- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пиар-группа помогите. Я написала в администрацию портала Кожухово онлайн по поводу возможного сотрудничества, т.к. наш приют часть района. Получила ответ.
Для начала мы можем предложить Вам принять участие в новостной ленте портала, периодически размещать информацию о приюте, акциях и т.п. Тем самым мы добьемся освещения проблемы. Предлагаю пообщаться на данную тему.
Тел. (495)726-1693, Алексей
Мария123 сказала что нас интересуют: - баннер на главной,
- что-то типа рекламных окошек: фото животного с текстом "ищу хозяина", может возраст, пол, кличка, телефон
- новости
Желательно бесплатно. Кто может грамотно пообщаться с Алексеем? Я просто боюсь напортачить в разговоре и сразу испортить дело... Кто возьмется? Поговорить так чтобы у нас были шансы на бесплатное размещение... Какие-то дальнейшие действия и контакты, например собрать и отправить материал и т.д., я могу делать.
я могу позвонить Алексею, но не знаю, что именно неужно говорить. Что значит грамотно? я ни на минуту не рекламщик (хоть здесь волею судеб и стала отвечать за соцрекламу).
Грамотно подвести разговор о безоплатном сотрудничестве. Обаять проще говоря. А я слишком занудна. Или хотя бы об оплате со скидками как социальной рекламе.
Соглашаться на его предложения, если будут. Новости сможем сочинять, первое что приходит в голову о пристроившихся в семьи собаках и кошках.
Работа с детьми тоже может быть, спросим как девчонки проводили конкурсы с рисунками. Можно даже и с детсадовскими. Вдруг у Алексея есть контакты школ или детсадов. На портале рисунки вывесить, а призы можем сами придумать (например книги о животных или фигурки животных).
Мария вот предложила школьникам клеить листовки. Просто оформить это в акцию. Может как раз с префектурой обсудить и совместно сделать.
У нас есть уже готовые баннеры для сайтов, наверняка могут выделить нам местечко.
Просто начать хотя бы.
Главное, чтоб всякие дебилы не поперли в приют ( после широкой рекламы.
Главное, чтоб всякие дебилы не поперли в приют
Да, этого нам добра не надо. Будем надеяться. Кто-нибудь вообще слышал как у них в Кожухово с ДХ? Если в районе есть оборудованные собачьи площадки? Если есть собачники, то могут поддержать. Попробовать стоит. Хотя бы одну новость как ознакомительную. А там видно будет.
"Рыба" прилагается, можно все править, ориентировалась в стиле на их новости. Но они будут за нами еще сами править, так что...
Приложение | Размер |
---|---|
онлайн.docx | 11.78 КБ |
со слов Алексея в Кожухово и любителей собак и ярых ненавистников много. Так что, тут как по всей Москве. В принципе ничего нового мы не сообщим наверно, многие уже знают про этот приют. Главное мне кажется давить на то, что в приюте они живут и не представляют соцопасности (чтоб никто не пришел их травить), а как бонус еще бывают счастливые пристройства. Если всех бояться, то нам вообще надо закрыть этот сайт и прекратить рекламу наших собак, но мы же этого не хотим
Обсуждение рыбы переношу в личку
Если всех бояться, то нам вообще надо закрыть этот сайт и прекратить рекламу наших собак, но мы же этого не хотим
Внимательнее относиться к потенциальным ручкам, навещать через пару недель, месяцок собаку, по ней, скорее всего, будет видно отношение.
Главное мне кажется давить на то, что в приюте они живут и не представляют соцопасности
+100
"Рыба" прилагается
Нам что предлагают - статью, рубрику или место под рекламу? Если статью, то написано суховато. В нашей местной газете была статья про приют ЭКО. Она начиналась как бы от лица собаки, которую хозяева сдали в приют, и она там умерла от тоски. Кончалась статья рекламой собак на пристройство. Надо более литературно. ИМХО.
У нас пока одна новость на главной странице, ее уже отредактировали. Будем ждать отпубликования и реакции )
Она начиналась как бы от лица собаки, которую хозяева сдали в приют, и она там умерла от тоски. Кончалась статья рекламой собак на пристройство
идея хорошая, но может более позитивно? (
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133