- Войдите на сайт для отправки комментариев
С передержками конечно проблема. Была бы рядом со мной проверенная какая-нибудь...
Всем добрый вечер! Оксана, я бы хотела узнать про то, как стать финкуратором? Я прочитала здесь, кто это, но просто не совсем понятно (или может я не очень соображаю), каким образом финкуратор действует? Он должен на ежемесячной основе перечислить деньги куратору и всё? или есть еще обязанности? И сумма какая-то определенная или она может быть разной? Спасибо заранее за ответ!
Всем добрый вечер! Оксана, я бы хотела узнать про то, как стать финкуратором? Я прочитала здесь, кто это, но просто не совсем понятно (или может я не очень соображаю), каким образом финкуратор действует? Он должен на ежемесячной основе перечислить деньги куратору и всё? или есть еще обязанности? И сумма какая-то определенная или она может быть разной? Спасибо заранее за ответ!
Ирина, добрый вечер
Финансовый куратор - человек, добровольно взявший на себя обязательство материально обеспечивать (полностью или частично) проживание, корм и необходимое лечение животного до его пристройства
Передержка стоит 4500 руб в месяц.
Анализы и лекарства, а также фотосессии, мы оплачиваем из общей копилки, если деньги там есть. Деньги туда поступают от благотворителей-форумчан и посетителей сайта.
В отдельных случаях, когда на лечение требуются значительные суммы и их в общей копилке нет, на сложных по здоровью животных открывается отдельная тема (например, тема Таи). Задача собрать средства на лечение таких животных ложится на финкуратора и куратора.
Добрый всем день.
Оксана, перечислила 5000р. на нужды кошек.
Очень жаль Бегемота и Риша. Если берешь котенка-ребенка, то надо отдавать себе отчет в том, что ты делаешь. Нельзя сразу заставлять котейка делать то, что хочешь ты, а не он. Котейка должен не только сам понять и принять правила проживания в семье, но и семья должна чем-то жертвовать ради котенка-ребенка. Сволочи те, кто берет, а потом выбрасывает. Ненавижу таких.
И у меня есть проблемы уживаемости между старыми и новыми пушистыми обитателями квартиры. И мне они ночью не дают спать,особенно когда начинаю выяснять отношения, кто с мамкой рядом будет лежать. И у меня были проблемы с лоточком, пока котя не поняла, что конкретно надо делать. И до сих пор для коти не один, а два лотка стоят в разных местах, потому что ей так удобно. Ну, и пусть! Я знаю, что это временные трудности и в конце-концов котя и кроли привыкнут друг к другу.
Девчонки,сегодня списалась с одной женщиной,она готова отдать нам мисочки;две в одной,и одна.Мисочки новые.Может надо,нашим кискам??
Прикрепила фоточку.=)
Приложение | Размер |
---|---|
a712c5b808b571a337c50fba196a8e22_600.jpg | 93.54 КБ |
И до сих пор для коти не один, а два лотка стоят в разных местах, потому что ей так удобно
А у меня за год так и не понял куда писать, и когти точат мои обитатели об обои, а не о когтеточки. Ну ничего, живем и любим их.
Видимо для Бегемота - это были не те ручки, вот он им и устроил взбучку. Тем более, что животные прекрасно чувствуют как к ним относятся. Я думаю такой красавец найдет достойных хозяев
Так и что теперь будет с Бегемотом? он опять на обязательном карантине в приюте или есть шанс выцепить его из приюта до истечения n-месячного срока, при наличии, хотя бы финансовых средств на передержку?
Кроме финансовых средств ( т.е. постоянно финкуратора, а не разовых поступлений) ещё надо куратора и передержку.
А на карантине Бегемотик будет 1 месяц максимум.
Кошмар какой, бедолага, опять в ад. То есть с карантина не отпустят раньше месяца или могут отпустить?
постоянное финкураторство - это то, о чем Оксана на форуме писала недавно, 4500 р в месяц на проживание, если не будет экстренных ситуаций, типа серьезной болезни и т.д.?
Всё верно, 4500 - это стандартная стоимость передержки, анализы/фото - из копилки, если экстренный случай - кураторы открывают тему и просят помощи (как с Таей). Но финкуратора найти легче, чем передержку, а передержку найти легче, чем куратора. Т.е. самое сложное - куратор, т.е. временный (но от этого неменее ответственный) хозяин, который за всё отвечает (например, если вдруг финкуратор не сможет больше оплачивать передержку, куратор думает, где искать деньги и что делать) и всё делает (возит на анализы, на лечение, отбирает ручки, организовывает фотосессию).
Если всё у Бегемотика будет ок, может быть и пораньше.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111