- Войдите на сайт для отправки комментариев
Добрый всем день.
Оксана, перечислила 5000р. на нужды кошек.
Очень жаль Бегемота и Риша. Если берешь котенка-ребенка, то надо отдавать себе отчет в том, что ты делаешь. Нельзя сразу заставлять котейка делать то, что хочешь ты, а не он. Котейка должен не только сам понять и принять правила проживания в семье, но и семья должна чем-то жертвовать ради котенка-ребенка. Сволочи те, кто берет, а потом выбрасывает. Ненавижу таких.
И у меня есть проблемы уживаемости между старыми и новыми пушистыми обитателями квартиры. И мне они ночью не дают спать,особенно когда начинаю выяснять отношения, кто с мамкой рядом будет лежать. И у меня были проблемы с лоточком, пока котя не поняла, что конкретно надо делать. И до сих пор для коти не один, а два лотка стоят в разных местах, потому что ей так удобно. Ну, и пусть! Я знаю, что это временные трудности и в конце-концов котя и кроли привыкнут друг к другу.
Ирина, большое спасибо! Деньги дошли.
Вчера под впечатлением возврата Бегемота и главное обстоятельств этого возврата почувствовала приступ мизантропии
но, девочки, все не так мрачно. Ведь так много есть у нас и хороших историй, когда новые хозяева что называется "костьми легли", чтобы у приютских котиков все наладилось. И слава богу таких людей БОЛЬШЕ. а ведь многим из пришлось ох как нелегко!!! и ведь не жаловались, терпели, боролись за кошек. Вот реально испытваю ко всем им искреннее уважение! вот лучше про них писать, чем про тех, кто этого недостоин.
из новостей:
Аня (новая хозяйка Фили-Плюши) написала, что все у них ОК Наша Филя очаровала всех точно так же, как она это делала в приюте
Понятное дело, как Вы расстроились, Оксан, но все-таки есть надежда. Если моя помощь понадобится Бегемоту, как и Гришеньке, не забывайте обо мне, дайте знать, пожалуйста.
А давайте о приятном для разнообразия?
Все помнят нашего любимца Дон Роза (кстати, хозяйка не стала менять имя, говорит,что он на него откликается и ей нравится)?
Привет от него и хозяйки Валерии.
"привет!)
Я поняла,что мой Дон Роз не любит фотографироваться( сидит такой красивый,в отличных позах,как только камеру достаю убегает или поворачивается попой( но пару кадров сделать удалось!)А так он у меня крупненький такой,кушает много,но в меру,я не перекармливаю.
Сегодня подарок сделал нам-нагадил по большому молодому человеку моему на портфель,даже странно,ходит он исключительно в лоточек *тьфутьфутьфу*,а тут - на тебе...может ревновать начал...
Дон Роз, кстати, с моим мелким очень сдружились) и пока никто не видит очень активно играет с ним, но как только замечает, что кто-то наблюдает резко принимает вальяжную позу и серьёзный вид, типо он тут не при чём) а вот с кошкой, к сожалению, не очень дружат(( изначально делили лидерское место, в итоге кошка его уступила, теперь делят моё внимание."
какой Дон Роз умильный!!!!! оказывается у Валерии их трое!!!!! я не знала и ведь не побоялась девушка прямо из приюта вывезти кота к себе!
народ, приют разрешил нам установить в вольерах для кошек кварцевые лампы закрытого типа. Они очень хорошо дезинфицируют помещения и подавляют распротранение всякой заразы. сейчас мы пытаемся оценить во что это выльется по затратам. отпишемся и будем решать.
сегодня пересеклась с Юлей Сорокиной:
Юля передала полотенца для Жасмин, немного лакомств и лекарств для кошек на передержках, 2000 руб кошкам приюта (и 2000 руб собакам). Юля, спасибо большое!!!!!
а еще получила письмо и обрыдалась, если честно
цитирую:
"Оксана. Напишите, \напишите № голодного телефона или № сбер карты/ как вам передать 2000 руб. для кошек кожуховского приюта?Я-лежачий больной, приехать никуда не могу. НО хочу помочь кошкам приюта. Татьяна"
вот почему одни люди, у которых денег девать некуда, ни копейки бездомным животным не дадут, а другие, которые сами в непростой ситуации находятся, готовы прийти на помощь??????
не смогла я взять у Татьяны денег, ей они нужнее, на мой взгляд
Татьяна, спасибо вам за отзывчивость! не болейте, будьте с нами душой и сердцем!
а еще получила письмо и обрыдалась, если честно
цитирую:
"Оксана. Напишите, \напишите № голодного телефона или № сбер карты/ как вам передать 2000 руб. для кошек кожуховского приюта?Я-лежачий больной, приехать никуда не могу. НО хочу помочь кошкам приюта. Татьяна"
Есть над чем задуматься....тем людям, которые сомневаются помогать и которые об этом не думают вообще.
Татьяне спасибо за предложенную помощь, она очень ценна, но Оксана правильно сделала.
Возможно для Татьяны это шанс быть кому-то нужной и полезной? Она обрадуется, увидев, что она помогла кошкам хоть чем-то, светлее будет на душе, будет стимул жить дальше. Может быть не стоит её этого шанса лишать?....
Возможно для Татьяны это шанс быть кому-то нужной и полезной? Она обрадуется, увидев, что она помогла кошкам хоть чем-то, светлее будет на душе, будет стимул жить дальше. Может быть не стоит её этого шанса лишать?....
не знаю я, не знаю. сама мучаюсь теперь
вдруг мы деньги возьмем, а ей самой на лекарства не хватит
Оксан, я уже тебе написала и повторюсь.
Я тоже думаю,что надо взять. Но 2 тыс - это очень много для человека в такой ситуации, 200-300 р помогут и нашим кошкам и Татьяне. Для нормального человека очень важно быть кому-то нужным и полезным, физическое состояние на это желание никак не влияет.
Оксан, я не часто высказываюсь. но в данной ситуации согласна с Аней. У человека не так много радостей в жизни есть, и если ей в радость помочь кошкам. пусть даже в ушерб себе, я бы от такой помощи не отказывалась. Не лишайте человека возможности быть нужным. У меня есть подруга. которая постоянно помогает мне деньгами для помощи животинам, так вот она говорит, что в первую очередь это нужно ей. Думаю и здесь нечто схожее. Примите. пожалуйста, эту помощь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112