Рона и ее фирменная улыбка. Собака как для фильма.
Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

ИрИв писал(а):
Считаю, что это серьезный предмет для разговора с администрацией приюта!
1.Это издевательство над животными.
2.Это нецелевое расходование денег.
3.Это нарушение Постановления Правительства Москвы - «Регламента по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию, учету и регистрации безнадзорных и бродячих кошек и собак в г. Москве».
4.Это подрыв авторитета Администрации приюта, выдающей документ новым владельцам, где черным по белому написано, что животное стерилизовано!

Страшно представить, что там творится. Ведь там и наркоза нет толком хорошего.. Рона она одна из самых старожилов приюта. А ветеринары сейчас все новые. Скажут знать не знаем ничего.(((
Но это конкретный повод обращаться снова по всем инстанциям..

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Ирина Ивановна.... слов нет. Причем вообще! Это же ужас, это издевательство над животными. Это, я не знаю, правда слов нет.
а АДМИНИСТРАЦИЯ, Я думаю, найдет, что сказать. Как всегда - отмажутся.
Бедная Роночка. Несчастные животные!
Ирина Ивановна, может они ей что-то другое удалили? По незнанию. Они ж не очень, разбираются там, матка это или печень.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Marianna

если ее одну из первых оперировали то она могла попасть к практикантам. помните там работали дети из института?

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Марианн, я не так давно здесь. Всего-то месяц с гаком. Не знала. Это ж вме равно не избавляет ихот ответственности. Они ж должны делать эти операции под присмотром, а не удалять все, что по их мнению, похоже на матку. Это ж кошмар!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Marianna

Есть предложения анкет фотографов. Давайте снимать Рону и Ланни.

василиса
аватар: василиса
Пользователь

Кошмар состоит в том,что сразу после приюта ,ей сделали УЗИ.Сказали,что там НИЧЕГО НЕТ!ВСЁ УДАЛЕНО!Это как!?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Marianna писал(а):

думаю надо это сделать обязательно! и начинать пиарить "собаку-улыбаку" усиленно Happy ну чтобы не пришлось искать передержку...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Ирина Ивановна, а разве не надо ставить кураторов Роны в известность о том ,что есть ручки, которые хотят посмотреть Рону?
или Вы берете на себя ответственность за ее пристройство ? а также решаете вопросы связанные с ее лечением ?

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

В нашем р-не сплошные дожди, ин=т работает отвратно, то работает, то виснет. Не смогла войти в тему, хотя видела, что много новых сообщений появилось после моего последнего комментария. Спасибо всем, кто откликнулся.
Итак, по порядку. Утром в субботу разговаривала с НН. Состояние Роны в пределах нормы. Но начался мастит, срок был большой. Она выходит гулять. Предположительно, если все будет хорошо, ее выпишут 27-28 августа.

Marianna писал(а):
Страшно представить, что там творится. Ведь там и наркоза нет толком хорошего.. Рона она одна из самых старожилов приюта. А ветеринары сейчас все новые. Скажут знать не знаем

Марианна, поэтому Рона, как и другие, стала пугливой. Ведь она была в то время, как говорила Оля Авдеева, шилопопая. А когда ее забирали из приюта, она норовила убежать в зимник. Я при этом присутствовала.

annaadamiya писал(а):
Ирина Ивановна, может они ей что-то другое удалили?

Спросила у НН, было ли что-то удалено у Роны во время первой "стерилизации". НН ответила, что нет. Внутри все не тронуто. Только поверхностный шов.

василиса писал(а):
Кошмар состоит в том,что сразу после приюта ,ей сделали УЗИ.Сказали,что там НИЧЕГО НЕТ!ВСЁ УДАЛЕНО!Это как!?

Тоже задавала вопрос НН об этом. Она сказала, что в случае, если внутренние органы в порядке, то на узи матка может быть не видна. Такое возможно. Так сказала НН, а нам остается только верить. Ольга, я написала Вам вчера в личку ответ, но комп завис и ничего, я думаю, не отправилось. Если сейчас после этой темы не зависнет, я отвечу Вам.

marla1977 писал(а):
Ирина Ивановна, а разве не надо ставить кураторов Роны в известность о том ,что есть ручки, которые хотят посмотреть Рону?
или Вы берете на себя ответственность за ее пристройство ? а также решаете вопросы связанные с ее лечением ?

Вам бы мой ин-т, тогда Вы не задавали бы такие вопросы.
Надо. Что я и делаю, наконец, войдя в него. При этом не уверена, что мой комментарий будет отправлен. Стала уже длинные ком. сохранять "на память".
Мне кажется, я уже взяла на себя некоторую ответственность за Рону, взяв ее себе на передержку (б/пл) и ведя тему о ней. И готова разделить ответственность за ее пристройство с куратором. И если я написала в теме, не согласовав это с кураторами, что после пристройства мы "не забудем ее и будем следить за ее судьбой и контактировать с ее хозяевами", это значит, что я готова эту часть ответственности взять на себя, потому, что искренне привязалась к Роне. И мне совсем не безразлична ее судьба. Взять на себя решение вопросов, связанных с ее лечением, т.е. с финансами, я не могу по известным причинам. Тем более, что Вы мне говорили в свое время, что деньги на Рону в то время были.
Мы с Галей в теме подняли вопрос о финкураторах для Роны. Если они найдутся, то в теме об этом будет написано, и кураторы получат фин. помощь целенаправленно для Роны.
Мне нравится другой стиль общения. Например: "ИИ, отпишитесь, пожалуйста,в теме о новостях о Роне."

А теперь о главном.
В пятницу мне позвонила молодая женщина по имени Ольга (!). Она выбирала для себя и семьи собаку и ее заинтересовала Рона. Ольга хотела познакомиться с Роной. Я дала ей телефоны Фауны и НН. И сказала, что лучше всего приехать в клинику в день дежурства НН и, поговорив с НН, составить полную картину состояния здоровья Роны. В субботу Ольга приезжала к Роне, и Рона Ольге понравилась! Рона была ласкова и махала хвостиком! Хотя НН и сказала, что Рона нервничает: перед приездом Ольги Рону выводила на прогулку Галя, которая привезла в клинику Остина, и Рона занервничала, зачем ее опять ведут наверх. Ольга мне позвонила в субботу вечером и сказала, что на семейном совете было принято решение взять Рону в семью!!!
Через неделю Ольга уезжает в командировку до 10 сентября. За эту неделю она попробует еще съездить к Роне пообщаться. Поэтому после выписки из клиники я заберу Рону к себе, если кураторы не возражают. А после возвращения Ольги, она заберет Рону от меня. Или я ей отвезу. Или кураторы. На их усмотрение.
Ольга просила меня остановить сбор денег для Роны. Окончательное решение этого вопроса за кураторами.
Очень хотелось бы, чтобы у Ольги ничего не изменилось и Рона обрела семью! В семье трое взрослых и немолодой кот.

Marianna писал(а):

В связи с замечательной новостью о Роне, я думаю, что Рону фотографировать не надо.
По Лани сегодня тоже был звонок. Вроде бы хотят смотреть... Подождем.
А когда фотографы могут приехать к Лани?

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Прекрасные новости! Yahoo Хоть бы все сложилось!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade