- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вы не ответили что вы предлагаете! Я ничего не собираюсь контролировать. Вы решили свои эмоции на меня лично перебросить? Это уже просто не смешно. Вы можете делать что угодно. Собирать на корм и что то еще! Успехов. Я привела вам факты, которые просто есть , вы мне ( почему то задаете какие- то вопросы и демонстриуете эмоции) . Можем устроить тут очередную волну обсуждений как мы не согласны . Что из этого? По упражняемся в словах. Отличная идея!!! Я также обеспокоена суммой, но она уже есть и вряд ли ФАС ее изменит только лишь потому что она нам не нравится. Давайте Лена конструктивно.
Наташ, полагаю действия такие, встреча с ЕА и в идеале с представителем Авантажа, параллельно обращаемся к форумчанам-юристам: как волонтеры могут влиять и контролировать ситуацию: писать кому-куда (видимо заказчику) что по состоянию на такое-то число есть такие-то проблемы. Было-стало. Девочки хотели снимать видео как при данной УК чтобы иметь факты на руках. Ну и как обезопасить нас от запрета посещения приюта.
Кстати, возможно есть "лазейка", например, что бюджет потрачен впереди полгода и что делать? Вряд ли заказчик опечатает приют и будет тупо ждать тендер на 2015 г. Те какая процедура, если действующая УК не выполняет/ не выполнила обязательства. В прошлом году была сэкономлена колоссальная сумма и ее частично решила пустить на ремонт. Возможно и здесь удастся привлечь сэкономленные средства.
Лена, очень уважаю тебя, но я тоже немного в ступоре от твоих комментариев по наташиным постам, тоже появилось ощущение нападения. Но Наташа ничего не решает, она только констатирует
Вы же Наталья, решили озвучить результаты тендера и общаетесь к Е А, вот я к Вам и обратилась с вопросом. К кому же мне еще обращаться? Теперь только к Вам. Если Вы проинформированы, то к Вам и вопросы.
Юль, я тоже тебя очень уважаю, но я обратилась к человеку, который высказался от имени ЕА. Если бы был кто-нибудь другой, то я бы к нему обратилась.
Девочки, не забудьте пожалуйста, что сейчас в процессе вопрос в префектуре о попечительском совете.
Не важно какая будет УК, общается ли кто-нибудь с ее представителями или нет, хотят или нет УК или некоторые волонтеры, но ПС надо создать. Даже если кто-то считает что у него не будет прав, полномочий и т.п.
Если префектура не против, и даже За, мы должны воспользоваться возможностью.
Пожалуйста, давайте не будем ругаться. Итак ведь непросто все. Никто из нас не хочет животным плохого. Каждый из вас просто уникальные люди. Зачем же нам конфликты.
Давайте создадим попечительский совет, и будем уверены в себе. Это же не Гришков? Вот и уже замечательно.
Все будет хорошо.
Лена, милая, ну спасибо! Я написала это , чтобы вы знали информацию и только. Ну я уж точно не могу повлиять на законы России и результат тендера. С 1 января 2014 года вступает в силу новый закон по гос. закупкам. Я его очень внимательно изучила, и там прописана возможность досрочного расторжения контракта при фиксировании более трех нарушений. То есть есть закон , как должны содержаться собаки, три нарушения и есть повод обращаться в инстанции. Одна беда, в нашей стране не работают законы. Но возможность обращения есть.
А сейчас пока нечего фиксировать, пока до 31 января работает Финансист. Я обратилась с просьбой к Елене Алексеевне, чтобы вместе с вами узнать, как будет строиться управление приютом. А насчет летнего закупа корма, так я не знаю , кто там прав и виноват. Но я знаю факт, что летом управлял приютом Финансист и ЕА была назначена управляющей и подчинялась именно ему. И если подчиненный соверщает действия , которые приводят к отрицательным последствиям, то наверное начальство -то то тоже надо спросить! Я в бизнесе с 1990 года, как то знаю как это должно быть. Даже если она и закупила этот корм, то простите а все остальные где были в этот момент? На собрании с нами Даниил разговаривал, значит он вроде как главный. Но в любом случае, это уже прошлое. Предлагаю двигаться дальше и смотреть, что есть сейчас. И действовать в предлагаемых обстоятельствах спокойно и эффективно. Эмоции не помогут.
И еще момент , я не высказывалась от имени ЕА!!! Я всегда высказываюсь от своего имени. То , что я узнала информацию и ее вам сообщила не говорит о том, что это высказывание от ее имени! Елена Алексеевна при желании сама в состоянии сказать свое мнение. И мое сообщение не дает повода сразу набрасываться на меня! Можете сами узнавать информацию, впредь буду ее сообщать только нашему сектору, чтобы не оправдываться тут не понятно за что.
Фууух, разобрались. Мне теперь понятны причины такого тона. Я уж думаю, ну двоим-то нейтральным людям не может одно казаться.
К моему крайнему сожалению, Ченская еще на больничном!! Я звонила в приемную Аксенова, просила соединить меня с кем-то другим, кто начнет решать наш вопрос. Но секретарь заверила, что в понедельник 13 января Наталья будет на работе и что кроме нее этим никто все равно заниматься не будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64