- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Друзья, а кто из волонтеров готов отвечать на уточняющие вопросы от организаций, которые мы подключаем? Напимер, дарящие надежду спрашивают, с кем они при необходимости могут связываться по телефону?
Спасибо за тел. г-на Гришкова, но я думаю, что и тел. кого-то из волонтёров надо дать, присоединяюсь к предыдущему вопросу от Александры С.
Конечно, мне не безразлична судьба животных.. и я приложу максимум усилий, чтобы помочь в этой ситуации. В данной ситуации, все больше зависит от Заказчика, чтобы он как можно скорее, как только получит решение, заключил договор.
oksana писал(а):
кто в принципе может или должен решить вопрос о допуске волонтеров к животным в период передачи власти?
вот тоже интересно.
может нужно тогда к заказчику (организатору тендера) стучаться и просить разрешить нам,волонтерам, ходить в приют и опекать животных.
наверняка там кто-то будет на охране, пусть пропускают нас по пропускам, чтобы не допустить ДХ и др придурков.
Если будет решаться вопрос о допуске волонтеров в приют по пропускам, может еще можно будет составить список не волонтеров?
не волонтеров - т.е. тех, кто ездил в приют без пропуска - МНОГО!
им просто не делали пропуска...тянули....
а люди - адекватные!
Друзья, а кто из волонтеров готов отвечать на уточняющие вопросы от организаций, которые мы подключаем? Напимер, дарящие надежду спрашивают, с кем они при необходимости могут связываться по телефону?
так вроде с ними уже Даша (дарквэйдер) связалась... она выше писала об этом.
мне кажется в принципе любой из нас может ответить на какие-то вопросы...
если что, можете дать мой тел, если никто больше не откликнется
8 926 583 39 58
Но оставляю тел только для Дарящих надежду, ни какие СМИ мне направлять не надо
сейчас я с сайта уже ухожу, тел всегда рядом
не волонтеров - т.е. тех, кто ездил в приют без пропуска - МНОГО!
им просто не делали пропуска...тянули....
а люди - адекватные!
не, я имею в виду, чтобы не пускали левых...а если волонтер идет с человеком, то норм
да мне они тот же вопрос задали. кого писать? я всей информацией не владею.
я написала, что они могут звонить мне, все что могу - расскажу
попрошу совета, помощи для наших собак...
Волонтеры, подскажите, у кого до какого числа действуют пропуска?? Я делала пропуск этим летом, выдали мне его в ноябре, а действует он только до 31го декабря. Я думала это издевательтво какое-то, теперь поняла, что наверное как раз до конца работы УК дали. Как же теперь после 31го ездить?? я одна такая или у всех пропуска заканчиваются?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22