- Войдите на сайт для отправки комментариев
Формально - да. А на самом деле их смерть на совести того, кто отдавал команду не кормить и не оказывать помощь
Формально - да. А на самом деле их смерть на совести того, кто отдавал команду не кормить и не оказывать помощь
Совести у них нет,желаю им только одного-такой же жизни как у собачек и кошек,над которыми они издевалисьи такой же смерти!!!!Надеюсь что новогодние салатики полезут у них изо всех дырок!!
НЮША!
трупы собак нашли 1 числа!
вы действительно полагаете - что ук, которая официально начала работу 1 числа - несет за эти смерти ответственность???
с 25 числа - волонтерам вход был ЗАПРЕЩЕН!!!!
1 января новая УК разрешила волонтерам посещение приюта - этого не было никогда со старой ук, людей начинали пускать только после прохождения всех официальных праздников,
собак не кормили - девочки сейчас пишут (и раньше об этом кричали и на сайте, и писал письма - чтобы увеличили нормы кормления собак), что они накидываются на корм, щенки грызли лед с голодухи - и это видели девочки в последний день, когда пускала волонтерова прежняя ук, в клетках - как опять пишут те, кто вышел в приют 1 числа - говна, грязи, мочи и т.п. - как если бы клетки не убирали уже неделю!!!
в стационаре - страшная грязь!!! которая не могла накопиться за 1 сутки, как пришла новая компания!!!
Девочки, ну что вы обращаете внимание на эти комментарии? Человек, который зарегистрировался за 4 дня до НГ, когда уже четко стало известно, что старая УК проиграла тендер и жалоба ее отклонена, который оставляет комментарии, не имеющие ничего общего с действительностью. Я б на месте модератора вообще забанила пользователя, во избежание пустых споров и дурацкого флуда.
Едем завтра 3 января с мужем в приют впервые. Будем на машине. Можем взять с собой трех человек от метро Выхино, либо от метро Новогиреево. Звоните: 8-903-172-08-58
+10000
простите пожалуйста,я, может, не в тему,я тут уже спрашивала в нескольких темах, но теперь не могу найти в каких я вопрос задавала. Я - новичок, сайтом пользоваться не очень у меня получается,приехать я не могу помочь, а деньгами помогу, скажите пожалуйста, на вот эту карточку перевести денег можно "Номер карточки Сбербанка: 676196000415279281"? Если да, я завтра немножко скину. И скажите, куда отписаться можно будет,что я перекинула деньги,чтоб узнать дошли или нет они? Ещё раз прошу прощения,если совсем не в тему сюда влезла,но мне надо узнать всё же.
Я б на месте модератора вообще забанила пользователя, во избежание пустых споров и дурацкого флуда.
+1
Я б на месте модератора вообще забанила пользователя, во избежание пустых споров и дурацкого флуда.
+2
[Будьте откровенными! Трупы уже при новой УК! Старая УК уже с 1 не имеет никакого отношения!]
Просьба к модератору обратить внимание на данного человека.
При медицинском осмотре можно установить дату смерти, но даже без этого было понятно, что собака умерла не 01 января! А до этого работала старая УК! Которая из любви к животным даже снег вывезла!!
так что прекратите тут чушь нести.
Любовью к животным стремление бывшей Ук явно не продиктовано стремление во что бы то ни стало остаться и помешать новой компании. так что же их так тянет то назад???
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73