- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Нынешнему руководству очень жаль расставаться с животными, за судьбу переживают
Да уж, "готов прослезиться"...
А вообще Вас случайно не Максим Владимирович звать?
Тоже подумала, что кто-то из текущей администрации пишет.
Совсем случайно нет! Слава богу нет! Я женского пола! У меня своих 3 детей, которым я с рождения прививаю любовь к животным. Сама училась на ветеринара, но по определенным причинам не закончила! У меня своих 4 собаки и 2 кошки! И не по наслышке знаю о болезнях животных! Год выхаживала бродячию собаку и сама знаю, что этот труд не одного дня и даже не одного месяца! А истощение у животных бывает не от того, что их не кормят , есть ряд других причин, которые по всей видимости вам не известны..... К сожалению!
Maria123 я с вами согласна! На средства которые выделены сейчас, люди не смогут работать!!! Не только выгул, все вольеры еще надо убрать и почистить! Мое мнение, что те кто сейчас работают , справляются! Я за то, чтобы их вернули обратно!!! Как донести это до верхов???!
Вернуть "старую" организацию не возможно. Есть закон. Название его - Федеральный закон от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Изменения в него вносит только ПРЕЗИДЕНТ России. И даже если какие-либо изменения, касающиеся процедур размещения госзаказа, связанных с уходом за животными, будут внесены в течение следующего года, то на аукцион по приюту это уже не повлияет. К сожалению.
Я несколько раз писала. Меня не слышат. Повторюсь. На практике бывают случаи, когда выигрывают аукцион или конкурс организации, которые заведомо дают большое снижение, а потом часть работ выполняют за счет собственных средств. Я сама с этим сталкивалась.
И что еще важно. Ранее давалась ссылка на вчерашний репортаж о приюте, привожу выдержку из стенограммы: "В префектуре Восточного округа обещают, что будут действовать по принципу "доверяй, но проверяй". В первых числах января в приют собираются прислать инспекцию". Чиновники очень боятся "гнева" общественности, тема приюта будет на контроле. Более того, наверняка префекту ВАО дадут поручение чуть ли не еженедельно отчитываться Мэру о происходящем в приюте. Но во всяком случае я такой вариант не упускаю из виду и очень на это надеюсь.
Я также как и раньше, если позволят буду приезжать и помогать животным! Просто противно читать то, как вы не зная наверное сколько усилий и труда прилогается для ухода, клевещите на людей!
Повторюсь. На практике бывают случаи, когда выигрывают аукцион или конкурс организации, которые заведомо дают большое снижение, а потом часть работ выполняют за счет собственных средств. Я сама с этим сталкивалась.
Я не защищаю действующую УК, но Вы сами верите, что новая будет за свои собственные средства содержать животных?
Пока никто из нового руководства ничего не сказал. Сумма действительно чудовищно маленькая!
Все эти законы я знаю! Но всем нам известно, что наше государство плевало на законы! Дай бог, что это просто так не оставят и будут следить за выполнением работ новой организации. Главное чтобы животные не страдали от того, что люди заигрались!!!
Светлана, и я повторюсь. Бывают случаи, когда подрядчик часть работ делает за счет собственных средств. Если ООО "Фаворит" участвовало в аукционе, значит оно автоматически согласно со всеми условиями аукционной документации, в т.ч. готово работать без аванса.
Так читаем между строк и внимательно - это информация из интернета движение "Зеленый поводок" - а не мои расчеты и мои слова.
Я просто скопировала текст.
Ссылку не получилось прислать!
Конечно новая не будет! Так еще и все наладить надо! Где купить корм, консервы, наладить поставки! Я думаю, что это не простая схема!
Я не защищаю действующую УК, но Вы сами верите, что новая будет за свои собственные средства содержать животных?
Пока никто из нового руководства ничего не сказал. Сумма действительно чудовищно маленькая!
Верю я или не верю - это другое дело. Пытаюсь сухо изложить факты и донести единственную мысль - чиновники среднего звена не виноваты в том, что закон не совершенен. Внимание к проблеме привлечено. На контроль тема приюта взята. Мне хотелось бы верить, что ООО "Фаворит" будет делать часть работ за счет собственных средств, хотя бы просто из-за того, что у них иного выхода нет.
схема по закупкам проста!
одно юр.лицо заключает с другой договор
и по этому договору - делаются заказы
товар поступает в приют!
Более того, насколько я поняла, из того, что тут писали о тендерах - выигравшая компания уже предоставляла такие договора на момент начала тендера.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50