ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Алла, спасибо! Номер верный, отписаться можно в этой теме http://vao-priut.org/forum/finansovaya-pomoshch

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Miss Olya
аватар: Miss Olya
Пользователь

Я завтра хочу приехать помочь руками. Буду первый раз, кто из волонтеров будет завтра, с кем мне можно созвониться, отпишитесь плиз!

Reginka
аватар: Reginka
Пользователь

К сожалению, я живу очень далеко от Москвы, и поэтому не могу посещать приют Sad
Но я буду время от времени по мере своих финансовых возможностей переводить денежки на животных из приюта.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Можно еще раз четко, по спискам - что требуется привезти из инвентаря? Тряпки кошкам и дезсредства - это я поняла. Дезсредства какие - Белизна пойдет? Веники надо? Ошейники увезли или нет? Но вообще, судя по всему, очень много вопросов к префектуре. Не отработана процедура передачи дел. На каком основании старая УК вывозит инвернтарь? Ей все деньги проплатили, что ли? Я так понимаю, остаток транша должен быть после передачи дел. Со списками собак - должно быть все понятно - сколько они приняли и кого. Кто-то умер, кто-то пристроился (с адресами хозяев), кто-то поступил вновь - итого получаем списки на 01.01.13г. Есть на них управа, на старую УК? Они деньги получили за тот инвентарь, что у них был. Как они могут его вывезти, я не понимаю? Если они вывезли медицинские карточки, значит нах - не платить им за ветобслуживание, значит, его не было, раз нет карточек. Все эти вещи должна проконтролировать префектура. Новая УК должна составить перечень претензий к старой.
Я не понимаю, почему новая УК не позаботилась о персонале на уборку - мы же не сможем убирать вечно. Конечно, им выгодно сейчас нас пускать почти без документов. Мы делаем ИХ работу. Но так не должно быть! Надо проследить - что изменится к концу каникул. Иначе будет полный швах! В будни мало кто может приехать.
Кого мертвыми нашли? Эти собаки были в наших списках? Они опекунские? Кто их видел последний раз?

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Miss Olya писал(а):
Я завтра хочу приехать помочь руками. Буду первый раз, кто из волонтеров будет завтра, с кем мне можно созвониться, отпишитесь плиз!

Можете со мной, я завтра там тоже буду..
И еще.. если наберется народ безкалесных новечков, могу забрать с рязанского проспекта. Мне вообще-то ужасно не удобно, еду с города Домодедова, поэтому из-за одного человека сворачивать в Москву не хотела бы.. поймите правильно меня. Поэому неберется челека 3-4 заберу.. (в тему транспорта тоже сообщу сейчас)
мой телефон а профете есть

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

в приюте не хватает инвентаря:
- лопаты
- тачки
- бочки
- еще такие швабры-щетки бы пригодились (не знаю как они правильно называются)
- метелки (как были при старой УК, такие большие веники пластмассовыми щетинками)

так же в приюте опустел склад с опилками и сеном

и еще надо узнать что нужно из лекарств (если нужно)
хотела узнать у ветврача или у Елены Петровны, но не получилось...

есть ли у кого-то возможность заняться закупкой ,например, лопат (они сейчас очень нужны)?
денежку соберем и выделим из общих, главное купить и привезти в приют

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Люди, кто хочет безлошадный завтра поехать, могу забрать у метро новокосино в 11-30. Минимум 2 места в машине будет.
Сегодня , что называется, отработала полную смену в секторе Б. Занималась только раскладкой снега, который собирала вне секторов совочком, потом на тачке везла в сектор, потом раскладывала по ведрам. Один раз все разложили, а потом пошли по второму кругу, т.к собаки на снег просто набрасываются. Где завтра собирать снег, чтобы напоить собак - не знаю. Бочки в секторе есть, большая синяя литров на 200, я привезла еще на 50 литов. Но воду плохо наливать, т.к ночью она замезнет. Снег в этом плане лучше. Тачки новые в секторе много, миски, ведра новые стоят, НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ ЛОПАТ, если у кого есть дома, может складная какая, то привезите. В секторе сегодня работал парнишка уборщик. я приехала в 12 , он работал, я уезжала в 18 - он работал. Но одному ему не справиться. ЕЩЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ЕСЛИ ВЫВЕЛИ СОБАКУ ГУЛЯТЬ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВЕДИТЕ В ВОЛЬЕР ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ. Сегодня на выгуле было много собак, которых оставшиеся волонтеры не знали куда вести, т.к не они этих собак выпускали.
Про грязь в вольерах я уже просто молчу. Нужны руки с лопатами , чтобы и чистить вольеры.
Завтра поеду опять.

Алла Ч.
аватар: Алла Ч.
Пользователь

Спасибо большое за ответ, завтра - послезавтра постараюсь перевести и сразу отпишусь по ссылке, которую Вы мне дали. Спасибо.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Лопаты, я так понимаю, совковые? Если я завтра сподоблюсь ( у меня горло второй день болит), то заеду на Каширский двор. Если поеду - буду подбирать голосующих в районе Кожухово.

Нюша
аватар: Нюша
ПользовательБан

http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
такие щетки как для мытья посуды цветные нужны?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade