ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Точка писал(а):
Лопаты, я так понимаю, совковые?

ну да... я вот сейчас посмотрела в интернете, еще называются "для уборки снега"
главное железные, прочные. Иначе сломаются - сено от говна очень тяжелое...
если у вас получится закупить, плиз, чек возьмите, потом пришлете и денежку мы вам переведем на карту или отдадим в приюте)
просто реально нечем убирать... (мало)

Нюша писал(а):
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
такие щетки как для мытья посуды цветные нужны?

это уже конечно роскошь в наше время Happy
а так очень бы пригодились отмывать от мисок дерьмо!
вот которые за 29 р - вполне!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Sola
аватар: Sola
Пользователь

мне кажется собы в легком шоке от такого количества людей и так часто)).Вот бы частенько так было-)

---------------------------------------------------

Нюша
аватар: Нюша
ПользовательБан

Sola писал(а):

первого января еле улеглись,до поздна выглядывали,пару тройку раз подрались,
так и слышалось: а я, посмотри тетя,посмотри на меня.

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"ТИМА" писал(а):
трупы собак нашли 1 числа!
вы действительно полагаете - что ук, которая официально начала работу 1 числа - несет за эти смерти ответственность???

Всем совершенно очевидно, что Управляющая компания 2012 года заморила погибших животных. Волонтеров в приют не пускали, никто не видел что там было, а 1го января нашли трупы животных. Очень надеюсь, новая УК подаст в суд за жестокое обращение с животными на тех, кто к этому причастен. Все эти упыри, которые отнимали у животных еду и воду все эти годы, все они причастны и они останутся убийцами и живодерами навсегда. Это не было сделано случайно, они намеренно сделали все, чтобы комиссия 1го января нашла эти трупы.
Но формально и юридически да, трупы собак нашлись во время 1го дня управления новой УК. Поэтому, чтобы снять с себя глупые обвинения, они и должны сделать вскрытия и отправить в суд иск. А уж свидетелей найдется немало, которые скажут в суде КАК работал Гришков и УК Альянс

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Marianna писал(а):
А уж свидетелей найдется немало, которые скажут в суде КАК работал Гришков и УК Альянс

Это точно,хотя они конечно очень старались что бы нас,было как можно меньше,со всеми этими припонами,запретами и изгнаниями из приюта.!

Дорогие мои люди,если пишите про поездку и машину пожалуйста дублируйте в тему попутчиков,там многие хотят,но не знает к кому присоединится! Сегодня весь день разрывался телефон,но не всегда могла брать(физически) и слышала!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Двое котят тоже были найдены мертвыми Sad
Один 1-го, второй 2-го. Они остались без помощи. Это вина старой УК.
А про грязь в вольерах и грязные миски у кошек и щенков - я и не говорю.......

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

i.shcherbakova писал(а):
Двое котят тоже были найдены мертвыми
Один 1-го, второй 2-го. Они остались без помощи. Это вина старой УК

((((

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

i.shcherbakova писал(а):
Один 1-го, второй 2-го. Они остались без помощи

В стационаре? А что с малышами не известно?((( Очень жалко детей((((

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Nusha
аватар: Nusha
ПользовательБан

Так что же новая УК не помогла 1 числа котенку, который умер 2????? Можно сколько угодно нести грязь и на старую и на новую УК , но всех рассудит всевышний!!!! Просто новую УК тоже можно понять, на новом месте и в праздники, еще не набрав штат всякое может быть!!! Ну люди, нельзя как вы желать тому же Гришкову смерть!!! Вы чего с ума все посходили, зачем сами грех на душу берете? Занимайтесь своим делом и все встанет на круги своя и будет все налажено и все будет хорошо! Завтра на счет тоже передал денежку!

Нюша
аватар: Нюша
ПользовательБан

есть ли стремянки или лестницы,кто знает?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade