- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ситуация не простая:
1) да если тендер выйгран и есть действительно фоциальные данные -что Авантаж в фев придет -то это уже не изменить
2) то, что Алексеевна человек слова -а не дела -тоже всем известно, понятно,что будет говорить много и все это надо не то что делить на 10 -а просто не слушать и контролировать конкретно дейсвтия и спрашивать за каждое слово (опять же скорее всего ни к чему не приведет)
3) ситуация с кормом летом 2013 -по-моему ясна и виновные наказаны
ЕА была уволена, на что высшему менеджменту нанимать менеджеров, которые сами не могут принимать эффективные решения?? кто в бизнесе давно -а кто нет
но ответвенность всегда лежит на лице, принимающем решение - на профессионале, которого нанимают
другое дело,е сли оказывается, что вовсе и не профессионал
4) думаю как раз к лету 2014 если ЕА придет в приют мы авсе опять и черпнем последствия ее безграмотного и не профессионального управления -там уже нам и придется разбираться - т.е. надо ьыть готовыми
5) согласна по поводу списков вопросов, которые необходимо всем вместе составить для ЕА, считаю, что необходимо добавить в него ее несостоявшиеся обещания и спросить в лоб -не будет ли того же:
5.1) меня например волнует -будет ли приют дальше сотрудничать с Веттестом или опять ЕА будет пробивать Биоконтроль
я курирую много пожилых живолтных -в т.ч. в хосписе и им постоянно сдавались анализы -веттест все делал быстро и качественно, по низким ценам
5.2) второй момент с кормом, его нормой и не вернемся ли мы к Пет буму
если она передает, что хочет оставить такой же уровень обслуживания приюта, чтобы ничего не ухудшилось -то корм одно из важнейших наполнений этих условий, а также и расходов их денег тендера, на которых могут экономить...
5.3)еще одно важнейшее наполнение хоршоих условий и поддержания на том уровне -что сейчас есть -это ветеринария, лекарства, врачи, оборудование (в особенности хирургическое)дорогостоящие препараты (например от версакомы -которая часто встречается в приюте), аппарта УЗИ и хорошо бы ренген - как собирается новая УК это обеспечить? когда будут закуплены все необходимые препараты и оборудование -в фев Финансист уйдет -Авантаж придет сразу со своим оборудованием, или же будет большой транзакционный период -в течении которого жизнь животных, которые будут болеть, будет подвержена большому риску из-за не лечения и бездейсвтия?
5.4) будет ли пристройство оставлено на контроле волонетров или как в том году было заявлено -теперь только определенный круг лиц будет решать отдавать или нет животных -при чем не по принципу надежности ручек...
надо заметить дяденьке в деревню собаку при мне отдать хотели -мягко говоря не совсем адекватному -а проверенные ручки волонтерами и каналы волонтров -подвергались нападениям и в результате не выдачей животных -что обременяло их на пожизненное сидение в приюте
5.5) на чем еще будет базироваться сотрудничество с волонетрами? каков график посещений, что с пропусками? как будет контролироваться поток новых людей в приют? кто вообще отныне будет решать кто волонтер -а кто нет?
при мне от ЕП было предложение в январе о том, чтобы например не пускать негодных волонтеров -что было с нашей стороны присечено -кто это слышал
меня волнует не будет ли таких не профессиональных мыслей в этом году и как с этим бороться -ведь приют государатсвенный и посещать его имеют право все,кто предоставил справки и заявление
другими словами чтобы это все не переросло в часную лавочку с субъективнми решениями что годно, а что нет - для того, чтобы лишних вопросов не задавалось и проблемы, о которых например, знаем все мы - не озвучивались -а новые волонтеры или те, кто не знает кому задать вопросы - их и не зададут
написала очень сумбурно пока -понятно, что надо причесать все вопросы
Девочки, не забывайте считывать чипы своих опекунских собак!!!
При новой УК легче будет по чипу проследить судьбу собаки, если она "вдруг" пропадёт
Встречу обязательно под диктофон, лучше, если будут писать несколько человек.
Вообще ВСЕ переговоры лучше писать!
Справки прошлогодние мы можем забрать?
В идеале нужен представитель Авантажа помимо ЕА
В идеале нужен представитель Авантажа помимо ЕА
Юль, это конечно в идеале!! только кто нам его приведет =(
Юль, это конечно в идеале!! только кто нам его приведет =(
Катюш, вот поэтому мы все-таки плотно думаем о создании попечительского (или общественного совета, это еще обсуждается) при Префектуре ВАО. Чтобы на его заседание уполномоченный от Префектуры человек мог позвонить и пригласить для обсуждения вопросов этих самых представителей от Авантажа.
Что получится в итоге, и будет ли совет иметь вес для влияния на УК, покажет время.
Друзья. На меня вышла европейская зоозащитная организация Робин гуд. Они узнали о ситуации с тендером и вообще о приюте и хотят помогать нам финансово и вообще как могут. Для этого нужно пообщаться на английском, рассказать про нас, познакомиться. Я не владею языком в таком объеме. Кто мог бы пообщаться с представителем по электронной почте и договориться о сотрудничестве - может не только финансовой, но и с пристройством в Европу.
P.S Это реальное предложение и реальная организация - обратились ко мне по рекомендации, через знакомых. Давайте не упустим возможность!
Извиняюсь заранее. Всю тему не осилить! Подскажите, когда компания "Авантаж" приступает к своим обязаностям??
1 февр. приступает.
P.S Это реальное предложение и реальная организация - обратились ко мне по рекомендации, через знакомых. Давайте не упустим возможность!
Я могу пообщаться. Моя почта n.papoulova@mail.ru.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65