- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я про все города МО спрашивала (и Люберцы в том числе). Там ситуация следующая, когда у них будут платные размещения в каких-то городах, они могут и наши листовки размещать. Им тоже бесплатно людей гонять не выгодно. Пока что я знаю, что планируется большая рекламная компания в конце марта. Обещали нас тоже туда, но подробностей еще нет. Будут, сообщу.
я думаю, что раз нет у нас такого человека, который мог бы дать свой телефон и заниматься всей координацией, то нужно искать помощь хотя бы среди тех, кто хочет помочь реально. Я с самого первого дня слышала, что если хочешь помочь, приезжай, смотри, звони, помогай. Т.е. всё сама. И я так и сделала. И другие, кто реально захочет, зайдут на сайт и сами разберутся, чем могут они помочь животным.
Ну нет у нас организации волонтеров! ну что ж теперь, оставитьт все как есть?
Nadine, ну я тоже сама по-тихоньку копошусь тут ) Я думаю, что если будет что-то масштабное, то надо будет подключить побольше народу, а пока, видимо, так как есть.
Все у нас есть. Просто в эту тему редко кто заходит. Напишите для чего нужен контактный телефон?
Что то в этом роде, что скажите?
Как у меня будет инфа по размещению, я отпишусь. Сейчас работаю над этим
Приложение | Размер |
---|---|
TinAcaAwIeM.jpg | 24.74 КБ |
Cg2isWm8W-I.jpg | 26.22 КБ |
фото взяты произвольно, ставка больше не на конкретную собаку, а на всех собак.
Телефон указала пока свой, т к не знаю кто ответственный за всех
Что то в этом роде, что скажите?
ставка больше не на конкретную собаку, а на всех собак.
мне макеты очень понравились, классные!
но лично я "за" конкретные макеты, направленные именно на пристройство конкретных собак.
тк у нас очень много собак на срочное пристройство и они все сидят ..ждут...
поэтому считаю, что социальной рекламой нам заниматься некогда, да и не на что (лучше тратить деньги на печать макетов по конкретным собакам, которые сидят на передержках и все ждут ...)
но это лично мое мнение
--------------------
обновила первый пост
добавила общие макеты по срочникам:
- Дэбби, Дэзи, Черника, Джек, Ларри, Декстер;
- Том, Маркиза и Домино, Шиша, Снежка
Мне тоже очень понравились листовки Антонины, отличные
Антонина, молодец. Не все, кто хочет и может помогать, бывают в интернете. Надо-надо охватывать обычное пространство )) Помню как подруга рекламировала свою танц-студию через рекламки в почтовые ящики, потрачено средств было больше, чем пришло людей. Еще она оплачивала на месяц большой баннер на дороге вблизи студии, это сработало лучше. У нас на информационной доске у подъезда часто висят листовки Химкинского приюта и другие социальные, надо спросить у соседей обращают ли они на них внимание.
Антонин, Надежда если нужна помощь, я готова помогать в этой сфере. Я не специалист, много не знаю, но посильную помощь буду оказывать. 8-964-579-10-61 Катя
Нашла нам помощника сделать макеты баннера. Девочка дизайнер. Даст контакты проверенной компании по печати. Если они нам понравтся по ценам, можем обратиться.
Алевтина просит текст, хорошие фото и что мы хотим видеть. Я вообще не творческий человек...
Вот макетик Андрюши: http://vk.com/club35744605#/club35744605?z=photo-35744605_299375953%2Fal.... (выложить сюда не получилось)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133