Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

для Нюрец - я думаю. мы не имеем права решать за человека и унижать его такими расчетами.

Нюрец
аватар: Нюрец
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Да я вроде никого не унижала.
И никаких расчётов не делала.
А брать много денег в любом случае - не очень хорошо.

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Девочки! человек рассчитывает из своих возможностей, если женщина в тяжелом состоянии - это не значит, что у нее нет средств. А быть нужной - порой дает силы жить!

----------------------------------
Все не зря...

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Я позвоню сегодня Татьяне, поговорю с ней. посмотрим.
я ж не против принять от нее помощь, но я не хочу, чтобы она отказалась от чего-то, что очень нужно ей и для ее здоровья. проблема только в этом.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

oksana писал(а):
а еще получила письмо и обрыдалась, если честно
цитирую:
"Оксана. Напишите, \напишите № голодного телефона или № сбер карты/ как вам передать 2000 руб. для кошек кожуховского приюта?Я-лежачий больной, приехать никуда не могу. НО хочу помочь кошкам приюта. Татьяна"
вот почему одни люди, у которых денег девать некуда, ни копейки бездомным животным не дадут, а другие, которые сами в непростой ситуации находятся, готовы прийти на помощь??????
не смогла я взять у Татьяны денег, ей они нужнее, на мой взгляд

Оксана, это та самая Татьяна, которая перечислила на мою карту 3000руб, из которых я 1000руб перевела для Таи
И по ее просьбе дала Ваши координаты. Я сама узнала о болезни Татьяны уже после того, как она перечислила деньги

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):
Возможно для Татьяны это шанс быть кому-то нужной и полезной? Она обрадуется, увидев, что она помогла кошкам хоть чем-то, светлее будет на душе, будет стимул жить дальше. Может быть не стоит её этого шанса лишать?....

это действительно очень сложный этический вопрос, но каждый решает его по-своему, как считает нужным

Natacha87
аватар: Natacha87
Пользователь

Эй,люди!!Вы спициально меня игнорируете??Я же спросила вас 25.01,нужна ли кошечкам миска,а точнее даже мисочки(две),если нет так и напишите,человек ждет!!Жду на этот раз,я надеюсь ответа!!Очень обидно,правдо,то что вы меня не то что даже не слышите а даже не видете...

Elena
аватар: Elena
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Наташа, добрый день!миски можно передать на передержку, т.к в приюте используют большие,мы всегда рады любым предложениям помощи.. Вы можете их передать нам в субботу..

Что касается игнора, то тут Вы абсолютно не правы, т.к сегодня пятница (рабочий день) и далеко не всегда в офисе есть возможность зайти на сайт и проверить посты в теме.

Белая Ю
аватар: Белая Ю
Куратор

Здравствуйте! Есть 2 куска ковролина. Я езжу в приют к собакам, предложила свой ковролин, но охрана почему-то сказала, что нельзя брать. Если нужно - напишите в личку. Для когтеточки - очень подойдет, ковролин жесткий.

Моя соседка готова взять на передержку кошку. Платно. Была кошка 14 лет. Умерла 2 года назад. Живем мы около приюта (5 минут), так что навещать/проверять можно по дороге. Я часто бываю у соседки в гостях, так что контроль состояния кошки и со своей стороны обещаю. Мои контакты в личке. Сама -собачник.

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Напишите пожалуйста в личку Оля или Оксана кого брать на пиар! Яна с Клавса берет следующего))) но здесь она не напишет - у нее из-за вируса проблемы с компьютером были!

----------------------------------
Все не зря...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade