ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

А когда можно будет забрать собаку? одни ручки ждут разрешения... пожалуйста, не забудьте уточнить этот вопрос тоже, я очень прошуууу Happy

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

ФОНД ПОМОЩИ
"ДАРЯЩИЕ НАДЕЖДУ"
22 декабря 2012 г. в Общественный совет при ДХКХиБ города Москвы поступили многочисленные обращения, связанные с проблемой приёма-передачи дел от старой управляющей компании новой в муниципальном приюте Кожухово. По итогам рассмотрения указанных обращений Общественным советом 24 декабря 2012 г. направлено письмо в Префектуру ВАО города Москвы и в ДЖКХиБ города Москвы, с текстом которого можно ознакомиться ниже. Префектом ВАО письмо рассмотрено, по имеющейся информации, вопрос находится на особом контроле префекта, приём-передача дел от старой управляющей компании новой с участием представителей Префектуры назначен на 27 декабря 2012 г.

http://www.ghope.ru/taxonomy/term/21

ПриложениеРазмер
в префектуру.jpg 30.98 КБ

----------------------------------
Х.С.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Natalia5 писал(а):
с Рен-Тв встретится наша Леся (фотограф)

пока под вопросом
съёмочная группа сказала, что съёмку с МВ согласовали, а в приюте такой информации нет
завтра передача дел

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

Так что с графиком посещений с 1 января? Знает кто-нибудь?

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Сегодня весь день потратила на то, чтобы забрать с оптовой базы , забронированные для наших соб корм, в основной части своей консервы, в количестве 218 банок, объемом 1.240!
Спасибо большое нашей Наталье Natalia5 за договоренность о скидке и отгрузке, так как фирма "Адель" работает только с юр.лицами. На праздники нам нигде не удастся закупить такую партию консерв
Сотрудники фирмы пошли навстречу, узнав о том, что весь этот груз поедет в приют для животных и дали скидку
Спасибо и им большое!Flowers
Хотелось уже в субботу привести это добро в приют, но так как действующая УК до 31 декабря, корм не примет и в приют не пустить, то корм пока придется так и возить в машине,
а доставить его скорее всего уже 1 января и обрадовать такой вкусностью наших животинок
На будущее корм можно будет заказывать на этой фирме организованно.

Маша, Maria123, сумма по накладной составила 29.681 р, накладную передам при первой же встрече
Сейчас пока больше не могу сориентировать , что из срочных нужд понадобиться, поэтому пусть денежки в общей копилке будут на готове
А за эти расходы, прошу перевести денежку на карту Наташе marla77

Как только обстановка разрядится и мы будем понимать какая помощь будет нужна от нас, открою новую тему по нуждам
Спасибо всем, кто помогает материально, морально и физически!Flowers

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Александра C писал(а):
Так что с графиком посещений с 1 января? Знает кто-нибудь?

Ну откуда кто знает?
Писали же ,что новая УК пускать волонтеров будет, график скажут
Помощь будет нужна.
Будет информация - напишут.
Они еще дела не приняли, на сколько мы имеем информацию.

Х.С.

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

Ну откуда-то кто-то знает другую информацию, потому и спрашиваю
Пока такой информации нет - спасибо за ответ
Ждем, когда появится

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Лен, ок, переведу!
информация пошла о нуждах,ттт, переводы пошли!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Lorash писал(а):
Объясните, пож-та, кто разбирается в аукционах, участники обязаны как-то расписывать сумму? Сколько получается в день на каждое животное на кормление, сколько отдельно отводится в месяц на лечение и прививки, на строителбьство и утепление вольеров, на зарплату рабочих Я делила , делила, эти 62 млн. Получаеются просто копейки , если делить на 2500 живых душ. Ну, накормить может можно. А состальное за счет чего-кого обеспечиваться будет? Или они оставят двух убощиков на весь приют, например? А лечить вообще не собираются, или усыплять через какое-либо время, чтобы снизить кол-во животных в приюте:...

Согласно постановлениям Правительства Москвы от 27.02.2012 №68-ПП и от 05.03.2012 №67-ПП при объявлении аукциона в электронной форме заказчик формирует документацию, куда наряду с технической частью (техническим заданием) обязательно должен входить расчет начальной цены контракта (т.е. смета так называемая). Правила формирования расчета начальной цены приведены в постановлении 68-ПП. В аукционе по приюту расчет начальной цены (РНЦ) более чем упрощен. Мне это не нравится, но торги проведены, победитель определен. Дальнейшее рассмотрение РНЦ - дело проверяющих органов.
Участника размещения заказа (потенциальные подрядчики) в соответствии с действующем законодательством не обязаны показывать свою смету. К тому же в случае проведения аукциона. В следующем году все изменится, но в этом году -так.
По поводу - "А остальное за счет чего-кого обеспечиваться будет?", как вариант - за счет собственных средств подрядчика. Такое бывает. Во всяком случае я сталкивалась.
Я, и не только я, пару дней назад общались с исполнителем со стороны заказчика, который курирует аукцион, тогда на повестке дня был вопрос - а вообще кто-нибудь приютом после 31 декабря будет заниматься? Меня заверили, что да.
Постараюсь сегодня еще раз связаться с этим исполнителем (позавчера-вчера не было ее на месте) и поинтересоваться, как будет далее реализовываться контракт и вообще вестись работа по приюту.

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

И еще в дополнение к моему предыдущем посту. В 2011 году сложилась ужасная ситуация со школьными обедами. На кормление детей проводились аукционы, выигрывали компании, дающие большое снижение. Были проблемы. В этом году в закон внесли изменения. Организации, обеспечивающие школьное питание, стали выбираться по конкурсу. А в случае конкурса больше возможности оценить качество предоставляемых услуг или выполняемых работ. Врят ли ситуация с приютом дойдет до Президента. Но все может быть.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade