- Войдите на сайт для отправки комментариев
Юль,
но там только за деньги, как все
бесплатно и говорить с тобой не будут
Лену-передержку знаю очень хорошо
туда если возьмут, то только при наличие куратора, пиара и естественно денег
Сама понимаешь, что собака будет под твоей полной опекой и ты сама будешь ею заниматься
по последней информации с передержки у многих собак лямблии (((
Стафиленд - это Марьино, условия вольерные
изначально его строили именно как для помощи бездомным стафам, а потом все как обычно
то ли стафов оказалось много, то ли денег мало...ииииииии
и теперь это обычная платная передержка для всех как пород так и двориков
берут даже домашних собак
Ни в коем случае насчет стаффки не обращаться в Шереметьево к Ирэн!
она собак отдаем всем кому попало , в том числе и на бои и притравку...и т.д.
Шереметьево - это типа приют-передержка для помощи именно стаффам
можно сказать одна типа из команд
но туда ни в коем случае!!!!
Остальные команды завалены по уши...если не по гланды
но если кто даст добро, стукнитесь в личку, нужно будет все обсудить
Имеет смысл для начала посмотреть ее в потерянных, раз есть клеймо, то вполне вероятно, что домашняя
спасибо!
к сожалению, сейчас люди стали просто выкидывать собак подобных пород...
но будем надеяться, что девочка просто потерялась...
С такими породами действительно страшно... ведь тут и перекупка может быть, и на притравку, и на бои ....
еще может кто-то знает, как по клейму выйти на хозяина или заводчика?
ведь всех собак ркф фиксирует, если кто знает куда обратится и как поднять инфу, то надо это сделать в первую очередь!
если соба получила родословную, то там вся инфа есть и о хозяине.
если только метрика, то там есть о заводчике и клубе... а хозяин потом уже вписывает свои данные...
вроде так..
кстати, по поводу стаффоф...
недавно гуляла с собами и разговорилась с парой (пока наши собы резвились), так вот у них был питтбуль, и когда они его брали, заводчик сказал, что этой породе, чтобы полноценно жить надо участвовать в боях! 
т.е. людям внушили это, и они свою собаку водили на бои...
и до сих пор считают , что это нормально...
я спорить и возмещаться не стала, НО была в шоке, что это советует заводчик!! как основу гармоничного содержания собаки!!!
На месте Шпульки и компании Он там долго не задержится, этот вольер быстро разбирают
Вот я тоже это подумала))) тьфу-тьфу-тьфу.. 
Собак таких пород выкидывали всегда, да и не только таких
Насчет клейма:
пробить какому питомнику или заводчику принадлежит собака, если это действительно клеймо РКФ, можно только через РКФ
дальше они дадут инфу о питомнике: название, владелец и т.д.
Если питомник существующий, то есть его координаты и если заводчик действующий, то возможно повезет и с его телефоном
Бывают порядочные заводчики и берут своих собак обратно, но тут вряд ли...хотя попробовать можно
возможно, что заводчик сможет дать телефон хозяина собаки
предлагаю такой план:
1.Нужно пробить клеймо через РКФ и выйти на заводчика(если таковой существует до сих пор)
2.Пробить по всем сайтам помощи стаффам именно в потерянных, они как правило размещают с фотографиями
3.Сделать хорошие фото собаки
4.Пока не пиарить так активно через сайт, ведь полно неадеквата, который сам по себе может приехать и забрать собаку в никуда((((
5.Когда будет у нас какая-то инфа по всем предыдущим пунктам, уже думать к кому можно стукнуться
есть и другие команды, за бесплатно естественно никто не возьмет, а вот с пиаром могут думаю помочь, может быть и с ручками тоже
Порода для пристройства специфичная, подходить нужно взвешенно....
1.Нужно пробить клеймо через РКФ и выйти на заводчика(если таковой существует до сих пор)
попробую это сделать!
3.Сделать хорошие фото собаки
в среду планирую приехать с Олесей, попробуем ее сфоткать
4.Пока не пиарить так активно через сайт, ведь полно неадеквата, который сам по себе может приехать и забрать собаку в никуда((((
давайте тогда в каталоге не указывать ни сектор, ни клетку.
на пиар не брать, пока не пошарим по потеряшкам!
кто возьмется за :
2.Пробить по всем сайтам помощи стаффам именно в потерянных, они как правило размещают с фотографиями
Да уж)) Со стафом и Воробьём мне точно помощь пригодится!))
Пока никто не откликнулся. Если у меня не будет по средам помощника - съёмки придётся приостановить.
Потому что с помощью рабочих мне тоже приходилось изрядно напрягаться, и в результате стало нехорошо прямо в приюте.... =(
можно распределиться - каждую среду кто-нибудь приезжает помогать Олесе,если в эту среду(23 мая) Маша(Maria123) сможет помочь,то в следующую (30 мая) могу я приехать.
можно распределиться - каждую среду кто-нибудь приезжает помогать Олесе,если в эту среду(23 мая) Маша(Maria123) сможет помочь,то в следующую (30 мая) могу я приехать.
честно говоря, я помощник еще тот
ну хорошо - давайте я в эту среду приеду новых,больших помочь сфоткать,ну вообще - больших и тяжелых надо подобрать!-а уж на следующий раз маленьких и легких оставить! 
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132