- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вот этот вчерашний сюжет
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=179456
Нынешнему руководству очень жаль расставаться с животными, за судьбу переживают)
А можно остранить УК, как не справляющуюся или как-то еще?
Ура! про нас показали в вести-Москва. Дай Бог помогут нашим животинкам!
Между тем Распоряжением Правительства Москвы № 403-РЗП предусмотрены нормы кормления животных в приютах:
Собаке свыше 21 кг в день положено 330 грамм мяса, 200 грамм молока, 200 грамм кисломолочных продуктов, по 55 грамм гречки и овсянки, 225 грамм хлеба, 50 грамм моркови, 90 грамм капусты, 25 грамм свеклы, 30 грамм масла, 6 грамм дрожжей, 5 грамм рыбьего жира и 10 грамм соли.
Взрослой кошке положено в сутки мяса 100 грамм или рыбы 120, молока 150, 4 грамма жира, 80 грамм крупы, 100 грамм хлеба, 90 грамм овощей, 5 грамм растений, 0,5 грамм дрожжей, 3 грамма соли, 8 грамм костной муки.
Собак необходимо ежедневно выгуливать, это не по нашим гуманным представлениям, а по тому же Распоряжению № 403-РЗП, согласно конкурсной документации являющемуся обязательным к соблюдению нормативным актом.
Сколько человек нужно для ежедневного выгула 2 250 собак (Двух тысяч двухсот пятидесяти собак)???
На выделенные деньги это НЕВОЗМОЖНО.
Здесь уже невозможно говорить о гуманных условиях содержания.
ну можно подумать это предоставлялось животным...
особенно мясо, рыба, молоко и тп ...
ага, и ежедневный выгул всех собак тоже был...
Вот читаю ваши сообщения и думаю..... Откуда в вас всех столько злости!!!!???? Мы говорим о животных, а не о предметах! А вы пытаетесь считать деньги в чужих карманах! Когда Мы говорим о помощи, мы делаем это от души и от чистого сердца. Если я могу помочь какими то средствами, то я приезжаю и делаю это. Мне ни разу не отказали, даже наоборот. И как вы пишите, что собаки голодают и их миски пусты.... ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ!!!! Сама имея дома 4 собак я могу догадаться, что миски пусты не потому что собак не покормили, а потому, что они уже все съели! И если вы думаете, что организация которая будет руководить приютом в 2013 году лучше чем та которая сейчас заканчивает свою работу, то с этим можно и поспорить! Средства, которых как вы все думаете достаточно, то это тоже ошибочное мнение. Вместо того чтобы кидаться пустыми словами, подумайте и прикиньте......2500 собак+ 80 кошек, еда, корма, сено, медикаменты и многое другое..... Кто то написал, что в месяц достаточно 1000 рублей на одно животное, так выделите своему любимому питомцу 1000 рублей и прокормите его! А если он не дай бог заболел??? Вам тоже хватит 1000 рублей. Вы говорите о играх чиновников, а сами играете вместе с ними, вместо того , чтобы реально помочь! И не забывайте о том, что у организации которая сейчас работает все отлаженно, а организация которая придет будет еще около полугода все налаживать! А средств им не хватит!!!! Сама не один раз приезжая, наблюдала за людьми, которые сейчас работают.... Они относятся с любовью и заботой к животным. Так зачем же вы пишете все наоборот!!!???? Какая вам от этого выгода развалить все что есть сейчас и оставить животных о которых вы так заботитесь реально голодными!
Maria123 я с вами согласна! На средства которые выделены сейчас, люди не смогут работать!!! Не только выгул, все вольеры еще надо убрать и почистить! Мое мнение, что те кто сейчас работают , справляются! Я за то, чтобы их вернули обратно!!! Как донести это до верхов???!
29.000 тыс. 230 банок!!! Это прокормить всего 230 собак за один день! Таких банок в день нужно минимум 2000!!! А это уже 234000 тысячи рублей! А в месяц и того больше! Вот и подумайте! Хватит ли того, что выделено на приют???? ОТВЕТ НЕТ
И как вы пишите, что собаки голодают и их миски пусты.... ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ!!!!
Нюша,скажите это куратору Катрины и Майкла,ну и кураторам Бруно-это собака,у которой мышцы отрофировались почти и которой в вет.клинике поставили ИСТОЩЕНИЕ!И это за 2 мес. нахождения В СТАЦИОНАРЕ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!!!!!!!!!!
А вообще Вас случайно не Максим Владимирович звать?
А вообще Вас случайно не Максим Владимирович звать?
Вопрос в точку!
Не просто брать из воздуха, а вкладывать свои!!! А готова ли на это новая организация! Или она сама еще не в курсе! Надеясь на помощь из вне! А 1 января возьмутся за головы! Как? Что? Где? А животные будут ждать, когда у них уберут и накормят!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49