- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вчера отправила всем нашим распространителям.
Надежда, спасибо!
хороший макет получился!
Я скачала файл с макетом из вашего поста.
девочки, кто может, распечатайте и поразвешивайте у себя в районах.
хорошо работает на ззомагазинах и ветклиниках.
Давайте попробую покидать у себя. и еще, возможно, удастся уговорить ассоциацию выпускников моего вуза включить это в свою программу рассылки. было бы неплохо.
Девушки,спасибо,посмотрела фото,все кошки симпотяги.Нам с детьми очень понравился Филя,вечером посоветуюсь с мужем и скорее всего мы его возьмем.Я так поняла что он сейчас живет у волонтера Наташи (NataliO),если что,я с ней свяжусь.Всем удачи!
Девушки,спасибо,посмотрела фото,все кошки симпотяги.Нам с детьми очень понравился Филя,вечером посоветуюсь с мужем и скорее всего мы его возьмем.Я так поняла что он сейчас живет у волонтера Наташи (NataliO),если что,я с ней свяжусь.Всем удачи!
да, Филька живет у меня. Ласкуша невероятный, даже 2 мои кошки вместевзятые не сравнятся с ним. Оставила бы его себе, но уже есть 2 кошки и собака. Звоните 8-909-671-94-17
Мы живем в частном доме,кот ходил гулять.Однажды заболел,видно было что он плохо себя чувствует.Отвезли кису в ветклинику,рентген показал что у него диафрагмальная грыжи,что могло быть следствием удара или падения.Сделали операцию,которая прошла успешно и были хорошие прогнозы.Но неожиданно он умер,вскрытие проводить не стали,врачи предположили что случилось что-то с легкими.Вот такая история
сегодня Наталья (НаталиО) распечатала несколько цветных макетов на кошечек. Могу поделиться на распространение.
сколько можете дать?
у меня 27 штук, могу передать до 20 штучек.
Хорошо, можем в метро пересечься? скажем на Китай-городе? или на любой станции от него до Пролетарской?
Я живу в Кузьминках, на неделе буду на Китай-городе. Мой номер в личке.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133