- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мы с Аней были в Префектуре у Ченской Натальи. Обговорили проблему, перед юристами Префектуры поставили задачу по совместной работе над положением о Совете.
Сама Наташа не имеет никакого отношения к юридическим вопросам. Договорились, что к концу недели она уже узнает мнение юриста по поводу правовой базы для создания полномочного Попечительского совета. Я буду держать всех в курсе о том, как продвигается дело.
Катя, прости если не по делу. А вопрос о катастрофически низкой суммы по тендеру поднимался? как будут поступать если к середине лета деньги тупо кончатся? или если мы получим скелет и конечно молчать не буем, какой алгоритм действий?
Юль, ну на этот вопрос должна ответить Елена Алексеевна. Она же откровенно демпинговала на тендере. Девочки, а встреча с ЕА не намечается? Осталось 2 недели(((((
Лен, да понятно что авантаж жестко демпинговал. Но выше писали что если компания не надлежащим образом исполняет свои обязательства, приглашается предыдущая на те же деньги или которые сама заявила? Или эти за полгода все протратят и дальше чего?
Катя, прости если не по делу. А вопрос о катастрофически низкой суммы по тендеру поднимался? как будут поступать если к середине лета деньги тупо кончатся? или если мы получим скелет и конечно молчать не буем, какой алгоритм действий?
Юль, как правильно написала Лена (Jozejoze) , вопрос вне полномочий Прфектуры. Все что они могут, попытаться поискать спонсора из ВАО, который войдет в попечительский совет. Ченская в курсе, что Аксенов поставил перед ней и такую задачу. Но гарантировать ее исполнение, она не берется.
Лен, да понятно что авантаж жестко демпинговал. Но выше писали что если компания не надлежащим образом исполняет свои обязательства, приглашается предыдущая на те же деньги или которые сама заявила? Или эти за полгода все протратят и дальше чего?
Возможность уличить Авнтаж в ненадлежащем исполнении обязательств есть у Заказчика (с участием Попечителького совета, если мы доведем дело до его создания, или без его участия). Но Юль, ты все абсолютно правильно пишешь - приглашается другая компания (если еще найдется кто-то за такие смешные деньги) и работает остаток года за остаток бюджета, выделенного на это год.
Или эти за полгода все протратят и дальше чего?
Вопрос, безусловно, к Е.А. Я могу только предположить, что на встрече с волонтерами (если она состоится), Е.А. заявит, что бюджет нормальный, что есть смета расходов, и денег хватит на эффективную работу на весь год...
К сожалению, опыт показывает, что ЕА так хорошо умеет вешать лапшу на уши, что лично я ничего полезного от встречи с ней не ожидаю. Сомневаюсь, что встреча эта вообще состоится. Ей зачем нужно встречаться с волонтерами? Хотя нет, как в прошлом году она пришла абсолютно неподготовленная, и вытянула все проблемы за счет волонтеров. может быть все-таки встретится. Мы, волонтеры будем слушать сладкие речи о светлом будущем наших животных, засучим рукава и начнем еще больше вкалывать. к середине года опомнимся, только вот не было бы поздно((((Сумма в 34 млн меня, например, наталкивает на мысль, что было желание только захватить власть в приюте любым способом. Пусть мне хотя бы кто-нибудь докажет, что демпинг на тендере проводился с целью улучшить жизнь животных. Извините, наболело((((
засучим рукава и начнем еще больше вкалывать.
Лена, так и будет. и ведь засучим и ведь будем пахать. по-честному, так было бы при любом раскладе. переход УК всегда болезненно отражается на подопечных.
уж как есть.
мне не понятно какой у нас план Б и план С. есть же какие-то рычаги. ну мы ж не можем тупо наблюдать как все рушиться? про попечительский совет - поняла. уверена - это не панацея
мне не понятно какой у нас план Б и план С. есть же какие-то рычаги. ну мы ж не можем тупо наблюдать как все рушиться? про попечительский совет - поняла. уверена - это не панацея
Юль, зришь в корень. Именно это и требует обсуждения.
про попечительский совет - поняла. уверена - это не панацея
Конечно, не панацея, это все понимают. Но дело надо довести до конца, раз уж есть поддержка от Префектуры. Попечительский совет даст возможность закрепить определенные функции за волонтерами: пристройство собак только под волонтерским контролем, и уж тем более посещение приюта не по списку Е.А., а по списку, утвержденному ПС. Согласитесь, это тоже важно.
Кто-нибудь пообщался с европейскими зоозащитниками?Есть какие новости?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66