят и стерилить 2 кошек! У меня на кошачей карте чуть меньше 2т.р на корм. Стерилизация стоит 2.5т на одну кошку. Бесплатно от фондов сейчас стерилизации нет. Буду рада принять любую мат.помощь! Хотя мне всегда очень неудобно просить! Embarassed

Rischa
Пользователь

А это 4 котенка и мама кошка, которая пришла к соседям НИ. Фотки прислала Лена, соседка НИ.
(хочу еще пояснить, что раньше не было возможности ловить, стерилизовать, сначала из-за большого количества снега. А потом из-за отсутствия наркоза. Наркоз почти добывала сама.)

Rischa
Пользователь

Вчера фоткала Булочку, не могу не поделиться красотой.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade