- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
почему новая УК не желает с волонтерами общаться? или Леночка - выразитель мыслей ВСЕХ волонтеров?
Новая УК еще даже не подписала договор с заказчиком и сама ждет решения ФАС,
общаться обязательно будут, как только придут в приют
Правда, если новая УК готова к диалогу, уже вышли бы и сказали - да, мы готовы утром 1 января выйти на рабьоту и пустить волонтеров. Все нервничают, потому что все непонятно, кроме того, что 31 старая УК уйдет. Ну и заодно пусть новая УК расскажет, как на ту сумму, которую они указали, будут собак и кошек содержать.....
По сути, мы сидим ждем 25-го числа, после чего становится ясно - приходит новая компания, которой нужно будет помочь в НГ праздники, или все дело затягивается?
По сути так и получается, ждем
Как оно там сложится уже не от нас зависит, мы только можем на деле помочь руками
Особенно приятно, что старая УК вывезет "свои" вещи.... Кошачьи домики, которые они покупали.... Половики... Миски...
Не думаю, что опустятся уж до такого, насколько я понимаю, эти вещи покупали волонтеры
разговор шел только о собачьих мисках и ведрах, может получится договорится и они и их не заберут.
Куда они денут эти миски с ведрами, интересно.
В общем, все на низком старте, я так понимаю, после 31 декабря все с мисками, едой, сеном? Может пока прикинуть на январь как все это организовать на всякий случай?
Правда, если новая УК готова к диалогу, уже вышли бы и сказали - да, мы готовы утром 1 января выйти на рабьоту и пустить волонтеров. Все нервничают, потому что все непонятно, кроме того, что 31 старая УК уйдет. Ну и заодно пусть новая УК расскажет, как на ту сумму, которую они указали, будут собак и кошек содержать.....
Они готовы выйти и раньше, но как? Пока нет оформленного госконтракта с заказчиком и пока они только выиграли тендер, но действующая УК подала жалобу в ФАС и контракт не подписан
на этой недели должно все разрешится и новая УК принять дела, если жалобу отклонят
Скорее всего нужно будет провести общее собрание и задать все вопросы новой УК
Куда они денут эти миски с ведрами, интересно.
Мне тоже интересно, но так же интересно на какие средства это было закуплено, если на бюджетные, то должны по сути оставить
если на свои, то тогда имеют право забрать
+10000
хочу понять, каковы планы новой УК.
понять из первых рук, т.е. от новой УК. а почему нет? и на мои вопросы прямого ответа так и не последовало
Господа, я тоже написала Собянину, но написала с той стороны, с которой вижу я. Потому как считаю, нам важнее всего, чтобы работы по содержанию животных начали проводиться с 1 января 2013 года.
Бедные животные, слов нет, одни эмоции...хоть частный приют организовывай.
если на свои, то тогда имеют право забрать
дело в том, что все, что покупали волонтеры, передавалось по актам передачи УК, т.е. это переходило в собственность УК. и забрать все они фактически право имеют. другое дело, что на фиг им все это надо и человеченне было бы все оставить. но вопросы человечности здесь не на первом месте
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25