Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Доброго всем времени! Хорошие новости! Лапка дома! Приветы из дома прилагаются.

Rischa
Пользователь

Добрый вечер! Извините за долгое отсутствие! Весенние проблемы в своем хозяйстве (затопило нас немного) и здоровье мужа не позволяло сесть за комп так долго.
Хочу сразу рассказать, что щенульку пристроила еще в феврале. И не без приключений. Сначала его забрала молодая пара. Но через неделю девушка позвонила и сказала, что ее жених сильно изменился, обижает щенка и лучше малыша перепристроить. В общем, почти 2 недели по разным причинам щенка не получалось отвезти в другой дом, и даже не один. Желающие были разные, кому то щенок нужен был срочно и они отваливали. И девушка по ряду причин не могла его отдать, т.к жених категорически был против. Мы его пристраивали как бы в тихоря. Но в один вечер вышел казус, и жених побил и невесту. Вот тогда и началась у меня бурная ночь и переговоры с женихом. Не буду описывать все подробности. В результате я уговорила жениха отдать щена по доброму. Малыша уже ждала другая семья.
Мы поехали с сыном перевезти щенка в новый дом. Но и тут не обошлось без приключений. Навигатор нас отвез аж за Новые Вяземы, а нужно было 1км от МКАД по Минскому шоссе и всю дорогу мне названивали другие желающие. Но, Слава всем Богам щенулька теперь в новом доме! Зовут его Ричард. И уже с первых дней апреля его будут выгуливать после всех прививок. Фото приветов из дома прилагаю.

Это после второй прививки у щенульки было недомогание, и он так лежал на своем друге.

Это фото совсем недавнее.

Rischa
Пользователь

Доброго дня! В марте ездила отвозила корм. А вот в апреле пока не получится, первые 2 недели точно не смогу, т.к. сломала ногу 1апреля, при чем одну и ту же ногу ломаю уже третий раз, и второй раз в одном и том же месте. Ногу подвернула неудачно и вот небольшой переломчик без смещения. Когда-то я использовала это для того, чтоб научиться пиарить. Сейчас тоже нужно попиарить засидевшихся котеек. Будет польза.

Отвезенный в марте корм, к нему еще прикупила 3 упаковки паучей феликса в пути, но сфоткать забыла.

Rischa
Пользователь

Добрый день! Новостей особо нет, разве только, что 17 апреля отвезла в новый дом Горошку-Люську. Взяли ее мои прежние ручки, вернее папа ручек, которые давно забрали рыжего котенка. Киску ждали почти 2 недели, пока у меня появится возможность ее доставить из деревни. Сами ручки не мобильны, а Лена работала без выходных. Я еще сомневалась, ведь Лена заботится, кисы гуляют приближается лето и вроде все неплохо. Но приехав за котеной, меня там встретил белый ангорец. Его когда-то не отдали мне пристроить. Бедное, потрепаное, далеко не белое создание, до слез жалкое и больное. Лена, говорит,-он уже старый. Да какой он старый, ему может лет 7-8. Конечно глядя на этого бедосю, мои сомнения вмиг развеялись, и Горошку-Люську я повезла с огромным облегчением. В новом доме кись сразу почувствоваля себя хозяйкой. Фотоприветы шлют, и кисой очень довольны.

Отвезенный корм.

Rischa
Пользователь

Доброго всем дня! Весь июль не была в деревне. Была только в конце июня. И почему то подумала, что в темке отписалась. Оказывается я тут не была с мая. Ой, ёй! исправляюсь.
В конце июня отвезла корм в деревню, фото прилагаю. Отвезла много с расчетом, что приеду только в конце июля. Но вот не получилось никак.
По возвращению из отпуска у меня заболела моя кошка. До сих пор не могу прийти в себя. Она бодренько сбежала меня встретить со 2этажа и в руках тут же обмякла. 5 дней я боролась за ее жизнь, но не победила. По анамнезу разорвалась опухоль в носовой полости и все ушло в голову. А перед моим отъездом все были здоровы. А за неделю до моего возвращения кошка просто рвалась на улицу, но мои домашние без меня их не выпускают. Все произошло очень скоротечнои я до сих пор не могу с этим смириться.

