- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Состоялась встреча с Ченской? Передали в префектуру "рыбу" положения о Попечительском совете? Понимаю, что сейчас суматоха и с вывозом животных и с новогодними праздниками, но не могли бы вы хоть какую-то информацию дать..мы все с нетерпением ждем новостей и конечно хотелось бы хороших
Нет, встреча не состоялась. Ченская не просто на больничном, она в больнице. В префектуре ожидали, что в понедельник она выйдет на работу. Но ей продлили больничный, теперь, в лучшем случае, она будет 30-го числа. Думаю, что встреча состоится в первые же рабочие дни 2014 года.
Положение прктически готово. Это невозможно назвать "рыбой", написано полноценное положение. Сейчас юристы уточняют некоторые моменты, ко встрече с Ченской проект положения будет полностью готов. За его написание я хочу поблагодарить профессионального юриста - Марию Громову.
Утвердит Префектура наше положенеи или внесет свои правки, будет ясно после встречи с Ченской.
Тендер перенесен на 30 декабря
Спасибо большое! Ждем...держим кулачки
До 31 января 2014 в приюте остается старая УК ООО "Финансист"
рабочие и персонал будут работать в прежнем режиме.
с 31 декабря по 03 января в приюте выходные дни.
Выходные дни что подразумевают? Будут ли врачи, рабочие в приюте?
Будут ли врачи, рабочие в приюте?
рабочие и персонал будут работать в прежнем режиме.
Тендер прошел 30 декабря.
Кто-нибудь знает о результатах???
еще нет результатов
http://etp.roseltorg.ru/trade/view/?id=0173200001413001154
Хм...вроде Авантаж на ту же сумму. Насколько мне известно (сама глазами не видела) финансист на торги не вышел.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62