ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Lorash
аватар: Lorash
Пользователь

Объясните, пож-та, кто разбирается в аукционах, участники обязаны как-то расписывать сумму? Сколько получается в день на каждое животное на кормление, сколько отдельно отводится в месяц на лечение и прививки, на строителбьство и утепление вольеров, на зарплату рабочих Я делила , делила, эти 62 млн. Получаеются просто копейки , если делить на 2500 живых душ. Ну, накормить может можно. А состальное за счет чего-кого обеспечиваться будет? Или они оставят двух убощиков на весь приют, например? А лечить вообще не собираются, или усыплять через какое-либо время, чтобы снизить кол-во животных в приюте:...

Olga-B
аватар: Olga-B
Пользователь

Я не вижу вложенных файлов в сообщении.
Дайте знать, если никто не видит мои вложения! Они должны быть видны.

Буду думать как выложить сканированную копию выписки из налоговой, если вложения так и не будут на всеобщем обозрении.

Lorash
аватар: Lorash
Пользователь

Вот, например, Когда у нас по парку менялась управляющая компания, то парк не убирали вообще недели две-три. Когда мы звонили в администрацию, жаловались, нам отвечали, что старые уборщики уволились, а новых еше не набрали. А потом взяли, но меньше, видимо, гораздо хуже стали убирать, чем при прежней компании.

А по какйо программе сужет будет?

Ulyana
аватар: Ulyana
Пользователь

Обязательна должна быть смета расходов. Обычно к тендерному контракту прикладывается предполагаемая смета на полную сумму. А выигравший участник должен уже при подписании гос.контракта внести в нее изменения в соответствии с окончательной суммой контракта. На основании это годовой сметы ежемесячно/ежеквартально (зависит от условий контракта) подписывают акты выполненных работ.
Другое дело, что все расходы считают по норме...И какая у них норма стоит на одно животное - неизвестно, и вряд-ли это кто-то сейчас проверяет(

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Natalia5 писал(а):
А вы отказываетесь от телевидения

Дать ваш телефон РЕН ТВ? - они хотя получить комментарии от волонтера?

----------------------------------
Х.С.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Ханова Светлана писал(а):
[/Дать ваш телефон РЕН ТВ? - они хотя получить комментарии от волонтера?

]

Они звонили, завтра утром я не могу быть с ними, мне надо быть на работе. Кто из волонтеров может завтра поговорить со съемочной группой?? Они хотят приехать к 10 утра. Как мне объяснили по телефону, цель снять сюжет по ситуации

Даша Ч.
аватар: Даша Ч.
Пользователь

Verge писал(а):

Наверное, нет! Охранник этот точно не пустит...

Ко всем: а сегодня то какая съемочная группа была? может как раз РЕН ТВ?

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Даша Ч. писал(а):
может как раз РЕН ТВ?

Нет, не они.

----------------------------------
Х.С.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Я нашла , с Рен-Тв встретится наша Леся (фотограф)

Даша Ч.
аватар: Даша Ч.
Пользователь

Волонтеры, а может, где-нибудь на главной вывесить, что с завтрашнего дня до 1-го (как там дальше не знаю) приют будет для посещений закрыт? А то поедут люди, а их не пустят, зря потратят время...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade