Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Nadine писал(а):
Вчера отправила всем нашим распространителям.

Надежда, спасибо!
хороший макет получился!
Я скачала файл с макетом из вашего поста.

девочки, кто может, распечатайте и поразвешивайте у себя в районах.

хорошо работает на ззомагазинах и ветклиниках.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Давайте попробую покидать у себя. и еще, возможно, удастся уговорить ассоциацию выпускников моего вуза включить это в свою программу рассылки. было бы неплохо.

Наталья 74
аватар: Наталья 74
Пользователь

Девушки,спасибо,посмотрела фото,все кошки симпотяги.Нам с детьми очень понравился Филя,вечером посоветуюсь с мужем и скорее всего мы его возьмем.Я так поняла что он сейчас живет у волонтера Наташи (NataliO),если что,я с ней свяжусь.Всем удачи!

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Наталья 74 писал(а):
Девушки,спасибо,посмотрела фото,все кошки симпотяги.Нам с детьми очень понравился Филя,вечером посоветуюсь с мужем и скорее всего мы его возьмем.Я так поняла что он сейчас живет у волонтера Наташи (NataliO),если что,я с ней свяжусь.Всем удачи!

да, Филька живет у меня. Ласкуша невероятный, даже 2 мои кошки вместевзятые не сравнятся с ним. Оставила бы его себе, но уже есть 2 кошки и собака. Звоните 8-909-671-94-17

Наталья 74
аватар: Наталья 74
Пользователь

Мы живем в частном доме,кот ходил гулять.Однажды заболел,видно было что он плохо себя чувствует.Отвезли кису в ветклинику,рентген показал что у него диафрагмальная грыжи,что могло быть следствием удара или падения.Сделали операцию,которая прошла успешно и были хорошие прогнозы.Но неожиданно он умер,вскрытие проводить не стали,врачи предположили что случилось что-то с легкими.Вот такая история

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

сегодня Наталья (НаталиО) распечатала несколько цветных макетов на кошечек. Могу поделиться на распространение.

Sveta_C
ПИАР-группа

сколько можете дать?

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

у меня 27 штук, могу передать до 20 штучек.

Sveta_C
ПИАР-группа

Хорошо, можем в метро пересечься? скажем на Китай-городе? или на любой станции от него до Пролетарской?

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Я живу в Кузьминках, на неделе буду на Китай-городе. Мой номер в личке.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade