- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Лопаты, я так понимаю, совковые?
ну да... я вот сейчас посмотрела в интернете, еще называются "для уборки снега"
главное железные, прочные. Иначе сломаются - сено от говна очень тяжелое...
если у вас получится закупить, плиз, чек возьмите, потом пришлете и денежку мы вам переведем на карту или отдадим в приюте)
просто реально нечем убирать... (мало)
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
такие щетки как для мытья посуды цветные нужны?
это уже конечно роскошь в наше время
а так очень бы пригодились отмывать от мисок дерьмо!
вот которые за 29 р - вполне!
мне кажется собы в легком шоке от такого количества людей и так часто)).Вот бы частенько так было-)
первого января еле улеглись,до поздна выглядывали,пару тройку раз подрались,
так и слышалось: а я, посмотри тетя,посмотри на меня.
вы действительно полагаете - что ук, которая официально начала работу 1 числа - несет за эти смерти ответственность???
Всем совершенно очевидно, что Управляющая компания 2012 года заморила погибших животных. Волонтеров в приют не пускали, никто не видел что там было, а 1го января нашли трупы животных. Очень надеюсь, новая УК подаст в суд за жестокое обращение с животными на тех, кто к этому причастен. Все эти упыри, которые отнимали у животных еду и воду все эти годы, все они причастны и они останутся убийцами и живодерами навсегда. Это не было сделано случайно, они намеренно сделали все, чтобы комиссия 1го января нашла эти трупы.
Но формально и юридически да, трупы собак нашлись во время 1го дня управления новой УК. Поэтому, чтобы снять с себя глупые обвинения, они и должны сделать вскрытия и отправить в суд иск. А уж свидетелей найдется немало, которые скажут в суде КАК работал Гришков и УК Альянс
А уж свидетелей найдется немало, которые скажут в суде КАК работал Гришков и УК Альянс
Это точно,хотя они конечно очень старались что бы нас,было как можно меньше,со всеми этими припонами,запретами и изгнаниями из приюта.!
Дорогие мои люди,если пишите про поездку и машину пожалуйста дублируйте в тему попутчиков,там многие хотят,но не знает к кому присоединится! Сегодня весь день разрывался телефон,но не всегда могла брать(физически) и слышала!
Двое котят тоже были найдены мертвыми
Один 1-го, второй 2-го. Они остались без помощи. Это вина старой УК.
А про грязь в вольерах и грязные миски у кошек и щенков - я и не говорю.......
Двое котят тоже были найдены мертвыми
Один 1-го, второй 2-го. Они остались без помощи. Это вина старой УК
((((
Один 1-го, второй 2-го. Они остались без помощи
В стационаре? А что с малышами не известно?((( Очень жалко детей((((
Так что же новая УК не помогла 1 числа котенку, который умер 2????? Можно сколько угодно нести грязь и на старую и на новую УК , но всех рассудит всевышний!!!! Просто новую УК тоже можно понять, на новом месте и в праздники, еще не набрав штат всякое может быть!!! Ну люди, нельзя как вы желать тому же Гришкову смерть!!! Вы чего с ума все посходили, зачем сами грех на душу берете? Занимайтесь своим делом и все встанет на круги своя и будет все налажено и все будет хорошо! Завтра на счет тоже передал денежку!
есть ли стремянки или лестницы,кто знает?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75