Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Колли
аватар: Колли
Онлайн
Пользователь

Здравствуйте, дорогая Ирина

Заходя на вашу страничку, постоянно прихожу в восхищение

Это просто Чудо!!!!
Как расцветают кошки и котята
Вот что значит Любовь!!!!!
Батоша и Булочка немного напоминают британцев, похожий носик и форма глаз
Папа может британец???
Ирина, огромное спасибо
Здоровья и удачи!!!!!

Ирина

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Колли писал(а):
Здравствуйте, дорогая Ирина

Спасибо! Что заходите к нам на страничку! In Love In Love
Я тоже думаю, что котята наполовину породистые, но мне больше кажется, что у них что-то от персов. Пушистые хвосты и длинная шерстка между подушечками лап очень напоминают персидскую породу. А там, кто их знает. Красивые и однозначно бывшедомашние, и немного трусливые, но это временно.

Rischa
Пользователь

Доброго времени! На прошлой неделе была в деревне. Отвезла немного корма и подлечила котят. Черненький нормально, а вот рыжие все с гноящимися глазками, у каждого по одному. Вроде должно быть получше всем, у одного правда совсем мне глаз не понравился, надеюсь на хорошее. Нина Ивановна обещала капать им глазки. Хотя кошка ругается и шипит, защищает котят.
Поеду на этой неделе снова.

Rischa
Пользователь

И делюсь хорошими новостями и приветами из дома. Булочка тоже уехала на прошлой неделе домой!

И приветик от Батоши!

Rischa
Пользователь

Доброго всем дня! На прошлой неделе Тучка чудесным образом нашла свой дом! Моей подруги хорошей знакомой брат остался без питомца, дети уехали забрав с собой кота и кошку. Михаил хотел котенка, я предложила совсем мелких и Тучку. И теперь они счастливы вместе, играют в футбол, Тучка гоняет мышек и ходит следом за новым хозяином. Ведет себя так, будто всю жизнь там жила.

Не успела я порадоваться пристройству, как буквально на следующий день мне позвонила двоюродная сестра. Её сын с девушкой (подростки 17 и 18 лет) нашли под балконом дома кошку, выпавшую у кого-то из окна. Кошку они понесли в ближайшую ветклинику. Тут просто начинается безобразие. Сначала им сказали, что кошка уличная, давно там живет. Увидев разбитый нос поставили диагноз ринотрахеит и выписали синулокс. Дети звонят мне, спрашивают, что делать. Кошка ходит кругами, заваливается. Детей разводят на анализы. Я по телефону прошу сделать рентген и взять хотя бы на вялотекущие, коль у кошки уже взяли кровь. В результате у кошки осольчатый перелом правой лапы и высокая температура. Кошке вкололи спазмолгон и отпустили.
Я сутки мониторила куда бежать и что делать. В волонтерском чате дали несколько контактов клиник и врачей. Это было 9 мая, и как водится все не работали. В результате 10 мы поехали с кошкой в "Свой Доктор", где кисе сделали операцию. Сделав рентген, оказалось, что сломаны обе лапы. Кошка уже несколько дней просидела с переломами на улице. Вторую лапку просто сильно забинтовали. Я очень сильно надеюсь, что на вторую оперировать не придется. Кошка совсем молоденькая 6-7 месяцев. Сейчас она у моей сестры на выхаживании.
Дети повесили несколько объявлений на подъездах того дома. По объявлению позвонил подвыпивший мужчина. Сказал, что кошка его, пропала 4 или 5 дней назад, что дома еще кошка и ее брат котик, который скучает. Рвался забрать. Но услышав, что сломана лапа СЛИЛСЯ и трубку больше не берет.
Кошку назвали Василиса.

Rischa
Пользователь

В деревне 7-го стерилизовали двух кошек. Ту которая пришла и окотилась у Лены и пушистую Люську у Нины Ивановны.
11го ездила в деревню фотографировать котят, которые у Лены. Заодно отвезла банок -корм для кошек.
У Лены забрали одного мальчика, немного переживаю, потому как не собеседовала сама, надеюсь, что люди приличные. Остались 3 девочки.

хостинг изображений

У НИ тоже пыталась пофоткать мальчиков. Но дети еще крошечные, только только стали ходить. У одного еще есть проблема с глазом.

Rischa
Пользователь

Доброго вечера! Уже несколько раз ездила за последний месяц в деревню. Отвезла трех котят по домам. Пристроились две полосатенькие девочки и один черный мальчик. Остались белая с серым девочка и три рыжика. Вот они сидят, как заколдованые. Ждут, видимо СВОИХ родителей.

Rischa
Пользователь

Делюсь приветиками из дома от пристроенных малышей.

Rischa
Пользователь

Отвезенный корм.

Rischa
Пользователь

И немного новых фото котят. Назвали их Гриша, Тиша и Мишенька Кутузов. Девочка Горошка.

Мама кошка Милка, которая пришла к Лене. Которую тоже надо пристраивать.

И фото с телефона мамы кошки рыжих, НИ назвала ее Люськой.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade