ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Даша Ч. писал(а):
Нынешнему руководству очень жаль расставаться с животными, за судьбу переживают

Да уж, "готов прослезиться"...

Светлань писал(а):
А вообще Вас случайно не Максим Владимирович звать?

Тоже подумала, что кто-то из текущей администрации пишет.

Nusha
аватар: Nusha
ПользовательБан

Совсем случайно нет! Слава богу нет! Я женского пола! У меня своих 3 детей, которым я с рождения прививаю любовь к животным. Сама училась на ветеринара, но по определенным причинам не закончила! У меня своих 4 собаки и 2 кошки! И не по наслышке знаю о болезнях животных! Год выхаживала бродячию собаку и сама знаю, что этот труд не одного дня и даже не одного месяца! А истощение у животных бывает не от того, что их не кормят , есть ряд других причин, которые по всей видимости вам не известны..... К сожалению!

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Nusha писал(а):
Maria123 я с вами согласна! На средства которые выделены сейчас, люди не смогут работать!!! Не только выгул, все вольеры еще надо убрать и почистить! Мое мнение, что те кто сейчас работают , справляются! Я за то, чтобы их вернули обратно!!! Как донести это до верхов???!

Вернуть "старую" организацию не возможно. Есть закон. Название его - Федеральный закон от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Изменения в него вносит только ПРЕЗИДЕНТ России. И даже если какие-либо изменения, касающиеся процедур размещения госзаказа, связанных с уходом за животными, будут внесены в течение следующего года, то на аукцион по приюту это уже не повлияет. К сожалению.
Я несколько раз писала. Меня не слышат. Повторюсь. На практике бывают случаи, когда выигрывают аукцион или конкурс организации, которые заведомо дают большое снижение, а потом часть работ выполняют за счет собственных средств. Я сама с этим сталкивалась.
И что еще важно. Ранее давалась ссылка на вчерашний репортаж о приюте, привожу выдержку из стенограммы: "В префектуре Восточного округа обещают, что будут действовать по принципу "доверяй, но проверяй". В первых числах января в приют собираются прислать инспекцию". Чиновники очень боятся "гнева" общественности, тема приюта будет на контроле. Более того, наверняка префекту ВАО дадут поручение чуть ли не еженедельно отчитываться Мэру о происходящем в приюте. Но во всяком случае я такой вариант не упускаю из виду и очень на это надеюсь.

Nusha
ПользовательБан

Я также как и раньше, если позволят буду приезжать и помогать животным! Просто противно читать то, как вы не зная наверное сколько усилий и труда прилогается для ухода, клевещите на людей!

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Повторюсь. На практике бывают случаи, когда выигрывают аукцион или конкурс организации, которые заведомо дают большое снижение, а потом часть работ выполняют за счет собственных средств. Я сама с этим сталкивалась.

Я не защищаю действующую УК, но Вы сами верите, что новая будет за свои собственные средства содержать животных?
Пока никто из нового руководства ничего не сказал. Сумма действительно чудовищно маленькая!

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Nusha
ПользовательБан

Все эти законы я знаю! Но всем нам известно, что наше государство плевало на законы! Дай бог, что это просто так не оставят и будут следить за выполнением работ новой организации. Главное чтобы животные не страдали от того, что люди заигрались!!!

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Нюра писал(а):
Светлана, и я повторюсь. Бывают случаи, когда подрядчик часть работ делает за счет собственных средств. Если ООО "Фаворит" участвовало в аукционе, значит оно автоматически согласно со всеми условиями аукционной документации, в т.ч. готово работать без аванса.

Так читаем между строк и внимательно - это информация из интернета движение "Зеленый поводок" - а не мои расчеты и мои слова.
Я просто скопировала текст.
Ссылку не получилось прислать!

----------------------------------
Х.С.

Nusha
ПользовательБан

Конечно новая не будет! Так еще и все наладить надо! Где купить корм, консервы, наладить поставки! Я думаю, что это не простая схема!

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Koira писал(а):
Я не защищаю действующую УК, но Вы сами верите, что новая будет за свои собственные средства содержать животных?
Пока никто из нового руководства ничего не сказал. Сумма действительно чудовищно маленькая!

Верю я или не верю - это другое дело. Пытаюсь сухо изложить факты и донести единственную мысль - чиновники среднего звена не виноваты в том, что закон не совершенен. Внимание к проблеме привлечено. На контроль тема приюта взята. Мне хотелось бы верить, что ООО "Фаворит" будет делать часть работ за счет собственных средств, хотя бы просто из-за того, что у них иного выхода нет.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

схема по закупкам проста!
одно юр.лицо заключает с другой договор
и по этому договору - делаются заказы
товар поступает в приют!

Более того, насколько я поняла, из того, что тут писали о тендерах - выигравшая компания уже предоставляла такие договора на момент начала тендера.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade