- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мне пришел один ответ. стальные просто "перенаправления" моих писем были.
Приложение | Размер |
---|---|
на обращение.pdf | 716.5 КБ |
Ой как они не любят и боятся этого резонанса.
По крайней мере этот ответ подтверждает слова Аксенова, сказанные нам во время приема, о поддержке со стороны Префектуры волонтерского движения.
Копирую сюда ответ от Ченской, который пришел сегодня в 10.42 по электронке, после утреннего обращения с просьбой повлиять на Заказчика, в связи с решением о закрытии приюта на время ремонта -
"Ваше беспокойство мне понятно, суть вопроса ясна, я уже связалась с дирекцией, Ваш вопрос решается".
"Ваше беспокойство мне понятно, суть вопроса ясна, я уже связалась с дирекцией, Ваш вопрос решается".
Катя, убедительная просьба, сообщи пожалуйста Ченской Наталье, что вопрос о посещении приюта волонтерами уже решился в положительную сторону
Спасибо
Катя, убедительная просьба, сообщи пожалуйста Ченской Наталье, что вопрос о посещении приюта волонтерами уже решился в положительную сторону
Спасибо
Леночка, привет.
Конечно, я уже ей написала, что вопрос решился.
Решением ФАС отменены все результаты предыдущего тендера!
Действующая УК компания ООО "Финансист" остается с возложенными на них обязательствами по аварийному гос.контракту управлять делами в приюте, до проведения новых торгов
Дата будет объявлена официально, как только будут готовы все необходимые документы для проведения новых торгов
Сумма контракта будет изначальной 136 млн руб!
Компания ООО "Авантаж" к управлению приютом даже по аварийному контракту, допущена не будет.
Никаких контрактов с ней подписано не было
Работа в приюте действующей УК идет в штатном режиме.
Работа в приюте действующей УК идет в штатном режиме.
Лен,. спасибо за инфу!
Может повезет и цена все таки станет выше. И собики будут купаться в сене и есть нормальный корм, и получать мед уход.
Финансист будет участвовать в торгах, когда они будут проходить?
Ты не знаешь, почему Авантаж не пустили даже по аварийному?
Дата будет объявлена официально, как только будут готовы все необходимые документы для проведения новых торгов
Сумма контракта будет изначальной 136 млн руб!
конечно, читать радостно о пересмотре сумм! однако сразу появляется возможность для возвращения сами знаете кого...
Лена, благодарим за информацию!
чудеса какие! так ловко отменять и переигрывать чиновничьи решения.
счастье какое!!!
а сейчас по-прежнему посещение только по субб?
не известно, когда можно будет ходить по обычному расписанию?
Видимо написание жалоб было все-таки не напрасным.
А тенедр будет проходить уже по вступившему в силу новому 44-ФЗ о гос.закупках? А там как-то все по другому (никак не могу почитать, времени нет, мне наши юристы чисто по моей работе объяснили, как жить дальше, только я пока не осознала изменения к лучшему или худшему, не понятно).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67