ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Nusha
аватар: Nusha
ПользовательБан

Natalia5 писал(а):

А я не говорю, что с другой организацией нельзя будет работать! Я уточнила, что если позволят, я так же буду приезжать и помогать! А право писать имею такое же как и вы! Вы же утверждаете то, что собаки гибнут, следовательно осуществляется плохой уход. Когда я приезжала, то наблюдала совсем другое! И никакого плохого отношения в свой адрес не заметила! Слава богу, что у меня есть возможность помогать и кормами и денежными средствами!!!! Так как сама с болью в сердце переживаю за собачек и кошачек!

Nusha
ПользовательБан

В приюте была очень много раз!!!! И еще раз повторюсь, мне ни разу не отказали! Звонила по телефону, предлагала помощь, спрашивала разрешения о визите и приезжала! Возможно просто вы слишком неуравновешанны и настойчивы, поэтому к вам и соответствующее отношение!!!!!

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Nusha писал(а):
даже если банка консервов стоит 100 рублей , на 2500 собак- это 250000 тыс день! Сухой корм, мясо и.т.д и это только на продукты питания!

Какое МЯСО???? Какие консервы!!!?? Собаки в приюте никогда не видели такой роскоши! НИКОГДА!!!! даже щенки!!! И нам запрещали привозить подкармливать!! Это добро и любовь!??
Прежде чем что-то писать,оскорблять и обвинять нас тут в клевете,может нужно было в этот приют съездить хоть раз,чтоб знать о чем говорить! Вам так не кажется,уважаемая Nusha??

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Nusha
ПользовательБан

Maria123 писал(а):

Да совершенно верно, не важно какая УК будет. Общий язык можно найти с любой! Надеюсь, что с новой у вас проблем не будет, ведь с это вы за год общий язык не смогли найти!

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Natalia5 писал(а):
И кто это пишет нам о злости и о любви?

Natalia5 писал(а):
Вы Нюша - вообще кто???

Bravo:BRAVO:Bravo

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

vireta
аватар: vireta
Пользователь

А кто второй победитель в тендере и с каким снижением?

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Такие "Нюши" на сайте появляются регулярно и каждый раз пишут гадости про волонтеров, плавали, знаем Happy Так что не обращайте внимания, девочки, не поддавайтесь на провокации, вы знаете, на чьей стороне правда.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Nusha писал(а):
Возможно они не представляют сколько реально требуется средст!

Наивный Вы человек. Когда подают заявку на тендер, просчитывается ВСЁ! Даже опилки поштучно.Shocked
Сорри, больше лемингам не отвечаю.

Народ, по делу - у нас все собаки переписаны (хотя бы на бумажке, по секторам)? Я знаю, фото не у всех,но я видела списки у девочек. Я надеюсь, когда нас пустят, наконец, мы хотя бы сможем проверить кто на месте?

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Народ, по делу - у нас все собаки переписаны (хотя бы на бумажке, по секторам)? Я знаю, фото не у всех,но я видела списки у девочек. Я надеюсь, когда нас пустят, наконец, мы хотя бы сможем проверить кто на месте?

Боюсь не все!
Но наши опекаемые ряды в субботу переписали! я очень боюсь пропаж! С марта месяца слишком много моих собак кануло в неизвестность(((((((((((((

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

девочки,
я в теме про сено написала, что Галина Першина передала мне наличными 2000 руб, за что ей огромное спасибо!!! Flowers
а в названии темы написано, что сбор средств на сено закрыт.

куда и кому мне эти 2000 руб скинуть? я думаю, Галине не принципиально, чтобы именно на сено, главное - НА СОБАК В ПРИЮТЕ

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade