- Войдите на сайт для отправки комментариев
Считаю, что это серьезный предмет для разговора с администрацией приюта!
1.Это издевательство над животными.
2.Это нецелевое расходование денег.
3.Это нарушение Постановления Правительства Москвы - «Регламента по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию, учету и регистрации безнадзорных и бродячих кошек и собак в г. Москве».
4.Это подрыв авторитета Администрации приюта, выдающей документ новым владельцам, где черным по белому написано, что животное стерилизовано!
Страшно представить, что там творится. Ведь там и наркоза нет толком хорошего.. Рона она одна из самых старожилов приюта. А ветеринары сейчас все новые. Скажут знать не знаем ничего.(((
Но это конкретный повод обращаться снова по всем инстанциям..
Ирина Ивановна.... слов нет. Причем вообще! Это же ужас, это издевательство над животными. Это, я не знаю, правда слов нет.
а АДМИНИСТРАЦИЯ, Я думаю, найдет, что сказать. Как всегда - отмажутся.
Бедная Роночка. Несчастные животные!
Ирина Ивановна, может они ей что-то другое удалили? По незнанию. Они ж не очень, разбираются там, матка это или печень.
если ее одну из первых оперировали то она могла попасть к практикантам. помните там работали дети из института?
Марианн, я не так давно здесь. Всего-то месяц с гаком. Не знала. Это ж вме равно не избавляет ихот ответственности. Они ж должны делать эти операции под присмотром, а не удалять все, что по их мнению, похоже на матку. Это ж кошмар!
Есть предложения анкет фотографов. Давайте снимать Рону и Ланни.
Кошмар состоит в том,что сразу после приюта ,ей сделали УЗИ.Сказали,что там НИЧЕГО НЕТ!ВСЁ УДАЛЕНО!Это как!?
думаю надо это сделать обязательно! и начинать пиарить "собаку-улыбаку" усиленно ну чтобы не пришлось искать передержку...
Ирина Ивановна, а разве не надо ставить кураторов Роны в известность о том ,что есть ручки, которые хотят посмотреть Рону?
или Вы берете на себя ответственность за ее пристройство ? а также решаете вопросы связанные с ее лечением ?
В нашем р-не сплошные дожди, ин=т работает отвратно, то работает, то виснет. Не смогла войти в тему, хотя видела, что много новых сообщений появилось после моего последнего комментария. Спасибо всем, кто откликнулся.
Итак, по порядку. Утром в субботу разговаривала с НН. Состояние Роны в пределах нормы. Но начался мастит, срок был большой. Она выходит гулять. Предположительно, если все будет хорошо, ее выпишут 27-28 августа.
Страшно представить, что там творится. Ведь там и наркоза нет толком хорошего.. Рона она одна из самых старожилов приюта. А ветеринары сейчас все новые. Скажут знать не знаем
Марианна, поэтому Рона, как и другие, стала пугливой. Ведь она была в то время, как говорила Оля Авдеева, шилопопая. А когда ее забирали из приюта, она норовила убежать в зимник. Я при этом присутствовала.
Ирина Ивановна, может они ей что-то другое удалили?
Спросила у НН, было ли что-то удалено у Роны во время первой "стерилизации". НН ответила, что нет. Внутри все не тронуто. Только поверхностный шов.
Кошмар состоит в том,что сразу после приюта ,ей сделали УЗИ.Сказали,что там НИЧЕГО НЕТ!ВСЁ УДАЛЕНО!Это как!?
Тоже задавала вопрос НН об этом. Она сказала, что в случае, если внутренние органы в порядке, то на узи матка может быть не видна. Такое возможно. Так сказала НН, а нам остается только верить. Ольга, я написала Вам вчера в личку ответ, но комп завис и ничего, я думаю, не отправилось. Если сейчас после этой темы не зависнет, я отвечу Вам.
Ирина Ивановна, а разве не надо ставить кураторов Роны в известность о том ,что есть ручки, которые хотят посмотреть Рону?
или Вы берете на себя ответственность за ее пристройство ? а также решаете вопросы связанные с ее лечением ?
Вам бы мой ин-т, тогда Вы не задавали бы такие вопросы.
Надо. Что я и делаю, наконец, войдя в него. При этом не уверена, что мой комментарий будет отправлен. Стала уже длинные ком. сохранять "на память".
Мне кажется, я уже взяла на себя некоторую ответственность за Рону, взяв ее себе на передержку (б/пл) и ведя тему о ней. И готова разделить ответственность за ее пристройство с куратором. И если я написала в теме, не согласовав это с кураторами, что после пристройства мы "не забудем ее и будем следить за ее судьбой и контактировать с ее хозяевами", это значит, что я готова эту часть ответственности взять на себя, потому, что искренне привязалась к Роне. И мне совсем не безразлична ее судьба. Взять на себя решение вопросов, связанных с ее лечением, т.е. с финансами, я не могу по известным причинам. Тем более, что Вы мне говорили в свое время, что деньги на Рону в то время были.
Мы с Галей в теме подняли вопрос о финкураторах для Роны. Если они найдутся, то в теме об этом будет написано, и кураторы получат фин. помощь целенаправленно для Роны.
Мне нравится другой стиль общения. Например: "ИИ, отпишитесь, пожалуйста,в теме о новостях о Роне."
А теперь о главном.
В пятницу мне позвонила молодая женщина по имени Ольга (!). Она выбирала для себя и семьи собаку и ее заинтересовала Рона. Ольга хотела познакомиться с Роной. Я дала ей телефоны Фауны и НН. И сказала, что лучше всего приехать в клинику в день дежурства НН и, поговорив с НН, составить полную картину состояния здоровья Роны. В субботу Ольга приезжала к Роне, и Рона Ольге понравилась! Рона была ласкова и махала хвостиком! Хотя НН и сказала, что Рона нервничает: перед приездом Ольги Рону выводила на прогулку Галя, которая привезла в клинику Остина, и Рона занервничала, зачем ее опять ведут наверх. Ольга мне позвонила в субботу вечером и сказала, что на семейном совете было принято решение взять Рону в семью!!!
Через неделю Ольга уезжает в командировку до 10 сентября. За эту неделю она попробует еще съездить к Роне пообщаться. Поэтому после выписки из клиники я заберу Рону к себе, если кураторы не возражают. А после возвращения Ольги, она заберет Рону от меня. Или я ей отвезу. Или кураторы. На их усмотрение.
Ольга просила меня остановить сбор денег для Роны. Окончательное решение этого вопроса за кураторами.
Очень хотелось бы, чтобы у Ольги ничего не изменилось и Рона обрела семью! В семье трое взрослых и немолодой кот.
В связи с замечательной новостью о Роне, я думаю, что Рону фотографировать не надо.
По Лани сегодня тоже был звонок. Вроде бы хотят смотреть... Подождем.
А когда фотографы могут приехать к Лани?
Прекрасные новости! Хоть бы все сложилось!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15