Рона и ее фирменная улыбка. Собака как для фильма.
TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Мы так понимаем, что нет, т.к. никто не звонит.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

TATOSHKA писал(а):
т.к. никто не звонит.

Звонят по сайту,но редко и все мимо.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

а Рона готова к пристройству? может сейчас все силы вложить именно в поиск дома?

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA

Она абсолютно готова: великолепно ходит на поводке, ничего не боится, уже жила в кв., т.е. ни лифт ни подъезд не страшен. Она вылечена, все хорошо. Ее надо срочно пиарить.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

этот ребенок что-то совсем без внимания! а ей сейчас срочно нужен дом, чтобы не ехать на очередную передержку...
предлагаю:
прислать фото и попросить Мадам Кери сделать макетики для расклейки (она сделала для собак, которые у меня на пиаре очень классные макетики). Могу клеить (было бы хорошо чтобы еще кто-то клеил где-нибудь).
так же предлагаю ее в антенну (журнал). сейчас у меня нет возможности оплатить ей объявление, тк я пиарю др собак, и думаю правильно будет сначала разобраться с ними (ну за кого взялась изначально). Но если вы захотите дать ее в журнал, я готова ,например , скинуться денежкой - небольшой суммой (может кто-то захочет помочь роне с подачей объявления туда и мы скинемся, а может кто-то захочет оплатить малышке объявление).
ну и авито нужно поднимать.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ИрИв
аватар: ИрИв

У нас ЧП!
Ложная беременность Роны оказалась настоящей!!!

По документам приюта Рона стерилизована! На животе есть шов, похожий на шов от стерилизации!
Рона поправлялась, но никто не мог предположить, что это беременность. НН , когда нашла Рону, проверила шов на животе, как одну из особых примет Роны.
16.08 я привезла Рону в Фауну для очередной инъекции химиотерапии. Ее там и оставили. 17.08 утром проведена операция по стерилизации Роны!

Проведена ВТОРАЯ операция по стерилизации! Вот так работают врачи приюта!

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

Рону жалко до слез - столько всего на одну собаку: 2 с лишним года в приюте; забрали в семью, через месяц она снова ничья; обнаружилось заболевание, требующее длительного лечения; тяжело переносила химиотерапию; сбежала из клиники; два месяца скиталась; нашлась худая, раненая, покусанная; от стресса ее заболевание вновь дало о себе знать. И теперь боль от операции!

Нужно прекратить эту тяжелую полосу в жизни Роны. Надо сделать максимум, чтобы девочка не страдала больше.
Откликнитесь, неравнодушные люди!
Роне нужна квартирная передержка б\пл или финансы на платную передержку.
Роне нужен корм или финансы на него.
Роне нужны средства на лечение.
Нужно активно ее пиарить.
Роне нужны фин.кураторы до ее пристройства и\или разовые поступления пожертвований , способные покрыть расходы на проживание.

Роне нужен надежный дом, любящие хозяева!

Рона жила в квартире, приучена к выгулу, приучена терпеть до прогулки. Она послушна, ласкова, контактна, общительна, улыбчива, благодарна! Она готова к проживанию в семье!
Неужели никто не хочет взять домой в качестве любимого компаньона такую замечательную собаку!? Неужели никто не хочет сделать так, чтобы она забыла все горести прошлой жизни и безоглядно полюбила вас за то, что вы дали ей новую, счастливую жизнь!?

Рона будет отдана в семью после полного выздоровления и с гарантиями, что мы не забудем ее и будем следить за ее судьбой и контактировать с ее хозяевами.

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

Утром Рона уже выходила гулять. Она же приучена к выгулу. И, конечно, ей требуется выгул. Кушает плохо. И еще слабенькая.

Хельга А81.

ИрИв

Звонила в клинику. У Роны все в норме.
Разговаривала с оперирующим врачем. Во время операции выяснилось, что внутри у Роны все было не тронуто! То есть, ее разрезали ... и зашили. Это и была стерилизация по-приютски!
Считаю, что это серьезный предмет для разговора с администрацией приюта!
1.Это издевательство над животными.
2.Это нецелевое расходование денег.
3.Это нарушение Постановления Правительства Москвы - «Регламента по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию, учету и регистрации безнадзорных и бродячих кошек и собак в г. Москве».
4.Это подрыв авторитета Администрации приюта, выдающей документ новым владельцам, где черным по белому написано, что животное стерилизовано!

А в теме я одна разговариваю сама с собой...

Хельга А81.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Ирина Ивановна, я уверена, что многие читают эту тему и очень сочувствуют Роне. А администрация приюта, как всегда в своем репертуаре...Sad

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade