- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Наивный вы человек. Да бывает лезут на тендер просто для того, чтобы его взять!
А кто второй победитель в тендере и с каким снижением?
Второй победитель действующая УК.
Какое МЯСО???? Какие консервы!!!??
Мясо,естественно,не давалось,а вот консервы давались.Давайте будем объективными.
Да совершенно верно, не важно какая УК будет. Общий язык можно найти с любой! Надеюсь, что с новой у вас проблем не будет, ведь с это вы за год общий язык не смогли найти!
Не за год,а за три года у нас не срослось общение с действующей УК. Все прекрасно знают позицию Максима по отношению к волонтерам.Нам воевать не привыкать,но надеемся,что новая УК будет адекватнее к волонтерам.
куда и кому мне эти 2000 руб скинуть? я думаю, Галине не принципиально, чтобы именно на сено, главное - НА СОБАК В ПРИЮТЕ
спасибо огроное!
Оксан, если удобно , то кинь на общую карту - заплатим за консервы для собак!
Вообще эта система электронных торгов с максимальным снижением- просто горячечный бред сумасшедшего. Я понимаю, что когда ее принимали, искали хоть какой-то вариант ухода от сговора при расторговывании бюджетных денег, но любая услуга, точар или работа должны стоить столько, сколько это стоит в качественном варианте. А то получаются у нас дома, построенные из самых дешевых материалов руками таджиков, у которых не то, что строительного образования нет, а из всего строительного опыта - максимум квартирный ремонт. И потом у нас дует из всех щелей и промерзают стены, воспламеняется проводка и пр. И со школьными обедами дети получают самые низкосортные продукты благо если не с кишечной палочкой. И на что теперь будут содержаться наши животные для меня загадка.
Гвоздь надо забить в голову тому человеку, кто эту систему придумал и второй гвоздь тому, кто поддержал и принял.
Действующая компания давала снижение до 62 927 тыс. руб.
Вообще эта система электронных торгов с максимальным снижением- просто горячечный бред сумасшедшего. Я понимаю, что когда ее принимали, искали хоть какой-то вариант ухода от сговора при расторговывании бюджетных денег, но любая услуга, точар или работа должны стоить столько, сколько это стоит в качественном варианте. А то получаются у нас дома, построенные из самых дешевых материалов руками таджиков, у которых не то, что строительного образования нет, а из всего строительного опыта - максимум квартирный ремонт. И потом у нас дует из всех щелей и промерзают стены, воспламеняется проводка и пр. И со школьными обедами дети получают самые низкосортные продукты благо если не с кишечной палочкой. И на что теперь будут содержаться наши животные для меня загадка.
Гвоздь надо забить в голову тому человеку, кто эту систему придумал и второй гвоздь тому, кто поддержал и принял.
Закон подписан президентом России.
Мне жаль, но имея столько горького опыта, от своих слов отказаться не могу
В таких случаях хочется спросить у действующей УК если им хватало этой суммы,то куда девали остальную сумму по предыдущему контракту?
Это идиотизм, когда при первоначальной просчитанной смете, учитывающей все потребности животных, происходит снижение до 42 процентов. И закон не запретил бы еще бОльшее снижение. Думаю, Финансист остановились в падении только потому, что действующая УК не дала более низкую цену.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54