- Войдите на сайт для отправки комментариев
Дозвонилась до хозяйки Лелика
Благодарю за участие! А то я когда звонила, вообще не дозванивалась...
А где они живут? известно?
К сожалению, нет. Известно, что Лелик на даче, с сыном лет 14, насколько я понимаю. Где дача тоже неизвестно. Надо будет им осенью позвонить.
К сожалению, нет. Известно, что Лелик на даче, с сыном лет 14, насколько я понимаю. Где дача тоже неизвестно. Надо будет им осенью позвонить.
Печально, что у некоторых людей чувство ответственности невелико..
Вчера сняли:
А 15 щенок
А 22 ВСЕ (трое)
А 34 Блэки
А 34 Нора
А 114_Маха
ещё двое из первого ряда (номера вольеров нужно уточнить)
Девочки (кто выводит этих собак на съёмку) напишите пожалуйста номер вольера и клички если есть!
Мне кажется, они были из А 12.
Благодарю!
два таких бугая? Мохнатый и овчаристый? добряки?
да 12 вольер. мохнатого зовут Медвед 9кто-то так его назвал), у второго нет пока имени
Это не 12 - так как в 12 я сам вчера дичка относил,который сбежал и на выгуле забился.Туда сначала Орешку посадили,а потом ее в 13 пересадили.
Девочки (кто выводит этих собак на съёмку) напишите пожалуйста номер вольера и клички если есть!
Мне кажется, они были из А 12.
Это Бони (лохматая) и Клайд (овчаристый)!
Ну да, Орешка в А 13 (это я не правильно девочкам сказала про А 12).
Так в итоге... где эти два больших пса сидят? (Бони и Клайд)
Сегодня первый раз видела как твой конь-Ричард играет ....это ж как лошади в поле блин)))))выпускала 146 клетку-там в ней черный такой пес-фиг знает как его зовут-тоже длинноногий такой вот они там с Ричи забавлялись-надо было видеть)))))
Вообще они меня сегодня все там излизали на выгуле=я вся в слюнях собачьих с головы до пят.Ряд наш покормили.Воды всем налили.Была там в гордом одиночестве-наслаждалась)))
мохнатого зовут Медвед 9кто-то так его назвал), у второго нет пока имени
Она же девочка)) У них такая любовь,жмутся друг к дружке,целуются! Такая парочка классная! Юль,пусть будут Бони и Клайд(Боня и Клайди)? Мне кажется они до приюта вместе жили,уж больно теплые чувства у них! Клайд команды понимает,"фу" и на поводке они отлично ходят. Мы сначала думали Боня на собак будет огрызаться(лает на проходящих сильно)а она очень прилично на выгуле себя вела! И вообще псяки класнючие,добрючие!!! А вольер номер не помню,сразу справа от малышни(к выходу всмысле).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145