ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Есть бесплатная машина на пятницу для опилок
Можете передать мне в личку контакты.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Masha
аватар: Masha
Пользователь

Если у кого-либо есть информация, можно ли будет ехать в приют тем, кто первый раз, пожалуйста, напишите!
У меня график сменный, работаю 2 через 2, все праздники в Москве, есть время, готова помочь. Жаль, что нельзя вещи тёплые в приют провозить и еду обычную...что за условия...я столько вещей раздала - Царицинский приют и приют на Академика Янгеля взяли с удовольствием, и лекарства берут, а тут...да что ж такое...

taniko
аватар: taniko
Волонтер

marla1977 писал(а):
Есть бесплатная машина на пятницу для опилок

Очень хорошо, потому что водитель, который вывозит обычно опилки с производства, сказал, что в Кожухово "далеко везти"...По деньгам тоже не сориентировал...(будем созваниваться завтра). Отгрузка опилок (30 кубов) планируется на пятницу. Пустят ли их в приют если будет передача дел? Мой тел. 8-905-575-71-30, но инфы новой до завтра не будет...Узнаю, пустят ли другую машину для отгрузки (хотя должны, какая разница, кто вывозит)

Человек собаке друг?

Lyme
аватар: Lyme
Волонтер

Владеющие информацией,

Уточните пожалуйста (как только будет известно или если уже известно) следующие моменты, а то всю тему в предновогоднем напряженном режиме работы осилить к сожалению не смогла:
- с 1го января 2012 г. пускать собираются каждый день?
- что с пропусками? нужен ли будет?
- какое время посещения? с 12 до 16 устанавливала старая УК. а что теперь? просто, чтобы не приехать к закрытым воротам
- в итоге с собой есть возможность привезти еду?

Заранее спасибо за ответ! Собираюсь приезжать вместе с сестрой. Хотелось бы знать что и когда. Кстати сестра на машине, если что будет нужно отвезти/привезти/подкинуть до приюта и обратно напишите мне в личном сообщении.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Отбой по опилкам, созвонилась с Максимом Владимировичем - опилки они не примут. Сено, как и договаривались ранее со Светланой, примут. Если понадобятся опилки на праздники - мои контакты не сработают, отгрузка в пятницу только. Так что нужен запасной вариант или перевалочная база для этой партии. Машину другую пустят, если она заберет сразу все 30 кубов (контейнер 16 тонник по объему).

Человек собаке друг?

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

За последние дни накопились пожертвования, люди переводили в том числе на наши реквизиты на нужды, сено и корма, а не только для кураторов как раньше. Чтобы все это собрать в кучу нужно дня два-три. Если есть планы закупать что-то, пусть ответственное лицо напишет Марии123 когда что понадобится. Чтобы время не терять.
Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

taniko писал(а):
[/Отбой по опилкам, созвонилась с Максимом Владимировичем - опилки они не примут. Сено, как и договаривались ранее со Светланой, примут. Если понадобятся опилки на праздники - мои контакты не сработают, отгрузка в пятницу только. Так что нужен запасной вариант или перевалочная база для этой партии. Машину другую пустят, если она заберет сразу все 30 кубов (контейнер 16 тонник по объему).]

Ну что он за человек!
А вы отказываетесь от телевидения! Да сюда всех пригнать надо!
В субботу я так понимаю, он нас не пустит

Даша Ч.
аватар: Даша Ч.
Пользователь

Сегодня были в приюте вдвоем, в нашем секторе Б больше никого не было, поэтому решила отписаться.
Парень на охране сказал, что сегодня последний день для посещений в этом году! Удачно мы успели.
С двумя таджиками общались, говорят, последние дня дорабатывают. Интересно, только они вдвоем или вообще все уходят?..
Да, и сегодня в приюте была съемочная группа! Когда мы были на выгуле с собаками, нас снимали, потом пошли снимать сектор А.
Тут же все руководство скучковалось, ругалось на нас, что собаки без поводков бегут до выгула. Как-то все напоказ... Уж не знаю, что там сняли.

Olga-B
аватар: Olga-B
Пользователь

Добрый день всем!

Всю тему прочитала очень внимательно. Многие вопросы на контроле волонтерами, что радует.

Как видно из темы всем хочется хотя бы какого-то понимания кто будет руководить приютом с 01.01.2013 согласно выигранному тендеру.
Странно, что они сами еще не вышли на связь с волонтерами, хотя наверняка знают о шумихе вокруг и домыслах о 2013г.
Это очень смущает умы, потому что не вызывает доверия, само собой.

Для избежания слухов, я выкладываю здесь всем заинтересованным лицам (волонтерам приюта, сочувствующим и т.п.) публично доступную информацию по выигравшей компании ООО "ФИНАНСИСТ", которая выиграла тендер.
Выписка из единого реестра юридических лиц (налоговая инспекция) получена официально и вся информация является публичной и 100% достоверной. См. вложение.

Комментарии к выписке из реестра по компании согласно сведений на 26.12.12г.:

Общество было зарегистрировано 27.11.2002г.

Генеральный директор ООО "ФИНАНСИСТ" - Чуган Сергей Алексеевич.

У Общества 2 участника - физических лица:
1) Матюхин Даниил Геннадьевич - владеет 51% доли компании
2) Шарапов Сергей Юрьевич - владеет 49% доли компании

до 14.05.2012г. единственным участником (владельцем) ООО "ФИНАНСИСТ" была Холмянская-Волосевич Анна Юрьевна.

Согласно сведениям из налоговой, компания расположена по адресу:
117119, г. Москва, Ленинский проспект, д.42, корпус (строение) 6.
Согласно законодательства РФ, Общество обязано быть там, где у нее указан адрес расположения в выписке ЕГРЮЛ из налоговой.

телефон на момент регистрации юридического лица был указан как (495) 723-73-90.

Остальные данные, что доступны и публичны - смотрите во вложении, которое я прикрепила к сообщению.
Не могу в одном сообщении прикрепить больше 1 МБ.

Искренне надеюсь, что господин Чуган Даниил Геннадьевич вскоре объявится и познакомится со всеми волонтерами лично:HAPPY: это было бы очень кстати, а складывается впечатление, что они пытаются избежать контактов.

ПриложениеРазмер
ФИНАНСИСТ-2-1pdf.pdf 416.78 КБ
ФИНАНСИСТ-2-2.pdf 408.54 КБ
ФИНАНСИСТ-2-3.pdf 438.64 КБ
ФИНАНСИСТ-2-4.pdf 438.57 КБ
ФИНАНСИСТ-2-5.pdf 445.53 КБ
ФИНАНСИСТ-2-6.pdf 103.59 КБ
Verge
аватар: Verge
Пользователь

Даша Ч. писал(а):

Кошмар! Завтра получается не получится прорваться к собакам?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade