- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мы должны быть готовы морально и физически к трудностям
Новая УК готова принять на себя свои обязанности по содержанию приюта и уходу за животными
т.е. новая УК готова принять на себя обязаности, а трудности моральные и физические переложить на плечи волонтеров. отлично!
почему представители новой УК сами не хотят выйти сюда обозначить свою точку зрения? я не хочу получить информацию через третьи руки, даже если эти руки - руки Лены (Леночки). или Лена - уполномоченное лицо этой новой УК?
и видимо корма и т.п. нужны будут не только собакам, но и кошкам. тепло в кошачьих вольерах новая УК гарантирует?
Давайте от бесполезной переписки, перейдем к реальным действиям
ну что ж пойдем объявим экстренный сбор денег на корм кошкам. когда можно его завзить? кто будет обеспечивать сохранность? блин, где эта новая УК? пусть наконец покажет волонтерам свое лицо!
т.е. новая УК готова принять на себя обязаности, а трудности моральные и физические переложить на плечи волонтеров. отлично!
Оксана, тебя никто ни к чему не обязывает, не хочешь не делай
не хочешь помогать, не помогай
Почему, когда ты сейчас при действующей завозишь корма и собираешь на них деньги и считаешь, что эти трудности для себя нормой,
а когда сейчас говорят о том, что время тяжелое и нужно будет помочь, при чем добровольно
ты сразу говоришь, что на твои плечи чего-то кто-то возлагает
Корма новая УК уже закупает
Но сейчас например для кошек, кошатники закупают их сами
в чем проблема?
Раз положено закупать корма, значит и для кошек закупят
только вы их сейчас другие закупаете, чем сама действующая УК раньше ваську закупала
Еще раз повторюсь, что колхоз, дело добровольное
Насчет света, новая УК будет однозначно заключать договор с теплосетями и т.д.
Только вчера меня этот вопрос даже больше волновал чем тебя
пока я не спросила у МВ, что они будут делать со светом
Ответ был однозначный - отключим
ну что ж пойдем объявим экстренный сбор денег на корм кошкам. когда можно его завзить? кто будет обеспечивать сохранность? блин, где эта новая УК? пусть наконец покажет волонтерам свое лицо!
Вот так вот рождаются слухи
Экстренность будет тогда, когда старая УК объявила о том, что весь свой инветарь , миски, ведра и т.д., они заберут
ты сама присутствовала при разговоре
Почему ты вчера не объявила тогда экстренную помощь кошкам?
Всю помощь, которую захотят привезти люди, можно будет сразу же привезти, как только новая УК попадет в приют
склад есть и там можно будет все оставить по описи, как обычно
Отвечать за сохранность будет тот, кто эту помощь у вас примет
Как только решение изготовлено в полном объеме и направлено Оператору электронной площадки, то автоматически аукцион возобновлен... т.е. Заказчик имеет право направить Победителю проект контракта.. а дальше я уже писала... Если Заказчик сознательный и понимает, что от него зависит жизни животных.. то он не будет ждать все 10 дней, так же как и победитель Аукциона, может приступать к своим обязанностям по выполнению контракта, не дожидаясь 10 дней.. а все сделать намного раньше.
Я хочу уточнить, жалоба рассматривается не в ФАС России, а в Московском УФАСе,это не одно и тоже..и возможно решения в Московском УФАСе вы и ждали больше недели..
По сути, мы сидим ждем 25-го числа, после чего становится ясно - приходит новая компания, которой нужно будет помочь в НГ праздники, или все дело затягивается?
Особенно приятно, что старая УК вывезет "свои" вещи.... Кошачьи домики, которые они покупали.... Половики... Миски...
Я хочу уточнить, жалоба рассматривается не в ФАС России, а в Московском УФАСе,это не одно и тоже..и возможно решения в Московском УФАСе вы и ждали больше недели..
Мы московские заказчики, конечно мы ждем решения Московского отделения УФАСа. Просто насколько я знаю, если жалоба направляется в ФАС, то потом она все равно пересылается в московское отделение (для московских заказчиков).
Почему, когда ты сейчас при действующей завозишь корма и собираешь на них деньги и считаешь, что эти трудности для себя нормой,
а когда сейчас говорят о том, что время тяжелое и нужно будет помочь, при чем добровольно
ты сразу говоришь, что на твои плечи чего-то кто-то возлагает
т.е. новая УК ничем не лучше старой. тогда зачем так откровенно их лоббировать? а, Лена?
Только вчера меня этот вопрос даже больше волновал чем тебя
ага, наверное это я радостно улыбалась в кабинете у Гришкова при разговоре о возможных потерях среди собак
господи, противно-то как
и как жаль, что там только 4 волонтера были
я буду делать то, что решу. и никакие Леночки мне не указ. это раз.
и второе. еще раз српашиваю: Леночка=представитель УК? если да, то вкаком статусе? если нет, то откуда полученная информация?
третье. почему новая УК не желает с волонтерами общаться? или Леночка - выразитель мыслей ВСЕХ волонтеров?
Я уже вообще ничего не понимаю. К чему готовиться. Есть ли какие- то официальные заявление. Будут ли пускать в январе волонтеров. Что происходит то??? Или пока все лишь слухи и домыслы? Уже какие то муждуусобные споры, и так ничего не понять!
Я в Москве декабрь январь точно. Чем смогу, тем помогу!
т.е. новая УК ничем не лучше старой
Время покажет, по крайне мере животных любят и есть опыт работы
Будут ли пускать в январе волонтеров. Что происходит то??? Или пока все лишь слухи и домыслы?
Если придет новая, то пускать будут и будут увеличивать часы посещения
происходит смена старого руководства на новое, и с этим связаны все беспокойства
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24