- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Остался Авантаж. Сумма осталась прежней. Со слов Елены Алексеевны Финансист не вышел на торги и не принимал в них участие.По аварийному контракту Финансист управляет приютом до 31 января. Я разговаривала с ней, просила встречу с волонтерами организовать, так как все обеспокоены. Встреча была обещана. Дату не обговаривали. Сумма конечно сильно смущает, но мне было сказано, что будет и медицинское обслуживание и рабочие и корм. Все лучшее сохранится. А там поживем увидим.
Спасибо, Наташ!!! за новости!
а то тишинааааа...
Наташа, а Вас лично такое объяснение успокоило? То есть просто обещание, что все будет ок за выделяемые копейки? Объясните, пожалуйста.
Лен, есть предложение встретиться с ЕА. В идеале, конечно, с ЕА и представителем Авантажа.
Наташ, сможешь договориться в январе, до вступления в полномочия так сказать?
Я ничего не могу объяснить за других. Я стараюсь смотреть по делам. На сумму мы не можем повлиять. сумма по законам не пересматривается. Финансист тоже наверное рассчитывал на пересмотр суммы, но ФАС определил сумму торгов такую же. Поэтому устраивает она меня лично или нет - это вопрос не корректный. Я обеспокоена так же как и все, потому что понимаю, что что-то должно заминусоваться. Поэтому и выразила в разговоре свою озобоченность. Мне был дан ответ, что ничего из главного: медицина, корм , рабочие- минусоваться не будет. Так это или нет может показать только время и конкретные дела , а не обещания. В любом случае нужен диалог и понимание позиции новой УК. Если интересует лично моя позиция: то я ее озвучу: я за тех, кто не вредит собакам и кошкам. Пусть эти УК сохраняют свои интересы, но только не во вред животным. Пока есть возможность мирного диалога его надо осуществлять, как при этом называется УК- это уже второй вопрос. К сожалению, пока мы можем только мечтать о некой стабильности в приюте (хорошей стабильности, не такой как была при Гришкове).
Я спрошу у Елены Алексеевны про дату и напишу.
Конечно встретимся, послушаем очередные обещания. А летом собаки будут выглядеть как скелеты? Потом опять будем слушать обещания? Девушки, снимите розовые очки! Вы считать, надеюсь, пока не разучились? Вам не хватило уже летней ситуации, когда собаки были просто истощены? Благодаря кому? Вы забыли уже? Что вы ждете от этой встречи? К власти приходит компания, которая целенаправленно демпинговала на тендере? С какой целью? Чтобы собакам нашим лучше жилось или только ради того, чтобы захватить власть в приюте? По-моему, ответ очевиден.
Елена, а что вы то предлагаете? Какой смысл вдаваться в эмоции там, где нельзя пока ничего изменить? Есть факт - результат тендера. Есть факт- сумма. Вы (или кто другой)можете на это повлиять - ответ нет! К сожалению система рассмотрения жалоб в нашей стране такова, что письма не рассматриваются в вышестоящей организации , а спускаются ниже. Финансист не стал даже вступать в борьбу за приют, им это не выгодно.
Остается по закону выигравшая компания. Нравится нам это или нет, но это просто факт. Про какие тут розовые очки вы пишете, не понимаю. Я всего-то предложила вести диалог в предлагаемых условиях, не зависимо от личных мнений. Истерики и революции уж точно не сыграют на пользу животным. Что изменится от того, если все мы скажем нам не нравится сумма? Ее быстренько пересмотрят? Нам не нравится Авантаж и нам быстро их заменят? У кого розовые очки??? На мой взгляд надо просто контролировать выполнение обещаний, а вот если они не будут исполняться, тогда принимать меры.
В любом случае нужен диалог и понимание позиции новой УК. Если интересует лично моя позиция: то я ее озвучу: я за тех, кто не вредит собакам и кошкам. Пусть эти УК сохраняют свои интересы, но только не во вред животным. Пока есть возможность мирного диалога его надо осуществлять, как при этом называется УК- это уже второй вопрос.
ТОЧНО! отрицательнае эмоции только вредят, и уж точно нет никакой пользы.
Ну послушаем сладкие речи. Наталья, а прошлом году Вы их недостаточно наслушались? Может хотя бы вместе составить список вопросов к новой УК? Только не общие, а конкретные. Что Вы собираетесь контролировать, если Вы так уверены, что Вам позволят это делать? Может на форуме это лучше обсудить? Может нам пора деньги на корм собирать, а не сладкие речи слушать?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63