- Войдите на сайт для отправки комментариев
похоже результатов не дал
каким образом оцениваете результат? количеством пристройств?
Это в корне не верно Я впоминаю этот сайт год назад - мы все друг друга знали, нас тут было три с половиной калеки, а сейчас??? каждый день появляются новые зарегистрированные. Это именно из-за распространения информации. И не только в инете, а и листовками, газетами, выставками. А на это все нужны люди! То есть вы, Катя! так что продолжаем и не сбавляем темп
Кожухово - это микрорайон Москвы.
Если печать 10000р, распространение 4500. Это нашему бюджету под силу?
Если да, то надо обсудить макеты.
я думаю, под силу.
раз месяц можно себе позволить.
можно начать с кожухово, потом переползать на другие районы (начать с ближайших и так по москве).
главное, чтобы был человек, который возглавит это направление.
макеты я сначала думала, может делать двухсторонние: одна сторона пиар животного (собака+кошка, про кошек надо узнать, нужным ли им макеты и такая реклама), вторая сторона про помощь (типа если не можете взять, то можете помочь).
но потом я передумала делать вообще макеты про помощь, тк хз как сформулировать что надо, да и список меняется постоянно, а писать банально нужны люди на пиар, нужны деньги и тп - не хочется, тк это не каждый поймет и что надо...
мне кажется, достаточно внизу листовки давать ссылку на сайт, а там уже люди разберутся.
я спрашивала кто в каком районе может, выбрали 7 магазинов, а разрешили только в 4х, разве это мероприятие
безусловно мероприятие! без вас и такого не было бы!!!
огромное спасибо!
про Кожухово не понятно - это город или пригород, к чему относиться?
это один их районов москвы
Про почту России и коттеджные поселки, попробовать можно, но мой опыт раскидывания листовок по ящикам в частном секторе, похоже результатов не дал. Я правда всего 3 улицы пока прошла, времени катастрофически не хватает.
ну тут и не надо ждать быстрого результата, к сожалению, звонки очень редкие...
тоже самое как и пиар в интернете: на тысячи просмотров может не быть даже одного звоночка
никогда не знаешь, где увидят..
Девочки, сегодня мне был звонок по моим щенам с макета в зоомагазине! Люди сами проживают в коттеджном поселке, интернет-доски не просматривают, и именно на такую категорию людей работают макеты! Так что все ок работает:THUMBS
Поэтому макеты нужно обязательно клеить, и если они еще достаточно приметные, то результат будет.
Про помощь тоже надо...
Может написать что-то типа: жизнь приюта - это ежедневное общение с собаками и кошками: погулять, почесать, погладить, поговорить. Каждый день здесь происходит что-то безумно веселое и невыразимо грустное. Здесь встретишь 1000 друзей. Приходи.
Ну в общем, я не поэт Но в том смысле, что приют - это часть жизни, это определенный образ жизни...
А кто не может приехать, тот действительно на сайт зайдет, хоть почитает и откроет для себя другие виды помощи.
сегодня мне был звонок по моим щенам с макета в зоомагазине
ой как здорово действительно нужно пробовать всё; ведь мы всегда говорили, что даже если из 1000 объявлений пристроиться всего одно животное - это уже силы, потраченные не зря
Про помощь тоже надо...
Может написать что-то типа: жизнь приюта - это ежедневное общение с собаками и кошками: погулять, почесать, погладить, поговорить. Каждый день здесь происходит что-то безумно веселое и невыразимо грустное. Здесь встретишь 1000 друзей. Приходи.
ну и чей тел ставить? кто поведет в приют?
тогда надо это организовать нормально.
а не так:
чел звонит, говорит я могу помочь, что купить , когда заберете? и начинается перекидывание этого помощника по телефонам, по сайту.
или звонит чел, говорит хочу приехать, с кем, куда ,когда... и начинается перекидывание на тех кто на машине, в тему попутчиков, типа пишите там, ищите компанию.
на мой взгляд у человека не очень впечатление создается: мы кричим, что нам так нужны волонтеры, нужна помощь, а по факту потом людей перекидываем друг на друга...
но это лично мое мнение...
столкнулась с этим, когда привлекала людей в контакте. Мне ежедневно приходили куча писем, на которые надо было всем ответить, написать, объяснить, переправить на сайт, отослать на кого-то ...
так же звонки про поездки, про помощь...
и вот, в связи с этим, лично мое мнение , что если писать про мат помощь , то нужен человек, который будет координировать этот процесс (знать что требуется, контролировать процесс передачи и тп)
и если писать про поездки, то тоже нужен чел, который будет все рассказывать, а так же знать к какому волонтеру их отправить и прикрепить.
а еще листовки могут брать люди в возрасте, или кто не проводит много времени в интернете - следовательно, им удобнее позвонить и все узнать по тел.
Размещу все, что надо в Одноклассниках. Пишите в личку.
Кожухово - это микрорайон Москвы.
я думала это МО (( и узнавала про почту, по Москве могут быть другие цены
(
В транспорте тогда тоже отпадает Кожухово, то агенство только по МО работает, с Москвой даже не знаю пока как связь искать
на мой взгляд у человека не очень впечатление создается: мы кричим, что нам так нужны волонтеры, нужна помощь, а по факту потом людей перекидываем друг на друга...
но это лично мое мнение...
Мария, я и тут согласна полностью и с тем, что тел нужен обязательно, потому что не у всех есть интернет.
мкр Кожухово по сути построен на Люберецких полях, Люберцы - это МО, а Кожухово - уже Москва, забавно:HEADPHONES:
Кать, а если с Люберцами вместо Кожухово это налаживать? Люберцы - это полноценный город, много людей, да и инфраструктура - не хилая.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132