Rischa
Пользователь

Отвезенный корм.

Зеленый забор участка Нины Ивановны. Если помните, то раньше тут сидело много кошек, ждали еду.

И Нина Ивановна.

Rischa
Пользователь

И у меня новый малыш, которого буду пристраивать. Нашли его 1го августа на проезжей части, спасли от гибели, привезли в офис сына моей соседки. Мвльчик был весь изъеден блохами. Обработала, помыла, подлечиваю. Лоток нашел сразу! котенку 1-1,5 мес.

Сегодня он уже такой.

Rischa
Пользователь

Добрый день!
Пару недель назад отвезла НИ корм! Новости разные!
К соседке сверху, Валентине Ивановне пришел летом кот, по окрасу русский голубой, очень надеюсь, что он все же чей-то из дачников и его забирут на зиму.
Соседка Люба справа от НИ (буду обозначать так) принесла в свой заброшенный дом кошку, вторая пришла сама. Домом это строение назвать сложно, когда-то был дом, сейчас там нет ни полов, ни тепла, свалка забытых ненужных вещей под слоем пыли и паутины. Но дело не в этом. Эти 2 кошка окотились. И сейчас там 8! котят разных возрастов. Любка говорит, что я их должна пристраивать. Объяснила НИ, что моя помощь небесконечна. Тем более, что котята диковаты, в руки не идут и сидят где-то не чердаке. После моего отказа, Любка сказала НИ, что котят она приручит и разбросает по округе. Но в любом случае, это только слова, т.к Любка бывает там нечасто.
Из хороших новостей. Лена, соседка слева, сама вызывала Катю, ловили Любкиных двух кошек и их стерилизовали! Чему я несказанно рада. Во-первых, что наконец-то могут все организовать сами, без моего посредничества. Во-вторых, конечно, что кошки стерильны и больше не принесут котят, кто оплачивал стерилизацию я даже не знаю.

Отвезенный корм.

Так у НИ куры на сосне сидят, забавно.

Rischa
Пользователь

Из моих личных новостей! Бублик и невачек остаются жить у нас. Котенку имя пока не придумали на 100% Все его зовут по разному, я - Людвиг, муж- Вексель, Сын- Лексус. Что-нибудь, да прилипнет.

Rischa
Пользователь

И еще!!! Почти неделю назад поехали в ближайший магазинчик. У входа стоят 2 девочки по 6-7лет. В руках крошечный котенок, которому точно нет и месяца. Спрашиваю, - Где взяли? Они отвечают, что бегал по дороге за мамой кошкой, кошка убежала, он остался. Объясняю, -что кошка не оставила бы ребенка, если б вы его не схватили. Они уже коробку недалеко соорудили. У коробки сидела кошка. 2 пакетика корма всосала за миг. Девочкам наказала не трогать котенка, он маму должен сосать.
У самой, естесссственно сердце на разрыв. Вернувшись после всех магазинов обнаружила пустую коробку. В соседнем дворе одна из этих девочек так и бегает с котенком в руках. Время вечер уже, кошки нет, прохожая сказала, что кошка бегала искала котенка и убежала. Скорее всего кормить других своих детей. ..... кискали и искали почти 2 часа. В результате мелкий у меня. Очень худенький, похоже у мамки совсем мало молока, или много котят где-то в подвале, или еще где-то. Это такой подмосковный городок, где кошек пруд пруди. Пока звали маму кошку вышло великое множество всех возрастов и расцветок, кто-то подвальный, кто-то на самовыгуле. Я давно стараюсь туда не ездить, а тут занес кто-то за хлебушком. Наверное, пока я собиралась выходить, кто-то уже сказал кошке, что б выводила детё, иначе не прокормит, да и девочек кто-то направил. Хотя я была очень злая на них.
Имеем мальчика 1 месяц примерно, блох 5 шт.(обработала порошком импортным для мелочи), сам ест очень плохо, из шприца все же ему больше нравится. Первое время писал только после массажа, сейчас ходит в лоток. Визуально здоров.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade