Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Катрин
аватар: Катрин
Пользователь

девушки, если я пристрою все-таки своего котенка(тут появился один желающий забрать, так что скоро все выяснится), то я готова взять Бегемота на передержку бесплатно, вы только мне расскажите о его характере, а то вдруг он с моим Саймоном не уживется

Natacha87
аватар: Natacha87
Пользователь

Доброе утро!!
Извините,сама понимаю,что не права,просто женщина которая хочет передать мисочки спрашивает у меня.Она может почтой,чей адрес ей давать??Все бесплатно,просто в один прекрасный день надо сходить на почту =)=)Happy

HelgaBG
аватар: HelgaBG
Пользователь

Оксана, перевела только что 6.000руб. 4.5ооруб. за передержку Жасмин и 1.500руб. в общую копилку для кошек. Пришли?

------------------------------
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Оксана, привет!
перевела 1000 р:
500 р от Жанна М
500 р от Милена Волгина

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

HelgaBG писал(а):
Оксана, перевела только что 6.000руб. 4.5ооруб. за передержку Жасмин и 1.500руб. в общую копилку для кошек. Пришли?

Maria123 писал(а):
Оксана, привет!
перевела 1000 р:
500 р от Жанна М
500 р от Милена Волгина

девчки, все получила,
еще пришли денежки от Татьяны (2000 руб)
в приюте деньги кошкам передали
Лена (Elena N) 8000 руб - внесла в кормовую копилку, будем ждать, когда разрешат корм закупить
Олеся Мацко - 3000 руб
Лена (elena) - 1000 he,
всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!Flowers

все внесла в финотчет. уфффф

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Катрин писал(а):
девушки, если я пристрою все-таки своего котенка(тут появился один желающий забрать, так что скоро все выяснится), то я готова взять Бегемота на передержку бесплатно, вы только мне расскажите о его характере, а то вдруг он с моим Саймоном не уживется

Катя,
спасибо большое за предложение передержки Бегемота. Надо будет хорошенько подумать, так как кот с характером Scratch

Natacha87 писал(а):
Доброе утро!!
Извините,сама понимаю,что не права,просто женщина которая хочет передать мисочки спрашивает у меня.Она может почтой,чей адрес ей давать??Все бесплатно,просто в один прекрасный день надо сходить на почту =)Happy

Наталья, добрый вечер.
спасибо за предложение!
а не получится у вас свой адрес дать и миски забрать, а потом нам передать? можно например в метро пересечься... так многие делают, кто нам помогает.
можно еще привезти в приют - вообще было бы здорово.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

28.01.2012

В приюте у кошек были Лена (крокозяблик), Света (Нюрец), Лена (elena), Олеся Мацко, Аня и Даша, Лена (Elena N), заходили в гости Наталья (NataliO), Вика

1) Много кошек перевели на лечение: на лечении Кекс, Ассоль, Лексус, Лукас, Нора и еще кошки (в общей сложности около 10 Sad ), в карантине Бегемот. Плохо выглядела Софи Sad Что там за эпидемия такая, из-за которой на лечение перевели сразу столько кошек, неясно, с ветеринаром поговорить не удалось.

2) В вольерах прохладно в некоторых вольерах кошки, по-моему, мерзнут В других вольерах достаточно тепло.

3) Корм и вода были везде. Те кошки, которые были не на лечении, выглядели неплохо. Так что в целом – у кошек более или менее….у собак, конечно, в такой мороз – ужас! Страшно даже подумать, как они там бедные выживают Sad

4) Хочу поблагодарить: Аню и Дашу – за полотенца и влажный корм для Жасмин, Юлю Сорокину – за полотенца для Жасмин, Олесю и Лену – за очень хорошие пуходралки-расчески для кошек, а также за финансовую помощь! Все внесла в финотчет. Юля, все для Сени передала Лене (крокозяблик)

5) Будем закупать кварцевые лампы для вольеров. Пока 4 штуки.

6) Жасмин: передала на передержку очередную партию лекарств, шампунь для Жасмин, вакцины от лишая для других наших кошек на передержке (проколим всех для профилактики). Васене будем в четверг сдавать соскоб – проверка на лишай (у Васены он под вопросом).

7) До приюта мы втроем (Лена крокозяблик, Света Нюрец и я) ездили в Семенково (по Калужскому шоссе около 50 км от мкад). Там живет бабушка (со своим слепым сыном-инвалидом), которая на свою пенсию подкармливает большое количество кошек. Кошки живут практически на улице, часть под домом, в снегу, часть – в холодном сарае. Кошек туда подбрасывают постоянно, и бабушка уже с трудом справляется. Есть там кошки очень красивые, породистые (например, белые ангоры), но все грязные и исхудавшие. Кошки сейчас мерзнут (мороз жуткий! в области на 5-7 градусов мороз сильнее чем в Москве), кормит их бабушка макаронами с добавлением влажного кошачьего корма (если он есть). Кошки без лечения, без нормального корма, без тепла. В общем по сравнению с условиями проживания там Кожуховский приют – это просто санаторий. Мы отвезли туда еды бабушке и кошкам. Мое личное СПАСИБО Лене и Свете за их участие в этой акции. Собственно, о чем хочу попросить. Тамошним кошкам нужно ВСЕ. То, что мы по разным причинам, не берем для приютских кошек, там точно пригодится. Если у кого есть: корма кошачьи (любые!), теплые ненужные вещи, посуда (пригодится для кормежки кошек) привозите. Мы отвезем бабушке и ее подопечным. Я не удержалась и вывезла оттуда одну кошечку. Назвали Шишкой. Вот она:

Ксения Лапина
аватар: Ксения Лапина
Пользователь

Фото Буси.

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Оксана, а когда следующий визит к бабушке? я к тому спрашиваю. что к когда собрать чегонить можно.
А у Шишки воротник надет, почему?

oksana

эххх на работе фото не открываются Sad опять теперь до вечера ждать, чтобы Бусеньку посмотреть....

Юлия 1 писал(а):
Оксана, а когда следующий визит к бабушке? я к тому спрашиваю. что к когда собрать чегонить можно.
А у Шишки воротник надет, почему?

с девочками с пика мы планируем поездку в следующее воскрсенье - будем там субботник делать, чтобы кошки не в такой помойке жили. всех сразу все равно вывезти нерелаьно Sad
елси кто говто чем-нить поделиться, привозите в субботу в приют. Спасибо!

С Шишикой поехала от бабушки сразу к ветеринару. Пока у нее нашли отит и экзему, которую она лижет Sad поэтому ей одели воротник, чтобы не разлизывала, обрабатываем мазью.
еще у нее хлюпает носик, но соплей нет. поэтому пока наблюдаю, через несколько дней опять пойдем к врачу, посмотрим.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade