- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Спасибо за проведенную работу и мы все с вами!
Вот это самое лучшее, что я могла услышать. Нам и надо, чтобы мы вместе в этом совете представляли приют.
Очень здорово, что встреча прошла с положительным результатом! Похоже еще не все чиновники зачерствели душой)
Думаю, что префектуре даже удобней будет, что ПС организуется, все таки сложных вопросов по приюту много и их надо решать.
Еще очень жаль, что со старой УК уйдет очень неплохая команда, которая сложилась за последние полгода. У нас очень хорошие рабочие в секторе, собаки ПЕРЕСТАЛИ ПАНИЧЕСКИ БОЯТЬСЯ ЛОПАТ. Очень хорошие санитары - постригли Вашюшку из А56, врачи хорошие, хороший администратор Наташа - на все вопросы терпеливо ответит, найдет кого нужно. Практически нет потерянных собак за год - все отслеживается. Жалко терять такой коллектив. Сейчас опять все перетрясут. И не дай Бог таджиков опять наймут - жесть полная!!!!!
Согласна на все 100%. По собакам заметно хорошее к ним отношение. Все почувствовали хорошее отношение к нам как к помощникам, чего мы и добивались всегда, потому, что мы делаем общее дело, каждый со своей стороны - помогаем животным.
А нельзя ли не дожидаться, когда новая УК напортачит? А сразу просить оставить сегодняшнюю УК? Тем более, если они бы не возражали остаться?!
Надо было попечительский совет создавать до тендера. Возможно, тогда бы у нас было право голоса. Тем более, туда войдут, кроме волонтеров, те, о ком писала Катя.
Опять грядет непонятный январь...............................
Надо было еще в прошлом году ))))) Но, как мы знаем, лучше поздно, чем никогда. Сейчас ничего не поменять уже. Если будут серьезные нарушения, опять запишемся на прием и будем просить постоянные проверки. А, как нам писали выше и сегодня сообщили на встрече, со след года не будет так просто нарушать права животных. Несколько заявлений, далее проверок и выявленных косяков, контракт расторгают в одностороннем порядке. Чего-то мне кажется, им не нужна УК, на которую вечно пишут и требуют от них действий.
Девчат, ребят, кто-нибудь зарег-н в Твиттере?
https://twitter.com/ilya_glinnikov Илья Глинников, он же интерн Глеб Романенко ))
Он делал ролик про ситуацию в приюте, у нас где-то Марианна выкладывала.
Может ему написать, вдруг согласится в наш ПС вступить.
Чего-то мне кажется, им не нужна УК, на которую вечно пишут и требуют от них действий.
Мы постоянно писали на Гришкова. И постоянно был ответ: все нормально, нарушений нет.
Тут будет важно в случае нарушений не просто сместить плохую УК, но поставить на ее место того, кого надо.
А вообще - вы молодцы, очень нужное дело! Надо теперь форсировать все действия.
В приюте в Куркино директором стал бывший волонтер. Как они этого добились?! Вот бы опыт перенять.
Там отделили стариков в отдельный блок и варят им каши с мясом.
в Машкинском
уже полтора года возглавляет приют волонтер
собак в старом и новом приюте = 1300
видела эту женщину лично в этот понедельник
уже потом узнала - что это как раз она была
Наташа Марла тоже волонтер и при этом работала в администрации Финансиста. Так что у нас тоже есть такой опыт
Девчат, ребят, кто-нибудь зарег-н в Твиттере?
Я зареген. Спросил у него, кинул ссылку на эту тему.
Я зареген. Спросил у него, кинул ссылку на эту тему.
Спасибо большое. Надо думать о кандидатах в ПС. Надеюсь мы здесь прилюдно обсудим, кого от нас, кого привлекать из публичных людей. Кто-то откажется, надо это понимать. Поэтому надо начинать искать союзников.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60