Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

и я рада!осень-осень)))наконец то она не будет из за решетки своим маленьким хвостишкой вилять)))наше чудо дождалась таки своего звездного часа))))

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

только что разговаривала с Аней. Аська доехала до дома хорошо. на выгуле прод...лась Embarassed видать от стресса. пытались мыть - НИ в КАКУЮ! хоть под стоп-стрессом деффка. На улице охотно играется с собачками. Аня в ней души не чает, так наша Аська ей понравилась! сегодня стартуют в Белорусию к Верному. а сейчас про него. Я ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА! Верный в "девичестве" Бруклин был СДАН хозяином в приют, когда мальчику еще и года не было! Wassup да по нему и видно было, что он из домашних, такой осторожный, тактичный и "самый несчастный", все ж мы помним эти глаза... зато сейчас: резвые игрища с мячиком ДА-ДА! наш коняка не прочь погонять, видать не было детства у ребенка. Особенно тянет к водоемам, а еще он любит принимать солнечные ванны!

касательно Бони и Клайда (парни из 11 вольера): их выбрали двое мужчин прям на месте (120 км от Москвы), ребята будут жить на участке дома, ночевать в вольере, не на цепи. по словам Ани, вообще щенка смотреть хотели. Потом один мужчина увидел Крупного (видать Клайда) раскинул руками и сказал: "Вот это прям моЁ! Моя собака!" Аня, молодой волонтер, но уже со смекалкой: "А двоих не хотите?" вот так одним ловким движением парни вдвоем укатили в дом)))

По Верному и Асе Анечка нам пришлет фоточки.

DashaBerman
Куратор

предлагаю сделать ревизию сектора, пока малышня будет на выгуле гулять. я охватываю 2-ую улицу 52-85.

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

DashaBerman писал(а):
вот так одним ловким движением парни вдвоем укатили в дом)))

Так это парень с дефчонкой были! Happy

DashaBerman писал(а):
предлагаю сделать ревизию сектора, пока малышня будет на выгуле гулять. я охватываю 2-ую улицу 52-85.

Я посмотрю с 1-51,только я не всех не контактных помню,но контактных проверю!

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

DashaBerman
Куратор

Кирилл, я больше радею за состояние собак, понятно и я не всех "своих" помню. просто нужно убедиться что все дышат, не торчат кости ну и так общее состояние.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

абсолютно согласна с Юлей! необходимо каждую неделю проверять собак!
мы делились по рядам, но видимо, как-то не сложилось... народу не хватает или еще чего
мне кажется обязательно надо регулярно проверять ряды:
- проверять наличие собак (ну если распределить ряды, то можно переписать собак хотя бы просто: клетка №1 три собаки: белая, серая, черная, по возможности с полом и приметами)
если у человека, закрепленного за каким-то рядом, будет список, но он сможет отслеживать собак (какие на месте, какая пропала)
знать кто в стационаре и тп
тем более у нас чипосчитывалка - можно снять чипы и иметь на руках номера собак
- проверять состояние клеток на ряду (какие были грязные, где не было воды, где еды, ну и там где надо что-то заменить\сделать)

если мы сможем распределить ряды, если будем как-то так отслеживать и потом отписываться каждый по своему ряду, то в результате будем иметь общую информацию по сектору : сколько собак надо на откорм, о ком написали в журнале, сколько уже в больничке, сколько клеток грязных, где плохо убирают, где плохо с кормом и водой.
только так мы поймем, где работники следят за собаками, где нет.
можем понять кому надо обстричь колтуны, когти, вычесать и тп...
на мой взгляд сейчас все очень хаотично... со многими собаками гуляют по несколько раз, а кто-то без внимания...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Юля!!!!!!!!! СПАСИБО,что рассказала,куда укатили собики! Переживала жуть( пол ночи не спала! За Верного и Асеньку рада безмерно!!
Про ряды согласна,ревизия нужна! У нас по предпоследнему ряду(там где я,Катя и Оксана) есть подобный список со всеми собиками,делали перепись с Катей. Сейчас там много поменялось(масяни нет(,кого-то пересадили,забрали) Надо у Катюши узнать обновляла ли она табличку(очень удобная с фото.описанием и переписью дичков и повадками(гуляет не гуляет,проявляет ли интерес и тп) Можно её продолжить и пополнить всеми рядами и дополнять её всем дружно! Ребят,если кто-то в ряду один,я могу помогать тоже,нас трое в нашем! Приобщайте меня!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

народ!

у вас была эта красотка????

http://vao-priut.org/image/27#comment-56438

где сидела у вас???
чтобы по списку найти - куда она в Б пересажена!

please help ---pleeeeease!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Malvina писал(а):
Про ряды согласна,ревизия нужна! У нас по предпоследнему ряду(там где я,Катя и Оксана) есть подобный список со всеми собиками,делали перепись с Катей. Сейчас там много поменялось(масяни нет(,кого-то пересадили,забрали) Надо у Катюши узнать обновляла ли она табличку(очень удобная с фото.описанием и переписью дичков и повадками(гуляет не гуляет,проявляет ли интерес и тп) Можно её продолжить и пополнить всеми рядами и дополнять её всем дружно! Ребят,если кто-то в ряду один,я могу помогать тоже,нас трое в нашем! Приобщайте меня!!

а может вы нам покажете такую табличку и мы за основу ее возьмем? Happy
я на ряду 102-86 одна, буду рада помощи ! Happy я прихожу обычно к 14часам примерно
тем более ряд 103-119 вообще одинок... Sad всегда за него переживаю!

ТИМА писал(а):
народ!
у вас была эта красотка????
http://vao-priut.org/image/27#comment-56438
где сидела у вас???
чтобы по списку найти - куда она в Б пересажена!
please help ---pleeeeease!

этот очаровательный страшок Jokingly вроде сидел в а27 (но точно, наверно, скажет Дина - она ее выгуливала)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

буду ее опекать у нас
очаровала меня она - ее модный стриженный прикид
хотя это и не мой тип бабак

но эта девка - просто прелесть In Love In Love

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade