Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

кстати, мы когда со Светой последний раз были, у нее все под попой было сухо. В колтунах слипшихся, но сухо...а первый раз когда я ее увидела, у нее было всё ТАК мокро, что как будно она в миску с водой села..

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

да, я тоже один раз ее сухой видела, даже пыталась расчесать
в прошлую субботу я попросила Диму ветеринара в приюте за ней понаблюдать
в эту субботу спрошу обязательно

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

sleepwalker
аватар: sleepwalker

Я с ним разговаривала в прошлую субботу, он обещал посмотреть, до этого у неё был насморк, Диме сказали и в субботу приехав насморка не обнаружила! Я уже всё прочитала на всех форумах про возможные болезни, если её там оставить, шансов у неё мало!

oksana

Maria123 писал(а):
перевела 1000 р от 9164129677 для Таи (через киви)

есть такое поступление ,спасибо! Flowers
отпишусь в теме Таи

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Оксана, привет!
мне написала девушка Лена ник blondy24.05 (она еще забрала нашего факела) она сделала 16.02 перевод на кошаков 500р сразу тебе на карту.
просто она не может сейчас отписаться на форуме сама.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

oksana

Maria123 писал(а):
Оксана, привет!
мне написала девушка Лена ник blondy24.05 (она еще забрала нашего факела) она сделала 16.02 перевод на кошаков 500р сразу тебе на карту.
просто она не может сейчас отписаться на форуме сама.

аааааа нашелся автор перевода на 500 руб!!!!! ура! я вчера спрашивала о переводах в теме троицких кошек. как раз один неопознанный перевод на 500 руб остался. тогда я его из той темы в общую переброшу.
спасибо!!!!!!!!

25 февраля будем завозить в приют корм. Пурину. сейчас решаем вопрос оплаты и т.п.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Девочки, магазин авито расширен. Мы можем принять ещё 10 кошек. Добро пожаловать!!! Hello

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Макет кошек
Макет кошек

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

шикарный макет!

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

oksana писал(а):
25 февраля будем завозить в приют корм. Пурину. сейчас решаем вопрос оплаты и т.п.

Оксана, а какую конкретно? На мой взгляд логично было бы для стерилизованных кошек корм закупать. Стерилизация - это то, что для всех приютских кошек едино.
И еще. приют разрешает закупать корм для кошек?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade